Filter
Filter
Ich habe in Vollzeit bei UBS gearbeitet
Pros
Sehr gutes Team, spannende Aufgaben
Aufgrund von fehlendem Headcount keine Festanstellung danach
Pros
Sehr gutes Unternehmen mit guter Atmosphäre
Nichts an das ich mich erinnere
Hilfreich (1)
Ich arbeite in Vollzeit bei UBS
Pros
Wenig Arbeit für den, der Arbeit nicht mag.
Nepotismus statt Meritokratie, schlechte Aufstiegschancen, schlechtes Arbeitsklima.
Rat an das Management
Das Unternehmen führen, nicht nur die eigenen Bonusverhandlungen.
Ich arbeite in Vollzeit bei UBS (Weniger als ein Jahr)
Pros
Guter Chef, tolle Kollegen, kostenlosen Kaffee, wasser kostenfrei und so weiter
Es gibt immer Kontras und das ist meist abhängig von dem direkten Umfeld, also meistens die Kollegen und deren Eigenarten
Rat an das Management
Weiter so es läuft alles klasse ... es gibt immer mal schwere Phasen was völlig normal ist
Ich arbeite in Vollzeit bei UBS (mehr als ein Jahr)
Pros
Starker Brand, gutes Gehalt, starke Persönlichkeiten
limitierte Entwicklungschancen, Kosten- und Kosolidierungsdruck
Pros
Das Gehalt ist durchschnittlich hoch
Angestellte sind teils etwas anstrengend
Keine
Pros
Die UBS ist ein absolut fairer Arbeitgeber und honoriert die Arbeit durch eine überdurchschnittliche Bezahlung. Als Praktikant wird man sehr gut involviert und findet schnell seinen Platz im Team. Zudem bekommt man nicht die klassischen "Bilbo-Aufgaben", sondern wird als vollwertiges Mitglied behandelt.
Wenn man nicht aus der Schweiz kommt, kann die Sprache recht gewöhnungsbedürftig sein. Besonders bei Meetings mit Schweizer Kunden kann es auch schonmal passieren, dass man nur die Hälfte versteht.
Rat an das Management
Weiter so- in der Bank herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und dem Unternehmen ist es wirklich gelungen eine großartige Kultur zu schaffen.
Pros
Top Know How im Bereich der Vermögensverwaltung
Standardisiertes Asset Management mit hohen Kosten und nur mäßiger Performance
Pros
Bezahlung
Arbeitszeiten
viele benefits
Traditionelle Bank
Man ist stolz dort zu arbeiten
Sehr langsam
Traditionell
Veraltete Prozesse
Nicht immer interessante Projekte
Prozesse modernisieren
Hilfreich (1)
Ich habe bei UBS gearbeitet (Weniger als ein Jahr)
Pros
Gute Bezahlung für ein Praktikum und schönes Office im Opernturm. Einblick in ein grosses Unternehmen und entsprechende Abläufe. Möglichkeiten verschiedene Bereiche kennenzulernen.
Schwieriges Umfeld und entsprechende Anpassungen in der Firma. Zunehmen Nearshoring und Auslagerung von verschiedenen Tätigkeiten, teilweise starke "Ellbogenmentalität" und nicht Stimmung stark Teamabhängig
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von UBS
vor einigen Sekunden