Bewertungen für Technip USA Engenheiro Júnior | Glassdoor.de

Technip USA Bewertungen für Engenheiro Júnior

Aktualisiert am 29. Jun 2017

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
Technip USA CEO Thierry Pilenko
Thierry Pilenko
0 Bewertungen
  1. „Boa tecnicamente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Civil Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Technip USA als gearbeitet

    Pros

    Projetos grandes, de alta complexidade. Logo o aprendizado é grande. Por ser uma empresa multi-nacional, há o contato com pessoas de outros países também, o que é interessante para aumentar a cultura.

    Kontras

    Eu não senti muitas oportunidades de crescimento dentro da empresa, promoções e etc. Posso estar enganado mas no meu caso não vi colegas serem promovidos. O RH da empresa também deixa a desejar bastante.

    Technip USA2017-06-29
  2. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Technip USA ()

    Pros

    Empresa boa para quem quer obter estabilidade e trabalhar sem tanta pressão. Possui sua estrutura e procedimentos bem equilibrados e é uma empresa sólida.

    Kontras

    Difícil crescimento profissional, as vezes exagera em programas que não funcionam, muitos funcionários inclusive chefia nunca trabalharam em outras empresas, assim, acabam não tendo uma visão geral de mercado.

    Technip USA2016-12-15
  3. „Technip Brasil”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe bei Technip USA gearbeitet ()

    Pros

    Salario na média do mercado, bons beneficios sao ofereceidos.

    Kontras

    Dificil comunicação com RH. Dias de folga comprometido com embarque e desembarque.

    Technip USA2015-11-05
  4. „Grande empresa para se trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Technip USA ()

    Pros

    É uma grande empresa multinacional, presente em mais de 40 países, onde os funcionários podem ter a oportunidade de trabalhar no exterior.

    Kontras

    Falta um plano de carreira bem definido e seguir o lema de "Uma só Technip". Há uma diferença grande hoje entre o segmento de Onshore/Offshore e o de Subsea.

    Technip USA2015-06-23
  5. „Excelente ambiente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro De Processos Júnior in Vitória, Espírito Santo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Technip USA gearbeitet ()

    Pros

    Um ótimo ambiente, ambiente desafiador

    Kontras

    Falta de um processo de mentoria organizado

    Technip USA2015-06-14
  6. „Um bom lugar para se trabalhar.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Technip USA ()

    Pros

    Várias perspectivas de carreira, empresa prega que é possível crescer internamente.

    Kontras

    Os parâmetros e objetivos a serem alcançados para esse crescimento não são claros.

    Technip USA2015-06-06
  7. „Excelente empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Technip USA ()

    Pros

    Bom salário inicial e excelente programa de benefícios Banco de horas (horário flexível) Dependendo da área e do gestor, há boa oportunidade de crescimento.

    Kontras

    Baixa frequência de treinamentos técnicos. Há alguns anos está sem PLR. Mercado passando por um momento muito difícil.

    Technip USA2015-04-02
  8. „satisfação”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Technip USA als gearbeitet

    Pros

    Estabilidade e perspectiva de crescimento!

    Kontras

    Remuneração abaixo do mercado.

    Technip USA2015-04-01
  9. „Ótima!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Engenheiro Júnior in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Technip USA ()

    Pros

    Ótima, amo trabalhar na Technip!

    Kontras

    Não tenho numa crítica , estou satisfeita!

    Technip USA2015-03-27
9 Bewertungen gefunden