Arbeitgeberbewertungen für Thyssenkrupp Elevator | Glassdoor.de

Bewertungen für Thyssenkrupp Elevator

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

385 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
52%
Würden einem Freund empfehlen
57%
Befürworten Geschäftsführer
Rich Hussey
136 Bewertungen
  1. "Werksstudent"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Thyssenkrupp Elevator (Teilzeit)

      Pros

      nette leute, viele aufgaben, gute betreuung

      Kontras

      ich habe nichts zu meckern

      Thyssenkrupp Elevator2016-12-20
    • "gute arbeitstimmung, interessante aufgabe"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Thyssenkrupp Elevator gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      gehalt, Kantine, mitarbeiter, lage , aufgabe

      Kontras

      there were few oportunities to develope new skills

      Thyssenkrupp Elevator2018-11-09
    • "Empfehlenswert"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Feldkirchen, Bayern
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Thyssenkrupp Elevator gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, Leistungsprämie, nette Kollegen

      Kontras

      manchmal aufgrund der Größe träge

      Thyssenkrupp Elevator2018-10-03
    • "thyssenkrupp"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Thyssenkrupp Elevator (Vollzeit)

      Pros

      sehr innovative Firma in einer spannenden Brange

      Kontras

      sehr starres Unternehmen mit langen Dienstwegen

      Thyssenkrupp Elevator2018-07-07
    • "Motivation wird Ausgebremst"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Projektleiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Thyssenkrupp Elevator (Vollzeit)

      Pros

      Ganz klar die Bezahlung, da kann man sich wirklich nicht beschweren. Auch an Ausstattung etc. Ist immer alles verfügbar.

      Kontras

      Wenn man im politischen System der Managment Ebenenen in Ungnade fällt wird man von allen Aufstiegschancen ausgeschlossen und in der stillen Ecke geparkt.

      Rat an das Management

      Es sollte offen der Dialog gesucht werden. Das Hauptziel sollte nicht auf dem größten Auto sondern auf der Menschlichen Beziehung zwischen den Mitarbeitern liegen.

      Thyssenkrupp Elevator2017-11-03
    • "Business Process Manager"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Thyssenkrupp Elevator (Vollzeit)

      Pros

      entwicklung, netzwerk, unternehmensgröße, Sicherheit, Ausblick

      Kontras

      unternehmensgröße, Strukturen, fehlende flexibilität, Entscheidungsprozesse

      Thyssenkrupp Elevator2017-09-23
    • "Werkstudent TK-Elevator"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen

      Ich habe bei Thyssenkrupp Elevator gearbeitet ()

      Pros

      Internationales Team und internationale Projekte

      Kontras

      keine Kontras: da es eine hervorragend Werkstudententätigkeit war.

      Thyssenkrupp Elevator2017-06-11
    • "Perle im Konzern"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Thyssenkrupp Elevator gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Der einzige wirklich internationale Zweig innerhalb des Konzerns

      Kontras

      Durch Anbindung an ThyssenKrupp AG nervende Firmenpolitik

      Thyssenkrupp Elevator2017-04-26
    • Hilfreich (1)

      "Sehr schlechte Strukturen in Sachen Kommunikation und Informationensfluss. Kein Arbeitsmaterial"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Vertrieb Innnendienst in Mannheim
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Thyssenkrupp Elevator (Vollzeit)

      Pros

      Der Großteil der Kollegen ist sehr nett und lustig. Man nimmt alles mit sehr viel Humor selbst wenn Dinge schief gehen. Leider geht alles schief. :)

      Kontras

      Niederlassungsleiter treffen keine Entscheidungen. Man hat keinerlei Rückendeckung. Der NL ist die reinste Form der Sandwichpositionen. Kein Informationsfluss. Neue Verträge und LVs von Großkunden werden nicht zur Verfügung gestellt. Anlagen nicht im SAP eingepflegt. Man soll Umsatz machen, kennt aber weder die Konditionen der Kunden, Stundensätze, noch sind die Anlagen im SAP verfügbar. Vertrag wird einem erst zur Verfügung...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Das Management ist das Problem. Ja genau ihr. Wir müssen Korruptionsschulungen machen. Als würden wir Preisabsprachen durchführen Da kann ich nur lachen. Wir brauchen diese Schulung nicht. Ihr braucht sie... Hört endlich mal zu. Die Basis hat mittlerweile zu 70 % recht wenn sie meckert. Die Basis könnte das Unternehmen retten. Aber ihr müsst zuhören. Aber ihr rettet euch nur selber. Soviel Angst kann man doch gar nicht...

      Mehr anzeigen
      Thyssenkrupp Elevator2016-08-09
    • "Ausgezeichnetes Arbeitsklima auch in anspruchsvollen Zeiten"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Thyssenkrupp Elevator gearbeitet ()

      Pros

      Ausgezeichnete Work-Life Balance. Natürlich gibt es Überstunden von Zeit zu Zeit. Aber die werden angerechnet und ausgeglichen. Das wohl beste an diesem Unternehmen ist die langfristige Orientierung den Managements. Man ist daran interessiert, dass es der Firma ebenso wie den Mitarbeitern langfristig gut geht und einem erhalten bleiben.

      Kontras

      Hier ist mir nichts bestimmtes aufgefallen, was ich benennen möchte. Natürlich gibt es hin und wieder Kollegen, mit denen man vielleicht einmal aneinander gerät und man stimmt vielleicht auch nicht mit allen Entscheidungen überein. Aber das ist sicherlich normal in einem so großen Unternehmen.

      Rat an das Management

      evtl. ein wenig mehr Nuerungen zulassen und progressiver denken

      Thyssenkrupp Elevator2016-05-11
    385 Bewertungen gefunden