Arbeitgeberbewertungen für TenneT | Glassdoor.de

Bewertungen für TenneT

Aktualisiert am 21. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
89%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
TenneT CEO Mel Kroon
Mel Kroon
12 Bewertungen
  1. "Elektromeister"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei TenneT (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt und interessante Arbeit

    Kontras

    Teilweise zu wenig Aufstiegschancen. Manche Gehaltsstufen werden für junge Mitarbeiter unerreichbar

    TenneT2019-04-06
  2. "Professionelles Unternehmen mit kleinen Mängeln"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei TenneT gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    TenneT zahlt sehr gut, es gibt eine dynamische Unternehmenskultur und es gibt viele Angebote für Mitarbeiter.

    Kontras

    Teilweise werden die Führungskräfte wohl eher nach der thematischen Qualifikation ausgewählt anstatt nach der Frage, ob sie überhaupt als Führungskraft geeignet sind.

    TenneT2018-11-03
  3. "Super Möglichkeit für Studenten in Bayreuth"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bayreuth
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TenneT ()

    Pros

    Fordernde Tätigkeiten auch für Werkstudenten; Möglichkeit viel zu lernen

    Kontras

    Die Qualität der Arbeit unterscheidet sich zwischen den Abteilungen sehr

    TenneT2018-07-28
  4. "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei TenneT gearbeitet ()

    Pros

    Gutes Gehalt Sportmöglichkeiten (Yoga, Pilates usw.)

    Kontras

    Nicht transparent Keine Aufnahme von Verbesserungsvorschlägen

    TenneT2018-07-10
  5. "Praktikant Customer & Markets"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Bayreuth
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei TenneT als gearbeitet

    Pros

    - Man kann sehr viel selber machen und wird durch die Mitarbeiter ermutigt dies zu tuen - Intelligente Menschen anwesend, aber teilweise etwas verschlafen

    Kontras

    - Das Unternehmen gleich ein wenig einer Behörde, alles geht sehr langsam und teilweise ineffizient, was aber eine gute Chance ist seine eigenen Ideen einzubringen

    Rat an das Management

    Weiter versuchen die Marktprinzipien Einzug zu gewähren und effizienter zu arbeiten

    TenneT2018-06-19
  6. "Toller Arbeitgeber!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Referent Bürgerbeteiligung in Bayreuth
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TenneT ()

    Pros

    Super work life Balance, gute Bezahlung, junges Team, tolle Entwicklungschancen

    Kontras

    Überwiegend externe befristete Verträge (Zeitarbeit), strenge Strukturen, lange Entscheidungswege

    Rat an das Management

    Klare Prozesse, Strukturen, Arbeitsanweisungen fehlen, externe Mitarbeiter haben keine Zielvorgaben

    TenneT2018-05-02
  7. "Alles ist super gelaufen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Lehrte

    Ich habe bei TenneT gearbeitet ()

    Pros

    mein Praktikum im Bereich Projektmanegment war sehr gut. Ich bin total zufrieden

    Kontras

    Ich habe keine Nachteile bemerkt. Alles war super

    TenneT2018-03-22
  8. "IT leider nicht zu empfehlen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Mitarbeiter Specialist 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei TenneT als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - Gute technische Ausstattung - Bequeme Dienstreisen (1. Klasse ICE)

    Kontras

    - Hoher Arbeitsdruck - Schlechtere Vergütung neuer Mitarbeiter - Arbeit im Großraumbüro - Seltsame Kollegen in der IT Abteilung

    Rat an das Management

    Kann ich leider nicht beurteilen, da ich nur wenige Monate dort gearbeitet habe

    TenneT2018-01-15
  9. "Werkstudent"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bayreuth

    Ich arbeite bei TenneT ()

    Pros

    Energiebranche ist sehr interessant. vielseitige Aufgaben und Projekte. man lernt viel.

    Kontras

    Stress durch Energiewende sehr hoch. viel Leistung ist gefragt. aber dennoch sehr interesant für Studenten praktische Erfahrungen zu sammeln

    Rat an das Management

    mehr Personal

    TenneT2017-11-22
  10. "Angenehmes Arbeiten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TenneT (Vollzeit)

    Pros

    - Innovatives Unternehmen, das die Energiewende maßgeblich mitgestaltet - Internationales hochprofessionelles Arbeitsumfeld - Hoch- und höchstspannende Aufgaben - Ausgezeichnete persönliche und fachliche Entwicklungs- und Entfaltungsmöglichkeiten

    Kontras

    Das kulturelle Angebot an den Standorten Bayreuth und Lehrte ist im Vergleich zu Städten wie z.B. Berlin (50Hertz), Stuttgart (TransnetBW) und Dortmund (Amprion) etwas weniger attraktiv. Dafür entschädigen die vielen naturnahen Freizeitangebote in der Umgebung..

    TenneT2017-01-22
23 Bewertungen gefunden