Arbeitgeberbewertungen für The Coca-Cola Company | Glassdoor.de

Bewertungen für The Coca-Cola Company

Aktualisiert am 28. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
75%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
The Coca-Cola Company CEO James Quincey
James Quincey
691 Bewertungen
  1. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Schlosser in Deizisau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei The Coca-Cola Company -Vollzeit

    Pros

    Weil alles super ist und gut Es gibt nur Vorteile

    Kontras

    Es gibt keine Nachteile hier Schichtarbeit

    The Coca-Cola Company2019-07-20
  2. „Abteilungsleiter”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei The Coca-Cola Company gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr guter Arbeit geber gewesen

    Kontras

    Zu wenig Geld haben bekommen

    The Coca-Cola Company2018-01-14
  3. Hilfreich (1)

    „Gesammtbewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    AREA SALES MANAGER in Traunreut
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei The Coca-Cola Company gearbeitet -

    Pros

    Trendsetter, Top Marke, Top Produkte, berechtigt Marktführer

    Kontras

    Das mittlere Management ist mit den notwendigen Vorgaben des Vorstandes überfordert und dies wirkt sich entsprechend negativ auf die Verkaufsberater aus.

    Rat an das Management

    Austausch des mittleren Managements, welche selbst durch gefälschten Zahlen aufgestiegen sind und sich nach wie vor durch geschönte Zahlen verkaufen und nicht in der Lage sind die Vorgaben nach wirtschaftlichen Aspekten den Markt zu bearbeiten.

    The Coca-Cola Company2015-10-19
  4. „schmeckt am allerbesten.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Kältetechniker in Hamm, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei The Coca-Cola Company -

    Pros

    Guter Arbeitsplatz und sicher. Gerechter Lohn

    Kontras

    Gibs keine zur Zeit. Die Haustrunkmarken sind zuwenig

    Rat an das Management

    Ein wenig mehr mit den Mitarbeitern reden. Kann niemals schaden sonder nur nützen.

    The Coca-Cola Company2015-03-06
  5. „Ich wurde am Anfang direkt gut aufgenommen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Fachkraft für Lagerlogistik in Drolshagen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei The Coca-Cola Company -

    Pros

    Sozial, Guter Lohn, Gute Arbeitszeiten

    Kontras

    Man muss teilweise schwere Körperliche Arbeit leisten!

    The Coca-Cola Company2015-02-12
  6. „Am 19. Januar hatte ich 24 Arbeitsjahre bei Coca - Cola”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Angestellte - Fülltechniker in Urbach, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei The Coca-Cola Company - Vollzeit

    Pros

    Wie die Überschrift sagt bin ich schon sehr lange bei Coca - Cola ich hatte verschiedene Jobs dort und fande das immer klasse, daß ich mich in meinem möglichen Ramen weiterentwickeln durfte. Im Moment bin ich leider langzeit krank und meine Vorgesetzten vermitteln mir immer wieder, daß ich nichts dafür kann und wir hinterher eine Arbeitslösung finden.

    Kontras

    Meine Herrausforderung für die Zukunft ist so wie es geht gesund zu werden um dann wieder im Unternehmen arbeiten zu können. Versprochen wurde mir, daß wir gemeinsam eine Lösung finden und darauf freue ich mich schon.

    Rat an das Management

    Ich bin mir nicht so sicher ob ich die Richtige bin Ratschläge zu verteilen, ich kann nur sagen, daß sich auch das Unternehmen und die Art zu arbeiten in 24 Jahren sehr verändert hat, manchmal wünsche ich mir die gelassenheit die wir früher hatten etwas zurück, damit meine ich, daß heute schon jeder so vor sich hinarbeitet und wir früher schon mehr Teamarbeit hatte.

    The Coca-Cola Company2015-01-21
  7. „Ganz ok”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei The Coca-Cola Company gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Mitarbeiter, Team, Aufgaben usw usw.

    Kontras

    Management, Struktur, Stress usw usw

    The Coca-Cola Company2019-04-30
  8. „Das beste Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fahrer in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei The Coca-Cola Company gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung und die Leute sind sehr gut. Die Arbeit ist nicht anstrengend und ich trinke gerne Coca Cola.

    Kontras

    Der beste Mitarbeiter im Unternehmen Coca Cola kann hunderttausend Euro gewinnen. Alle zusammen haben jeden Tag viel Spaß.

    Rat an das Management

    Man sollte für die Arbeit besser bezahlt werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    The Coca-Cola Company2016-01-08
  9. „Markenmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich habe bei The Coca-Cola Company gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Ort zum Lernen, freundliche Arbeitsatmosphäre, man arbeitet mit den besten Marketern der Branche

    Kontras

    Arbeitsdruck, zu viel Arbeit für ein zu kleines Team, schlechte Karriereaussichten in der Schweiz

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    The Coca-Cola Company2019-03-07
  10. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei The Coca-Cola Company gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    gute Bezahlung Fortbildungsmöglichkeiten internationales Umfeld,Spaß und Kollegen

    Kontras

    Druck, Arbeitszeiten,Orga, Termine keine Einarbeitung

    The Coca-Cola Company2019-07-08
5327 Bewertungen gefunden