Arbeitgeberbewertungen für Tipico | Glassdoor.de

Bewertungen für Tipico

Aktualisiert am 2. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

32 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Tipico CEO Joachim Baca
Joachim Baca
4 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    "Sehr zu empfehlender Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Filialleiter in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    Harmonisches Team und Führungsteam Überpünktliche Gehaltszahlung Weiterentwicklungsmöglichkeiten Menschlichkeit Sicherer Abeitsplatz

    Kontras

    Pausen können nicht immer genommen werden Es gibt keine weiteren Kontras

    Rat an das Management

    Bleibt und macht weiter so.Kann das Unternehmen nur loben.Zusammenspiel von allen Mitarbeitern stimmt überein.Nicht nur der Profit sondern auch der Mensch steht hier im Mittelpunkt.

    Tipico2019-02-21
  2. "Schnell wachsendes Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Area Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Tipico gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kollegen mit denen man sich immer austauschen kann

    Kontras

    Wenig Aufstiegsmöglichkeiten, dazu eine schlechtere Bezahlung als bei den Mitbewerbern

    Rat an das Management

    Als Marktführer auch mehr als die Mitbewerber zahlen und nicht deutlich weniger. Mehr Transparenz bei der Zukunftsgestaltung (Verkauf, Fusion, Börsengang etc.)

    Tipico2019-07-03
  3. "Ein Beruf bei dem es immer etwas neues zum Erleben gibt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Heidelberg, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Tipico (Teilzeit)

    Pros

    Verantwortung, Kundenkontakt, Livesport, Action,

    Kontras

    Morgentliche Stille, Reciever probleme, Spielsüchtige

    Tipico2019-01-23
  4. Hilfreich (5)

    "Tipico ist ein Gesamtpaket"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Executive Assistant in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    Gerade, nachdem ich in verschiedenen anderen Ländern und für internationale Firmen gearbeitet habe, kann ich sicher sagen, dass Tipico für seine Mitarbeiter überdurchschnittlich viel tut. Ich arbeite nicht nur mit tollen Kollegen in einer sehr angenehmen Athmosphäre, ich kann mich persönlich auch weiterbilden: Die Firma bietet interne und externe Schulungen und Workshops an und stellt ein individuelles Trainingsbudget...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Durch die Fusionierung wurden viele Prozesse sehr bürokratisch, was den Arbeitsablauf oft verlangsamt.

    Rat an das Management

    Choose your battles wisely - because if you fight them all you'll be too tired to win the really important ones.

    Tipico2018-04-20

    Reaktion von Tipico

    April 25, 2018Group Talent Acquisition Manager

    Lieber Kollege oder liebe Kollegin, Danke für dein Feedback! As for choosing our battles, we definitely take that on board!

  5. Hilfreich (1)

    "Tolle Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Karlsruhe, Baden-Württemberg

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    - angenehmes Arbeitsklima - Familiär trotz Wachstum - flexible Arbeitszeiten - gute Benefits - persönliche Weiterbildung

    Kontras

    zu bürokratisch - Arbeitsschritte dauern zu lange

    Rat an das Management

    sich öfters blicken lassen

    Tipico2018-04-25

    Reaktion von Tipico

    May 7, 2018Group Talent Acquisition Manager

    Lieber Kollege/ Liebe Kollegin, vielen Dank für Deine Beurteilung. Wir freuen uns, dass wir mehr über Deine Erfahrungen mit Tipico lernen konnten. Wir verstehen, dass neue Prozesse im Unternehmen schwierig umsetzbar sein können und Veränderungen gestalten sich häufig nicht einfach. ...

    Mehr anzeigen
  6. Hilfreich (3)

    "Aussen hui, innen pfui"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    -HVV Karte -Obst und Wasser -Geschäftsführer und Management wurde entlassen im Jahr 2017 und 18-war sehr nötig, keine Führung und keine Strategie.Die Personalentscheidungen waren haarsträubend. -neues Managemnt mit teilweise guten Personalentscheidungen -Tipico gruppe wächst zusammen -Work Life Balance

    Kontras

    -keine klare Kommunikatino und Führungsskills mit der neuen Geschäftsführung -sehr ungleiche und ungerechte Bezahlung;manche Mitarbeiter arbeiten sehr wenig und werden nicht geführt von ihren Managern -die neuen Manager sind branchenfremd von O2 und anderswo, und sie haben sehr schlechte kenntnisse von Glücksspiel; Fehlentscheidungen passieren, sind aber für ein Unternehmen in der Krise nicht gut -für neue Shops...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Es sollte mehr auf den Menschen geachtet werden. Tipcio wirbt werbewirksam öffentlich für ihre "zufriedenen" Kollegen und gibt viel Geld für Werbung und Marketing aus, nach innen entfernt es sich sich aber immer mehr von ihren Leuten.Gefühlt wird immer mehr Personal abgebaut als bestehende Mitarbeiter gestärkt und gebunden. Die Werte, die vermittelt werden sind nicht die die gelebt werden.

    Tipico2018-04-26
  7. Hilfreich (1)

    "Super Cool Arbeitsgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    sehr gute Arbeitsatmosphäre. Innovative Entwicklungsthemen, spannende Projekte. Wunderschöne Mitarbeiterveranstaltung sowie "Innovation Day". Fair Gehalts.

    Kontras

    mehre Schulungsbudget. mehr klar Ziele für junge Entwickler. Jährlig Gehaltsvereinbarung.

    Rat an das Management

    Brillianter Management, der sehr viele Entwicklungsmöglichkeiten bietet

    Tipico2017-04-10
  8. Hilfreich (2)

    "Gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Fillialeitung/Temleitung in Bocholt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tipico (Teilzeit)

    Pros

    Nettest Klima und gute arbeit

    Kontras

    Viel zu wenig Lohn für diesen Job

    Rat an das Management

    Mehr Lohn zahlen

    Tipico2017-04-19
  9. "Agiles Unternehmen mit starken Teamspirit, tollen Kollegen und spannenden Aufgaben"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tipico ()

    Pros

    Tolle Kollegen Multikulturelles Arbeitsumfeld Spannendes Aufgabenbereich Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Kommunikation zwischen Standorten könnte optimiert werden

    Tipico2017-03-08
  10. "Wachsendes Unternehmen mit internationalen Kollegen aus aller Welt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tipico (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Betriebsklima, immerwieder Neues Fortschritt, gutes Betriebsklima, Kollegial

    Kontras

    Manche (wenige) Vorgesetzten fehlt der soziale Aspekt,

    Tipico2017-03-03
32 Bewertungen gefunden