Tommy Hilfiger Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Tommy Hilfiger

Aktualisiert am 18. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
64%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Tommy Hilfiger CEO Daniel Grieder
Daniel Grieder
281 Bewertungen
  1. „Tolles Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Tommy Hilfiger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Mitarbeiter und abwechslungsreiche Arbeit

    Kontras

    Keine Kontras, alles war super organsiert!

    Tommy Hilfiger2019-06-06
  2. „schickes Unternehmen - leider mehr schein als sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Coordinator in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Tommy Hilfiger -Vollzeit

    Pros

    Team, Büro, Deli, keine Überstunden

    Kontras

    Gehalt, Karrieremöglichkeit, Arbeitseinstellung, Fortbildungsmaßnahmen, Hierarchie, Gleitzeit nur bedingt je Abteilung Sonderregeln

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2019-08-18
  3. „verkaufsberater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkaufsberater in Trier
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Tommy Hilfiger gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    ich dachte am Anfang dass es um Tommy Hilfiger, es ist aber ein Franchiser aus AACHEN! VRS heisst die Firma!

    Kontras

    * Management ist unsympatisch, sogar unprofessionel *9,5 bis 10€ pro stunde *Keine fillialleitung oder (dumme/manipulierbare Fillialleitung) *kein Samstage frei

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2019-07-25
  4. „Nebenjob als Student”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Tommy Hilfiger -Teilzeit

    Pros

    Es ist einen einfachen Job, nicht so schwer.

    Kontras

    Nicht gut/unfair bezahlt, habe schon über einem Jahr gearbeitet und trotzdem findet das Management nicht geeignet Lohnerhöhung zu geben, während die neue Angestellten das gleiche oder mehr bekommen. Viele Erwartungen von Management, aber keine genaue Richtung. Kein richtiges Team, man muss plötzlich für Sichte sich einstellen

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2019-02-18
  5. „Franchise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Tommy Hilfiger gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Wenig zu tun, nette Kollegen, nette Vorgesetzten Flexible Arbeitszeiten, 25% Personalrabatt & 1mal im Monat 50%

    Kontras

    Verkaufszahlen werden ohne Provision kontrolliert. Zahlt Aushilfen nur den Mindestlohn! Kein bezahlter Urlaub für Aushilfen! Da gibt es deutlich bessere Angebote. Man muss Hosen Und Oberteile nur von Tommy Hilfiger tragen und man bekommt es nicht gestellt.

    Tommy Hilfiger2018-05-14
  6. „top unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Area Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Tommy Hilfiger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    tolles unternehmen mit vielen aufstiegschancen

    Kontras

    düsseldorf ist nicht der nabel der welt

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2018-01-11
  7. „Nicht wieder...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Studentische Aushilfe in Düsseldorf

    Ich habe bei Tommy Hilfiger gearbeitet -

    Pros

    Es ist an sich ein tolles Unternehmen. Es wird viel für die Mitarbeiter geboten. Insbesondere in der "Kantine", die sehr an Vapiano erinnert, lernt man schnell auch Kollegen aus anderen Divisionen kennen.

    Kontras

    Ich war in der Rechtsabteilung beschäftigt und die Kritik bezieht sich auch rein auf diese Abteilung. Ich habe nicht mal die Probezeit fertig machen wollen. Das Vorgesetztenverhalten war einfach zu beschreiben: schikanös. Es fand keine Einarbeitung statt, Fragen wurden auch nicht beantwortet. Ich war zu dem Zeitpunkt auch nicht die Einzige, die den Job abgebrochen hat. Die Vorgesetzte ist aber auch mittlerweile nicht mehr im Dienst. Trotzdem hat diese Rechtsabteilung in Düsseldorf ihren Ruf weg...

    Tommy Hilfiger2017-10-08
  8. Hilfreich (1)

    „Junior Buyer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Junior Buyer in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tommy Hilfiger -

    Pros

    Toller Standort Modernes Büro Nette Atmosphäre

    Kontras

    Schlechte Bezahlung Lange Aufstiegschancen Bürokratisch Lange Kommunikationswege

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2017-07-11
  9. Hilfreich (3)

    „Mega Abzocke (Tommy Hilfiger Denim, Berlin Alexa) Man kommt zum Probearbeiten und wird nicht genommen, um Geld zu sparen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tommy Hilfiger - Teilzeit

    Pros

    Nette Leute, netter Umgang und gute Einarbeitung. Hilfe bekommt man auf Anfrage, allerdings ist man auch schnell auf sich allein gestellt

    Kontras

    Der Shop sucht neue "Mitarbeiter", die dann zum Probearbeiten kommen können für ca 6Std, um ihnen dann mitzuteilen, dass sie sich für wen anders entschieden haben. Letztendlich wird keiner der Probearbeitenden eingestellt. Der Store möchte einfach nur Geld sparen und lässt immer andere Leute kommen. Hab selbst gesehen, wie viele Leute sich da beworben haben, Bewerbungen lagen auf dem Tisch. Keiner wurde genommen, der Store pickt sich immer nur jemanden für einen Tag raus. Nie wieder! Trotz 6 Std Arbeit war ich fix und fertig, weil ich alles gegeben hab, da ich unbedingt einen Nebenjob brauche.

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2016-12-05
  10. „Verbesserungspotenzial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Tommy Hilfiger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -Mitarbeiterrabatt -alle drei Monate Mitarbeiterausstattung -Schulungen des Verkaufspersonals -ein sehr tolles Miteinander zwischen den Verkaufspersonal

    Kontras

    -Store Manager und Assistant Store Manager sind leider sehr unfähig, müssten mehr geschult werden, besonders in der Mitarbeiterführung ( Kommunikation ist das Kerngeschäft des Führens) -sehr schlechte Bezahlung des Verkaufspersonals -es werden keine Ziele geschaffen -es wird keine Verantwortung übertragen -Verkaufspersonal wird nicht bei Entscheidungen mit einbezogen

    Weiterlesen
    Tommy Hilfiger2015-05-29

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1046 Bewertungen gefunden