Bewertungen für Takko Fashion
- - Mecklenburg-Vorpommern
- - Rostock
- - Niedersachsen
- - Salzgitter
- - Steinfeld (Oldenburg)
- - Winsen (Luhe)
- Niederländisch
- Portugiesisch
- Spanisch
- Italienisch
Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder anmelden oder registrieren.
Pros
"urlaubs weihnachtsgeld" (in 5 Bewertungen)
"Großteils nette Kollegen, Personalrabatt, abwechslungsreich, Interne Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten" (in 3 Bewertungen)
"Lange Arbeitszeiten 5 mal in der Woche" (in 5 Bewertungen)
"wenig personal" (in 3 Bewertungen)
Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
Pros
Rundum perfekt kann mich nicht beschweren
keine bekannten negativen Erfahrungen bisher
„Keine schlechten Erfahrungen”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Takko Fashion gearbeitet - Vollzeit
Pros
Nettes Team,flexible Arbeitszeiten,Rabatte für Mitarbeiter,kostenlose Getränke,Urlaubsplanung
Gehalt zu niedrig,Zuviele Aktionen,Zuviel Druck,ungeplante Überstunden,keine Klimaanlage
Weiterlesen„Kollegen und Vorgesetzte super. Gehalt schlecht”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite bei Takko Fashion - Teilzeit
Pros
- regelmäßige Teammeetings - Kollegenzusammenhalt - Vorgesetzte sehr nett(regionsabhängig) - Urlaubs + Weihnachtsgeld
- Stundenlohn/Gehalt unterirdisch für das was verlangt wird - Teils chaotische Organisation seitens der Zentrale - Mitarbeiter werden nicht geschätzt und sind austauschbar - Mit dem Geld wird insgesamt falsch gewirtschaftet. Für ständige Änderungen von Materialien die unnötig sind wird Geld zum Fenster raus geworfen aber für die Gehälter der Mitarbeiter ist kein Geld mehr da
Weiterlesen„Arbeitsklima”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe bei Takko Fashion gearbeitet - Vollzeit
Pros
Bis letztes Jahr noch sehr familiär
Geringes Gehalt, keine Förderung, keine Wertschätzung,
Weiterlesen„gutes arbeiten”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Takko Fashion - Teilzeit
Pros
-gutes Miteinander, -nette Kollegen, -gute Einarbeitung, -nach einiger Zeit (ca. 3 - 4 Monate) steht man auch mal für kurze Zeit (so 2-4 Std.) allein im Laden. Danke für das Vertrauen!
- nur Minijob möglich, - man schafft keine 450,-€
„Ausbildung bei Takko”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite bei Takko Fashion - Vollzeit
Pros
Pros: -die Bezahlung ist nicht von schlechten Eltern - meine Kollegen und meine Chefin sind super nett - Arbeitszeiten sind sehr flexibel auch spontan kann man Schichten tauschen - da ich in einer großen Filiale arbeite sind wir auch nie auf uns alleine gestellt - die Session Gutscheine😍
- Die Arbeitszeiten generell sind sehr zeitverbunden und es kommt einen so vor als ob man nur arbeitetvund schläft ( ist halt der Einzelhandel) - Viel zu viel Plastik
„Viel Arbeit und ungünstige Arbeitszeiten zu einem verhältnismäßig geringen Lohn”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Takko Fashion gearbeitet - Vollzeit
Pros
Für die zuleistende Arbeit und den Öffnungszeiten angepassten ungünstigen Arbeitszeiten zu wenig Lohn, meist zu wenig Personal, neben dem Verkauf auch Reinigungsarbeiten ohne das passende Equipment
Weiterlesen„Super Unternehmen”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Takko Fashion gearbeitet - Vollzeit
Pros
Gehalt, Work Life Balance, Kommunikation unter Kollegen
Mir fallen momentan keine Kontras ein
Weiterlesen„Negativ”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe bei Takko Fashion gearbeitet - Vollzeit
Pros
Absolut gar keine in meinen Augen
Alles spricht dagegen dort zu arbeiten
Pros
Schönes und nettes Arbeitsklima und Kollegen
Die niedrige Bezahlung nach Mindestlohn
Treten Sie dem Team bei Takko Fashion bei