Arbeitgeberbewertungen für Tangoe | Glassdoor.de

Bewertungen für Tangoe

Aktualisiert am 12. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2.8
45%
Würden einem Freund empfehlen
59%
Befürworten Geschäftsführer
Tangoe CEO Bob Irwin (no image)
Bob Irwin
150 Bewertungen
  1. „Hervorragende Kollegen, nettes Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Service Delivery Manager in Dresden
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Tangoe ()

    Pros

    Mein Arbeitsplatz ist in Dresden, Deutschland, aber eigentlich arbeite ich mit dem englischen Team in Abingdon. Für mich war vorrangig, dass ich mir neue Fähigkeiten aneignen konnte, und es war von Anfang an klar, dass ich dazu in meinem neuen Job mehrere Gelegenheiten haben würde. Meine Manager und Kollegen im Vereinigten Königreich und in Deutschland unterstützen mich sehr und sind hilfsbereit. Meine Aufgabe ist... es, unseren Kunden die Produkte mit Transparenz zu vermitteln, ich analysiere und berate, damit sie die günstigsten Telecommunikations-Pakete wählen. Ich mag, dass mir das Abington-Team jede Menge Wissen und Fähigkeiten vermittelt, aber ich kann mir auch deutsche Methoden aneignen. Durch dieses Zusammenspiel erreiche ich einen umfassenderen Einblick in Tangoes Life-Cycle-Management.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die internationale Teamwork ist gut, aber manchmal ist es schwierig, in Kontakt zu bleiben.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Tangoe2014-07-28
  2. Hilfreich (2)

    „Gewöhnungsbedürftig für nicht US-Citizen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Tangoe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Schnell wachsendes Unternehmen. International ausgerichtet. Leader im Bereich Connection Lifecycle Management.

    Kontras

    Firma wächst aufgrund von Übernahmen. Dies hat zur Folge, dass mehrere technische Lösungen vertrieben werden die miteinander nicht integriert sind. US-Management ist nicht mit der Arbeitskultur in Europa und Asien vertraut. Die Auszahlung des Sales-Bonus muss man sich immer wieder mühsam erkämpfen.

    Rat an das Management

    Fokus setzen auf Länderspezifischer Kulturen und diese respektieren/sich anpassen. Das gilt für den Umgang mit Kunden sowie mit Mitarbeitern.

    Tangoe2016-01-12
  3. Hilfreich (1)

    „good for grads and intelligent people”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Tangoe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    company is great for grads who don't know what they want to do while they work it out and a great stepping stone opportunity for intelligent people with the mind of consultants, as there is a lot to be fixed here; also great for incompetent sales people, if you are lucky it will take them years to notice

    Kontras

    if you belong to the first two sets of people mentioned above you won't stay long, if you leave you might want to consider getting rehired, resigning and getting rehired is the only way to get a decent pay rise

    Rat an das Management

    with flat rate data, might be time to consider a different business model, and yes; flat rate will hit the cloud eventually too

    Tangoe2015-07-27
  4. Hilfreich (1)

    „Promises not kept”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tangoe (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility of working from home

    Kontras

    Management makes promises that are not kept, advancement opportunities do not exist, emailed CEO about an issue that my management wouldn't fix and CEO just acknowledged that it is an issue

    Rat an das Management

    Mean to what you say

    Tangoe2019-11-12
  5. „Nice place to learn technical skills”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality Assurance Analyst in Indi, Karnataka
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Tangoe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Technical skills awareness. Good Learning's about development process

    Kontras

    Lay Off happens very frequently. Politics inside organisation

    Tangoe2019-11-11
  6. „3 years”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Wireless Fulfillment in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tangoe (Vollzeit)

    Pros

    Employee oriented company and the management understand the needs of employee and ensure that the best environment is created for the better future and career growth in Tangoe

    Kontras

    Yet to do research on this, so far so good

    Tangoe2019-11-07
  7. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Consultant in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tangoe (Vollzeit)

    Pros

    I feel the working environment is good. Friendly people Good support from the superior.

    Kontras

    The basic needs are not up to the mark.

    Rat an das Management

    Bit partiality

    Tangoe2019-11-06
  8. Hilfreich (4)

    „No stability or company focus”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Development 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Tangoe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Free beer after 5 and ping pong tables

    Kontras

    Company was bought out by an equity firm have have been sliming down the comapny ever since. Sending off a majority of their jos to India and China. Their is no focus on employees, growth or what the company actually wants to do. They have a new message on what their going to do annually.

    Tangoe2019-11-04
  9. „Tangoe”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Account Specialist 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Tangoe (Vollzeit)

    Pros

    Cool environment Laid back environment

    Kontras

    Not good corporate system with no structure. Immature corporate impacting emails sent by accident, that will effect the company

    Tangoe2019-11-10
  10. „Good company to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tangoe (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Timing, No work pressure, Lots of learning

    Kontras

    Less hike and No promotion for long time

    Rat an das Management

    Good

    Tangoe2019-10-18
616 Bewertungen gefunden
</>Einbinden