Tech Data Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Tech Data

Aktualisiert am 21. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.4
70%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Tech Data CEO Rich Hume
Rich Hume
109 Bewertungen
  1. „Mitarbeiter in Deutschland”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Internal Sales Executive in München, Bayern
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    angenehme Arbeitsatmosphäre, Parkmöglichkeiten, Home Office, viel Entfaltungs und Gestaltungsmöglichkeiten bei der Arbeit bedeutet man kann sich einbringen

    Kontras

    für mich gibt es keine Punkte

    Weiterlesen
    Tech Data2019-07-27
  2. „gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsinnendienst in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    faire Bezahlung, gutes Klima, gute Benefits

    Kontras

    lange Entscheidungswege, Prozesse könnten deutlich vereinfacht werden

    Tech Data2020-01-21
  3. „Guter AG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Architect in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    Flache Hierarchien und ausreichend Freiheitsgrade.

    Kontras

    Manchmal ein wenig viel 'big corporation'

    Weiterlesen
    Tech Data2019-10-31
  4. „Ganz gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Tech Data gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphere und nette Kollegen

    Kontras

    Gehalt etwas mau für die Arbeit

    Weiterlesen
    Tech Data2019-05-14
  5. „ein Konzern mit familiärer Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    schnelle Entscheidungen, schnelles Geschäft, lockeres Miteinander

    Kontras

    der Ruf ist schlechter als er sein könnte. Liegt aber an bestimmten Managern und Mecker-Mentalität.

    Tech Data2019-02-08
  6. „ehemalige MA”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Tech Data gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    angenehme Arbeitsatmosphäre, Parkmöglichkeiten, Home Office

    Kontras

    Kein Urlaubsgeld, schlechtes Personalmanagement, kkk

    Tech Data2018-06-03
  7. „kann ich leider noch nicht.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hausmeister in Chemnitz, Sachsen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    mein befristetes Arbeitsverhältnis im asylantenheim endete leider. Ich stehe noch im Verhandlung mit meine Arbeitgeber und habe um Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses gebeten.

    Kontras

    Leider kenne ich dafür noch keine Antwort. ich werde es später nachholen, wenn ich genaueres darüber in Erfahrung gebracht habe.

    Weiterlesen
    Tech Data2018-02-01
  8. „BE01”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    Hervorragend Mitarbeiter Führung, sehr gutes und ausgewogenes Bonusmodell, Felxible Arbeitsgestaltung

    Kontras

    Langfristige Projekte werden nicht sehr gerne unterstützt, Nachhaltigkeit wird wenig wertgeschätzt.

    Weiterlesen
    Tech Data2017-11-30
  9. „grundsätzlich empfehlenswert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    Tech Data ist ein solider Arbeitgeber

    Kontras

    Die Brache hat momentan mit einigen Herausforderungen zu kämpfen.

    Tech Data2017-10-07
  10. Hilfreich (2)

    „Arbeite hier seit 7 Jahren, der Mensch wird nicht gesehen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Data - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeit, Homeoffice Möglichkeit, Kollegen, Kantine

    Kontras

    Misstrauenskultur, immer höhere Ziele obwohl die vom Vorjahr nicht mal gepackt wurden, Zerschlagung des Standortes München, alles geht ins Ausland

    Weiterlesen
    Tech Data2017-08-22
18 Bewertungen gefunden
</>Einbinden