Arbeitgeberbewertungen für Talentschmiede | Glassdoor.de

Bewertungen für Talentschmiede

Aktualisiert am 6. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 Bewertungen gefunden

4.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Stefan Rühle
4 Bewertungen
  1. "Gutes Unternehmen - Prima für den Einstieg"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Talentschmiede (Vollzeit)

    Pros

    Unterstützung und gute Organisation seitens des Unternehmens. Kollegen-Zusammenhalt und Netzwerk.

    Kontras

    Karriere innerhalb des Unternehmens kaum möglich. Hierfür werden Mitarbeiter an den Kunden vermittelt oder gehen von sich aus.

    Rat an das Management

    Mehr wagen.

    Talentschmiede2018-07-26
  2. "Guter Einstieg"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Talentschmiede gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Berufseinstieg, ideal um Erfahrungen in einer bestimmten Branche zu sammeln Gute Zusammenarbeit mit den Kollegen.

    Kontras

    Gehalt im Kontext der Umgebung leicht zu niedrig. Keine Reisekostenerstattung im Rhein-Main-Gebiet. -> auf Dauer nicht tragbar, daher auch nur "Guter Einstieg" Unbezahlte Überstunden, wenn auch nicht im absurden Bereich

    Rat an das Management

    MWn befindet sich das Unternehmen seit 2017 in Umstrukturierung, daher kann ich hier keinen Rat mehr sinnvoll anbringen.

    Talentschmiede2019-06-06
  3. "Optimaler Einstieg und Begleiter in die Karriere"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Talentschmiede als Vollzeit

    Pros

    Junges, aktives Team mit flachen Hierarchien und großem Enthusiasmus. Super Betreuungsverhältnis, immer ein offenes Ohr und sehr viele Möglichkeiten, sich einzubringen. Hier arbeitet man an einer Firma, nicht nur für die Firma. Sowohl die fachliche als auch die persönliche Entwicklung werden gefördert und mit viel Rat und Mentoring zur Seite gestanden.

    Kontras

    Aus meiner Sicht gibt es keine Kontras, man muss nur eben der richtige Typ für die Firma sein, sicherlich kein 0815.

    Talentschmiede2018-01-31
  4. "Guter Arbeitgeber !"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Talentschmiede (Vollzeit)

    Pros

    Sehr coole Arbeitsatmosphäre und gute Einstiegsmöglichkeiten !

    Kontras

    Kommunikationsfluss könnte besser sein. Sonst kann ich nichts negatives sagen

    Talentschmiede2017-12-12
  5. "Inspiring environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Talentschmiede (Vollzeit)

    Pros

    - Great team full of motivated and ambitious people - Placement opportunities with top performing companies of the financial sector - flat hierarchies

    Kontras

    - haven't come across any so far

    Rat an das Management

    - Good work! Keep going

    Talentschmiede2017-03-30
  6. "Good choice!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Talentschmiede ()

    Pros

    Professional environment, possibility to grow, exciting projects, great team events.

    Kontras

    Nothing I can say until now.

    Rat an das Management

    Keep it up!

    Talentschmiede2017-03-06
  7. "Totally biased rating ;)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chief Executive Officer in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Talentschmiede (Vollzeit)

    Pros

    I love working with our enthusiastic, motivated and highly-skilled employees.

    Kontras

    If only we could have shorter winters and more barbecues and cocktail parties ;)

    Rat an das Management

    Listen to your employees, they usually know best ;)

    Talentschmiede2017-01-15
7 Bewertungen gefunden