Arbeitgeberbewertungen für Toshiba | Glassdoor.de

Bewertungen für Toshiba

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

583 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Satoshi Tsunakawa
32 Bewertungen
  1. Lebe einen Traum

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Neuß
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Multikultureller (meist >28 Nationalitäten), sehr fairer Arbeitgeber mit der nötigen Freiheit für die Entwicklung seiner eigenen Fähigkeiten. Arbeitszeit völlig flexibel (Kernzeit von 11:00h-15:30h) und dennoch transparent. Angemessene Bezahlung und bis zum Schluss ein sehr angenehmes Arbeitsklima mit kooperativen Kollegen.

    Kontras

    Finanziell angespannte Lage des Mutterkonzerns (s. Presse) führt(e) weltweit zu Massenentlassungen. Grosse Unsicherheit bei den Arbeitnehmern und der ständige Blick auf das Damoklesschwert trüben klare die Sicht nach vorne.

    Rat an das Management

    Offene Kommunikation an die Mitarbeiter über die aktuelle Situation stets pflegen. Vermitteln sie Sicherheit mit Perpektiven und geben sie ein klares Ziel vor z. Bsp.: Wo wollen wir 2018 sein ?

    Toshiba2017-04-18
  2. Familiäre Atmophäre

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Neuß
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Aufgaben, Selbstverantwortung und familiäre Atmosphäre

    Kontras

    Kommunikationsschwierigkeiten und wenig Transparenz aus Japan

    Toshiba2017-05-11
  3. Vendor Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Kollegen, Gehalt auf gute Niveau

    Kontras

    Schlechte Aussichten, weiter Bildung Promotion Chance gleich null

    Toshiba2016-11-09
  4. Hilfreich (1)

    Toshiba war eine super Erfahrung, es hat Spaß gemacht, für dieses Unternehmen zu arbeiten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Toshiba (Vollzeit)

    Pros

    + freundliches und hilfsbereites Team + interessante Projekte

    Kontras

    - manchmal lange Arbeitstage - die Kommunikation zwischen den Abteilungen ist wirklich nicht gut

    Toshiba2014-03-05
  5. Life in Toshiba

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Toshiba (Vollzeit)

    Pros

    - Good working culture is one of the best part of the company - Best practices - Capable teams which would handle tough challenges

    Kontras

    Not having good vision for future expansion and also skewed planning for target

    Rat an das Management

    Strong top management which could take right decisions in right time and not too off of current market is required

    Toshiba2016-05-16
  6. Senior Software engineer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work Good pay package

    Kontras

    Strict on Work hours [ IN time / OUT time ]

    Toshiba2019-05-08
  7. Nice working environment

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Hà Nội

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      I worked in Toshiba Vietnam. I learned a lot from some talent people here.

      Kontras

      The salary is medium, not high but OK for 3 years of working experience engineer.

      Toshiba2019-05-08
    • Experience

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - HVAC Engineer 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Toshiba (Vollzeit)

      Pros

      Equipment exposure, troubleshooting experience and team

      Kontras

      Substandard designs, contractor works not good

      Toshiba2019-05-18
    • Toshiba review

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Systems Analyst in Bengaluru
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Toshiba (Vollzeit)

      Pros

      employee friendly and good work environment

      Kontras

      fixed work hour and less salary compared to other companies

      Toshiba2019-04-24
    • Good work envirnoment

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Toshiba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Friendly colleagues whom you can reach out in case of doubts and get it solved.

        Kontras

        Old and Redundant technology. Nothing new

        Toshiba2019-04-24
      583 Bewertungen gefunden