Arbeitgeberbewertungen für The Body Shop | Glassdoor.de

Bewertungen für The Body Shop

Aktualisiert am 12. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1086 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
The Body Shop CEO David Boynton
David Boynton
92 Bewertungen
  1. „Attraktiver Job mit angenehmer Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundenberater in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei The Body Shop gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Das positive Verhalten der Vorgesetzten sorgt für ein angenehmen Arbeitsklima. Die Aufgaben im Verkauf sind sehr angenehm und abwechslungsreich. Zu den Produkten warden regelmäßig tolle Produktschulungen angeboten. Die Mitarbeiter bekommen einen großzügigen Rabatt auf alle The Body Shop Produkte.

    Kontras

    Leider gibt es eher wenig Aufstiegschancen in einem Store. Allerdings hat man die Möglichkeit in andere Stores zu wechseln, wenn sich dort Aufstiegschancen bieten. Durch interne Ausschreibungen kann man sich auch für Praktika/ Jobs im Office bewerben.

    The Body Shop2017-07-05
  2. „Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielen Benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Rostock
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei The Body Shop gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Abwechslungsreiche, spannende Tätigkeit; toller Zusammenhalt im Team; viele Benefits wie Mitarbeiterrabatt, Weiterbildungsmöglichkeiten, fairer Stundenlohn; viel Eigenverantwortung; tolle Unternehmenswerte; relativ flexible Arbeitszeiten (als Werksstudent wird auf den Stundenplan immer Rücksicht genommen)

    Kontras

    Stressresistenz und Flexibilität für Verkaufsarbeit unerlässlich, vorwiegend weibliche Mitarbeiter im Verkauf (mehr Diversität wünschenswert), kein Aufenthaltsraum

    The Body Shop2017-05-15
  3. „Excellent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - City Operations Manager in Jaipur, Rajasthan
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei The Body Shop gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Lot of things for learning

    Kontras

    Nothing is downside to work here

    Rat an das Management

    Very good brand all the best

    The Body Shop2019-10-03
  4. „Great benefits and focus on employee welfare!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei The Body Shop (Vollzeit)

    Pros

    - Generous benefits - 3 free volunteering days each year - strong focus on Well Being & Mental Health initiatives - Fun atmosphere

    Kontras

    - Can be long hours but the pros outweigh this!

    The Body Shop2019-10-03
  5. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei The Body Shop (Vollzeit)

    Pros

    Amazing benefits such as wellbeing care, bonuses, free products, fab maternity etc

    Kontras

    Pay could be better

    The Body Shop2019-10-02
  6. „Beauty advisors from 2 years”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Oxford, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei The Body Shop (Vollzeit)

    Pros

    I really love working with body shop since it was best working Carrer in my Life with good record in it

    Kontras

    Sometimes i feel very said when customer tells in using tour products from so long periodo of time but no result

    Rat an das Management

    Notting to advice we got the best management team in india

    The Body Shop2019-09-26
  7. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant in Luton, East of England, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei The Body Shop (Teilzeit)

    Pros

    Working for a company that provides cruelty-free make-up, skincare, and hair care products, which are ethically sourced, inspired by nature. Staffs are really helpful.

    Kontras

    There are none, I really enjoyed it there

    The Body Shop2019-09-17
  8. „Best job ever”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Leader 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei The Body Shop (Vollzeit)

    Pros

    Good pay, freebies, good discount, incentives and bonuses, care about staff welfare Home/work life balance, no complaints, best management team to be part of

    Kontras

    None to be honest

    Rat an das Management

    Keep at it

    The Body Shop2019-09-10
  9. „I loved working here”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Brand 

    Ich habe bei The Body Shop gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    They were a great company to work for. They stayed true to their core values.

    Kontras

    none I can think of

    The Body Shop2019-08-22
  10. „Empowering Place to Soak Up Health & Beauty Edu!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Pittsburgh, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei The Body Shop gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Creativity encouraged! Worldwide products, that are resourced in amazing ways...makes it fun to sell & increase personal knowledge of what is safe to use on our bodies. Feels great to rep a brand that was one of the first to certify no animal testing and lots of female inclusion.

    Kontras

    Retail hours at most locations.

    Rat an das Management

    Keep going strong!

    The Body Shop2019-08-16
1086 Bewertungen gefunden