Arbeitgeberbewertungen für Timberland | Glassdoor.de

Bewertungen für Timberland

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

153 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Timberland CEO Steve Rendle
Steve Rendle
42 Bewertungen
  1. Großartige Leute.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Filialleiter in Grafing b.München
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Timberland gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Großartige Aufstiegsmöglichkeiten, gute Mitarbeitervergünstigungen, monatliche Boni.

    Kontras

    Ziemlich überfüllt, Management manchmal bequem, Zeitlupen-Management

    Timberland2014-07-12
  2. tolle Marke

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Köln
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Timberland (Vollzeit)

    Pros

    Grossartige Marke, sehr gute Schuhe,

    Kontras

    Stress, Überbelastung durch zu wenig Personal

    Rat an das Management

    mehr Personal, bessere Bezahlung

    Timberland2016-01-13
  3. Store Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Store Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Timberland gearbeitet ()

    Pros

    Love the product and what the company stands for. Left before VF took over (moved overseas). Still a big fan and would work for the company in a heartbeat

    Kontras

    Micro-managing through upper management / visual merchandising guidelines too picky

    Rat an das Management

    Stick to the roots and focus on the environmental impact you were creating (serv-a-palooza, earth day)

    Timberland2016-05-11
  4. Lack of hours

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Timberland (Teilzeit)

    Pros

    Friendly accommodating staff and managers. Good training

    Kontras

    Lack of hours and advancement

    Timberland2019-03-20
  5. sales associate working in timberland

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Timberland (Teilzeit)

    Pros

    people are nice to get along with training are provided for the new technology being developed

    Kontras

    salary isnt very decent PH should have double pay long working hours

    Rat an das Management

    try to treat full timer with better care rather then always changing policy and giving the you dont want you can leave this job attitude

    Timberland2019-03-24
  6. Great place!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Visual Manager in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Timberland gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Opportunity for growth, ability to self manage, perks and benefits

    Kontras

    Schedule flexibility, work-life balance, management changes

    Rat an das Management

    Train your teams well.

    Timberland2019-03-02
  7. Good

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Timberland (Teilzeit)

      Pros

      Flexible working hours , enjoyable environment

      Kontras

      None everyone is friendly And nice

      Rat an das Management

      None

      Timberland2019-02-20
    • Excellent Company - Great Atmosphere

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Merchant in Stratham, NH
      Empfiehlt

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Timberland gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great Benefits (pet insurance!, 40 hours community service) A lot of long time employees that genuinely care about the business and the people working there. A very casual atmosphere.

      Kontras

      Losing a lot of good potential to Boston jobs

      Rat an das Management

      Time to step it up with salaries.

      Timberland2019-02-14
    • Hilfreich (1)

      Good place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Chicago, IL
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Timberland (Teilzeit)

      Pros

      Great store benefits, and great benefits with all sister companies

      Kontras

      The biggest con was management. Most of the managers working at the store were great except for one. They were extremely condescending and rude. They did not make you feel great working with them. Along with that, I went on a school trip and when I came back to work I was not on the schedule and called many times to see what happened and each time I never got an answer. As of today I still do not know what happened. They...

      Mehr anzeigen
      Timberland2019-02-11
    • Overall unprofessional as F

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Temporary Assistant Manager in Santa Monica, CA
      Empfiehlt nicht
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als Jahr bei Timberland gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nice people from district manager and down. In other words, people who deal directly with the store. Very generous discount. Pretty good work environment. Overall, if you like helping people in retail this is a great place for you.

      Kontras

      For starters, I had a temporary position, so maybe that's why my experience wasn't very good. Corporate was very unprofessional and careless. In my opinion they didn’t care about my team. We received our first pay check almost a month late and there was no sense of urgency to ensure we were paid on time. We were told there was nothing that could be done and to be patient. Also, we received our last check a week after...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Always make sure the customer leaves happy. I personally never got a complaint, but it’s a really big deal for the company.

      Timberland2019-02-10
    153 Bewertungen gefunden