Arbeitgeberbewertungen für Takko Fashion | Glassdoor.de

Bewertungen für Takko Fashion

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

32 Bewertungen gefunden

2.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
37%
Würden einem Freund empfehlen
35%
Befürworten Geschäftsführer
Takko Fashion CEO Michael Strehler
Michael Strehler
11 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Kein Verkaufsdruck, gutes Arbeitsklima

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

      Pros

      Im Gegensatz zu anderen Fashion Ketten herrscht hier absolut kein Verkaufsdruck. Die Verarbeitung der Ware steht hier im Vordergrund. Kunden werden durch viele Aktionen statt durch ständiges anquatschen geworben. Das Arbeitsklima ist super und die Arbeit macht Spaß

      Kontras

      Ein Job mit viel Verantwortung wenn man in einer höheren Position ist. Das kann auch mal stressig werden

      Rat an das Management

      Nicht immer nur strickt nach Vorgaben handeln sondern in den Läden vor Ort auch mal individuell entscheiden und das Gesamtpaket des Standortes berücksichtigen

      Takko Fashion2017-11-14
    • Mal so mal so

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

      Pros

      Super Teamzusammenhalt, Urlaubs-/Weihnachtsgeld Interessierte, abwechslungsreiche Arbeit

      Kontras

      Übernahme nach Ausbildung schwierig, da viel mit Aushilfen und weniger mit Festangestellten gearbeitet wird

      Takko Fashion2019-02-13
    • Einzige Katastrophe..

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Traunstein
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Takko Fashion gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Mir fällt ehrlich gesagt nichts ein außer meine Kündigung.

      Kontras

      Dort wo ich angestellt war würde ich der Marktführung doch mal das Arbeitsschutzgesetz vor die Nase legen. Es war eine einzige Katastrophe dort zu arbeiten.. und ständiger Wechsel der Mitarbeiter sprechen dafür..

      Rat an das Management

      Marktleitung wechseln.. denn so bleibt dort keiner lange.

      Takko Fashion2019-02-22
    • In der Ausbildung Top

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Takko Fashion gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Investieren viel für ihre auszubildenenden und Handelsassistenten Viele Weiterbildungen und Schulungen

      Kontras

      Kein Ersatz wenn man einmal krank ist Keine flexiblen Arbeitszeiten

      Takko Fashion2019-01-10
    • Takko

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Lagerist in Telgte, Nordrhein-Westfalen
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Takko Fashion (Teilzeit)

      Pros

      Das Arbeitsklima ist super.. Das wir noch weihnachtsgeld und urlaubsgeld bekommen finde ich besonders positiv.. Wir haben öfters im Lagerabverkauf und einen Musterverkauf, wo wir sehr günstig die Sachen erwerben können, die Einnahmen werden für einen guten Zweck gespendet..

      Kontras

      Ich bin jetzt fast 15 Jahre in der Firma.. Immer mehr Dinge werden abgeschafft, wie zum Beispiel unsere schöne Weihnachtsfeier,..

      Takko Fashion2018-12-15
    • Store Manager

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Gießen, Hessen
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

      Pros

      Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, individuelle Bedürfnisse

      Kontras

      Schlechte Vorgesetzte, unbezahlte Überstunden, hohes Stresslevel

      Rat an das Management

      Mitarbeiter qualifizieren und fördern

      Takko Fashion2018-07-29
    • Chaotisch und unstrukturiert. Arbeitnehmerausbeute

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Teamleiter in Frankfurt
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Takko Fashion gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Welche Pros soll es geben wie für ein Unternehmen wie dieses ?

      Kontras

      Gehalt unmöglich. Umgang unmöglich Wenn man die Filiale aus den tiefsten roten Zahlen rausgeholt hat, wird man abgesägt wegen unhaltbaren Vorwürfen. Aber das Arbeitsgericht hat für mich entschieden

      Rat an das Management

      Das ganze Unternehmen dicht machen und kompetente Leute oben hinsetzen, die auch was von ihrem Werk verstehen. Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken

      Takko Fashion2018-05-21
    • Saftladen

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Quality Coordinator in Friedrichsdorf, Hessen
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Takko Fashion (Vollzeit)

      Pros

      Hier gibts es eigentlich nichts

      Kontras

      Alles was bei"Pro" nicht steht

      Rat an das Management

      Behandelt eure Mitarbeiter mal wieder wie Menschen

      Takko Fashion2018-05-14
    • Burnout wartet durch immer mehr Druck und Stress

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Filialleiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Takko Fashion gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Gibt keine mehr. Wird die letzten Jahre alles kaputt gemacht.

      Kontras

      Mieser Lohn. Druck Druck und nochmals Druck. Arbeiten für 2. Zusatzverkäufe nur noch Top Thema. Kundengewinnung schon richtig aufdringlich.

      Rat an das Management

      ASM's mal in Mitarbeiterführung und Menschlichkeit Schulen.

      Takko Fashion2018-01-01
    • Es war mal besser

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Wuppertal
      Empfiehlt
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Takko Fashion (Vollzeit)

      Pros

      Gute Aufstiegsmöglichkeiten, gesichertes Einkommen . Sicherer Arbeitsplatz wenn man mit dem Stress klar kommt

      Kontras

      Verdammt viel Stress da viele Aufgaben auf einmal erledigt werden müssen und das ohne viel Personal. Je nachdem steht man oft alleine auf der Fläche

      Rat an das Management

      Mehr Budget frei geben für das Personal. Dies ermöglicht eine kompetentere und effizientere Erledigung der anfallenden Aufgaben.

      Takko Fashion2017-11-14
    32 Bewertungen gefunden