Thalia Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Thalia

Aktualisiert am 24. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
80%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Thalia Geschäftsführer Michael Busch
Michael Busch
6 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Ein traumhaftes Team!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer Einzelhandel in Berlin
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Thalia gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    -starker Zusammenhalt -entspannte Atmosphäre -Menschlichkeit -zu besonderen Anlassen wurde Essen für die Belegschaft gesponsert

    Kontras

    Um Feiertage herum können die Kunden sehr ungemütlich werden.

    Thalia2019-06-24
  2. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) 

    Ich arbeite bei Thalia -

    Pros

    Es macht sehr viel Spaß.

    Kontras

    Es gibt keine Kontras bei Thalia.

    Thalia2019-11-24
  3. „Tolle Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Thalia - Vollzeit

    Pros

    Agiles, freundliches Unternehmen. Echt guter Eindruck

    Kontras

    bis jetzt nichts, alles gut

    Thalia2019-06-05
  4. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Thalia gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gute Lernkurve, flexible Einsatzmöglichkeiten, angenehme Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    Eigenständige Arbeitseinstellung wird vorausgesetzt, keine Fundierte Einarbeitung

    Thalia2018-10-15
  5. „Praktikant Vertriebscontrolling”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Thalia gearbeitet -

    Pros

    Gutes Team, Bereitschaft Dinge erklärt zu bekommen ist da, Ansprechpartner in Form eines Mentors, verantwortungsvolle Tätigkeit, man wird als vollwertiges Teammitglied behandelt, Vergütung sehr gut, Kaffeebar for free

    Kontras

    branchenbedingt stark umsatzgetriebenes Geschäft, Umsatzfokus nimmt teilweise manische Züge an

    Thalia2017-12-21
  6. „Super, frischer Wind”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Thalia -Teilzeit

    Pros

    Tolle Marke, tolle Kunden, tolle Kollegen - neue Ansätze werden zügig umgesetzt

    Kontras

    In Stosszeiten stressig - das ist Einzelhandel

    Weiterlesen
    Thalia2017-08-11
  7. „Verkäufer”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Thalia gearbeitet -

    Pros

    Klasse Kollegen, tolle Atmosphere, Kundenkontakt

    Kontras

    Zu Stoßzeiten kann es anstrengend werden

    Thalia2017-04-25
  8. „Effizienz, Stress, Druck, tolles Medium”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Thalia - Vollzeit

    Pros

    Die beste Ware: Buch Gute Aufstiegschancen in den unteren Managementbereich Dichtes Filialnetz, Wechsel möglich Personalrabatt Nette Menschen,tolle Teams Effizienz erwünscht Vater in Elternzeit ist kein Problem Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Tarif

    Kontras

    Täglich und wöchentlich wechselnde Schichtarbeit Als Vollzeit-Stelle nicht familienfreundlich Gebunden an Öffnungszeiten, dadurch lange Tage Stress und hoher Druck Alltag ist eng getaktet

    Weiterlesen
    Thalia2017-03-12
  9. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Manager in Hagen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Thalia -

    Pros

    Hohe Wertschätzung Feedbackkultur Aufstiegschancen Persönliche Entwicklung Eigenverantwortung/ Selbständigkeit

    Kontras

    Mittleres Management Entscheidungswege Marktumfeld Teilw. lange Arbeitszeiten ...

    Thalia2017-02-17
  10. „Praktikant im Bereich Aus- und Weiterbildung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Hagen

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Thalia gearbeitet -

    Pros

    Nette Arbeitskollegen und man war direkt vollwertiges Teammitglied.

    Kontras

    Ich kann keine Nachteile nennen. Das Praktikum war für mich eine wegweisende Erfahrung.

    Thalia2016-11-14

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

13 Bewertungen gefunden
</>Einbinden