Arbeitgeberbewertungen für Tech Data | Glassdoor.de

Bewertungen für Tech Data

Aktualisiert am 15. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

713 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Tech Data CEO Rich Hume
Rich Hume
62 Bewertungen
  1. "Mitarbeiter in Deutschland"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Internal Sales Executive in München, Bayern
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tech Data (Vollzeit)

    Pros

    angenehme Arbeitsatmosphäre, Parkmöglichkeiten, Home Office, viel Entfaltungs und Gestaltungsmöglichkeiten bei der Arbeit bedeutet man kann sich einbringen

    Kontras

    für mich gibt es keine Punkte

    Rat an das Management

    weiter so

    Tech Data2019-07-27
  2. "Ganz gut"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Tech Data gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphere und nette Kollegen

    Kontras

    Gehalt etwas mau für die Arbeit

    Rat an das Management

    Besser auf die Mitarbeiter hören

    Tech Data2019-05-14
  3. "ein Konzern mit familiärer Atmosphäre"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Tech Data als Vollzeit

    Pros

    schnelle Entscheidungen, schnelles Geschäft, lockeres Miteinander

    Kontras

    der Ruf ist schlechter als er sein könnte. Liegt aber an bestimmten Managern und Mecker-Mentalität.

    Tech Data2019-02-08
  4. "ehemalige MA"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Tech Data gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    angenehme Arbeitsatmosphäre, Parkmöglichkeiten, Home Office

    Kontras

    Kein Urlaubsgeld, schlechtes Personalmanagement, kkk

    Tech Data2018-06-03
  5. "kann ich leider noch nicht."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Hausmeister in Chemnitz, Sachsen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Tech Data (Vollzeit)

    Pros

    mein befristetes Arbeitsverhältnis im asylantenheim endete leider. Ich stehe noch im Verhandlung mit meine Arbeitgeber und habe um Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses gebeten.

    Kontras

    Leider kenne ich dafür noch keine Antwort. ich werde es später nachholen, wenn ich genaueres darüber in Erfahrung gebracht habe.

    Rat an das Management

    kann keinen geben

    Tech Data2018-02-01
  6. "BE01"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Data (Vollzeit)

    Pros

    Hervorragend Mitarbeiter Führung, sehr gutes und ausgewogenes Bonusmodell, Felxible Arbeitsgestaltung

    Kontras

    Langfristige Projekte werden nicht sehr gerne unterstützt, Nachhaltigkeit wird wenig wertgeschätzt.

    Rat an das Management

    Langfristige Mitarbeiterentwicklung aufstellen und verfolgen.

    Tech Data2017-11-30
  7. "grundsätzlich empfehlenswert"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Tech Data (Vollzeit)

    Pros

    Tech Data ist ein solider Arbeitgeber

    Kontras

    Die Brache hat momentan mit einigen Herausforderungen zu kämpfen.

    Tech Data2017-10-07
  8. Hilfreich (2)

    "Arbeite hier seit 7 Jahren, der Mensch wird nicht gesehen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Data (Vollzeit)

    Pros

    Gleitzeit, Homeoffice Möglichkeit, Kollegen, Kantine

    Kontras

    Misstrauenskultur, immer höhere Ziele obwohl die vom Vorjahr nicht mal gepackt wurden, Zerschlagung des Standortes München, alles geht ins Ausland

    Rat an das Management

    Ein Kultur des Misstrauens ist nicht förderlich, wann versteht jemand endlich das der Mitarbeiter, der respektvoll behandelt wird, den Respekt der Firma zurück gibt?!

    Tech Data2017-08-22
  9. "Solider Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Specialist 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Data ()

    Pros

    Gehalt pünktlich; sehr nette Kollegen

    Kontras

    lange Wege, komplizierte Prozesse

    Rat an das Management

    auch mal nach unten schauen

    Tech Data2016-11-11
  10. Hilfreich (1)

    "Cannot get worse elsewhere"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Manager/Business Unit Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Tech Data gearbeitet ()

    Pros

    ever growing area of responsabilities and tasks you'll learn a lot about the vendors business if you succeed and survive the permanent hire and fire you will work with ease anywherere in any business you'll learn to deal with sudden or quarterly and complete opposite strategy change - from all retail to none retail and back good and sometimes very trustworthy collaboration with vendors

    Kontras

    as a middle manager you'll get the hell out of a job your team will be used to lose and gain new business unit managers there is no leadership you'll be left on your own and being made responsible for others faults you'll get no support from the management management by excel and fingerpointing

    Rat an das Management

    don't know where to start - it's all a mess from HR and poor benefits to strategy people are not at all appreciated stop creating winners and losers by setting up targets that exclude one another

    Tech Data2016-07-12
713 Bewertungen gefunden