Arbeitgeberbewertungen für Uber | Glassdoor.de

Bewertungen für Uber

Aktualisiert am 20. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3327 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
85%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Uber CEO Dara Khosrowshahi
Dara Khosrowshahi
1060 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "Tolle Chance, spannende Aussichten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Uber als Vollzeit

    Pros

    Sehr junges dynamisches und motiviertes Team. Gemeinsam erschafft man Prozesse und Strukturen und ist bei der Entwicklung von neuen Services direkt beteiligt. Tolle Interaktion mit Kollegen aus anderen Märkten.

    Kontras

    Erfahrungen basieren auf den ersten Monaten im neuen Unternehmen

    Uber2018-11-28
  2. "Gute Erfahrung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Uber gearbeitet ()

    Pros

    Cooles Team, gute Atmosphäre, guter Spirit, spannendes Unternehmen, akzeptable Arbeitszeiten

    Kontras

    Schwieriger regionaler Markt, durchschnittliche Bezahlung

    Uber2017-02-04

    Reaktion von Uber

    February 14, 2017Careers Brand Team

    Danke!

  3. Hilfreich (3)

    "What a shame - Lohnt sich hier nicht"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Uber gearbeitet ()

    Pros

    Gut fürs CV (momentan noch)

    Kontras

    Kein Leben, keine dezente Arbeit, kein gutes Team, kein gutes Gehalt. Was man als Marketing Manager macht ist noch nicht mal richtiges Marketing. Es gilt eher shine als do - alle wollen zeigen wie toll die sind, aber keiner macht eigentlich wirklich was.

    Rat an das Management

    Richtige Leute anstellen wär ein gute Anfang...

    Uber2016-05-13
  4. "Gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Uber (Teilzeit)

    Pros

    gute arbeitszeit und guter lohn

    Kontras

    arbeitsweg der war sehr lange

    Rat an das Management

    weiter machen weil es gut ist

    Uber2019-02-03
  5. "Start-up Feeling"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Uber gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    flexible, kreativ, kommunikativ, flache Hierarchien

    Kontras

    stressig, auf sich allein gestellt, hire and fire

    Uber2019-01-18
  6. "Good place to grow and build"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Uber gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Solid teams of talented people to collaborate ideas with and execute

    Kontras

    Onboarding process should be more thoughtful to set people up for success

    Uber2019-05-07
  7. "Could have been my dream job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Communications Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Uber gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Responsibilities, creative freedom, learning curve - excellent colleagues.

    Kontras

    Culture, management, (non-existing) work-life balance, zero interest in having the employees back when legal issues came up or when harassed by management.

    Rat an das Management

    You should think twice who you trust.

    Uber2019-04-24
  8. "Brand Ambassador"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Uber gearbeitet ()

    Pros

    Learn a lot of things, many opportunities, practical experience.

    Kontras

    Low salary, hard working environment, non-professional

    Uber2017-12-24

    Reaktion von Uber

    February 16, 2018Careers Brand Team

    Thanks for sending in this review!

  9. Hilfreich (8)

    "Software Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Uber gearbeitet ()

    Pros

    Free uber riders per month

    Kontras

    - Lengthy interview process (recruiters are lazy to reply). - During recruitment you will hear things like we are very flat management , start-up culture, we value talent, etc. But in practise when you join and if you want to change your team then Its quite the opposite. They really don't care about talent and YOU are just another use and throw resource for the company - Fake career promises - Recruiters as well as...

    Mehr anzeigen
    Uber2016-08-25

    Reaktion von Uber

    September 1, 2016Global Marketing Strategist

    Thanks for writing up this review. I'm sorry you had less than an ideal experience in your time here, and I see you've moved on to another opportunity, but I'd love to dig into specifics you point out in your cons as they're points we haven't heard before. We consistently hear in ...

    Mehr anzeigen
  10. Hilfreich (6)

    "The Uber Life(style) Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Uber gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    International teams with a great percentage of intelligent people.

    Kontras

    No appreciation. No life.

    Rat an das Management

    Recognition and appreciation of hard work and sacrifices would make you more

    Uber2015-08-29
3327 Bewertungen gefunden