Arbeitgeberbewertungen für TU Munich | Glassdoor.de

Bewertungen für TU Munich

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

254 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
TU Munich CEO  Wolfgang A. Herrmann
Wolfgang A. Herrmann
85 Bewertungen
  1. Student an der TUM

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TU Munich (Vollzeit)

    Pros

    Gute Kommilitonen, professionelles arbeiten in den Seminaren mit ehrgeizigen Teampartners. Sowohl Studenten als auch Lehrpersonen versuchen gutes Lernklima zu erzeugen.

    Kontras

    Aufgrund der große teils verlangsamte Prozesse in der Verwaltung, hält sich aber in Grenzen! Zusätzlich kommt es selten vor, dass persönliche Beziehungen entstehen zwischen Studenten und Lehrteam.

    Rat an das Management

    Die aktuellen Bestrebungen weiter nachgehen und innovative und digitale Lösungen in den Lehrbetrieb mit einbringen. Soziale Events weiterhin fördern um das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken. Teils mehr Dozenten für Lehrveranstaltungen einsetzen, um Gruppengröße klein zu halten und dementsprechend die Interaktion hochzuhalten.

    TU Munich2019-02-28
  2. Postdoc

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei TU Munich (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice möglich, öffentlicher Dienst und damit faire und transparente Gehaltsstruktur, Möglichkeit internationale Konferenzen zu besuchen, weltweite Kooperationen möglich

    Kontras

    Die akademische Forschung bietet leider wenig Entwicklungsmöglichkeiten außer Richtung Professur, finanziell hinkt der öffentliche Dienst der freien Wirtschaft deutlich hinterher,

    TU Munich2019-03-20
  3. Arbeiten an der Uni wie man es sich vorstellt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TU Munich (Vollzeit)

    Pros

    30 Tage Urlaub Arbeiten frei Schnauze

    Kontras

    Keine Gleitzeit Schlechte Mensa in Garching

    TU Munich2019-02-27
  4. Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in mit dem Ziel der Promotion

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TU Munich (Vollzeit)

    Pros

    Forschungstätigkeit, Lehretätigkeit, Eigenverantwortung, Projektverantwortung, junges Umfeld, Möglichkeit der Promotion

    Kontras

    hoher Zeitaufwand, hoher Dokumentationsaufwand, viel Bürokratie in öfftl. Einrichtung

    TU Munich2019-02-28
  5. --

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei TU Munich gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      ich finde es gut, dass es flexible Arbeitszeit gibt

      Kontras

      ich finde es nicth so gut, sogar wir arbeiten in Wochenende

      TU Munich2019-01-30
    • Postdoc

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite bei TU Munich (Vollzeit)

      Pros

      flexible Arbeitszeiten, hohe Eigenverantwortung, international

      Kontras

      unangepasstes Gehalt, Aufstiegschancen, hohe Fluktuation,

      TU Munich2019-02-10
    • Verrückt

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei TU Munich gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Gibt Zettel mit Titel drauf um Eindruck zu schinden.

        Kontras

        Totale Isolation ist der Preis

        TU Munich2019-03-02
      • Flexibler Studentenjob mit fairer Bezahlung

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe bei TU Munich gearbeitet (Teilzeit)

          Pros

          Super Flexibilität der Arbeitszeiten und entspannte Atmosphäre

          Kontras

          Abläufe relativ starr aber für öffentlichen Dienst gut.

          TU Munich2019-02-04
        • Noch eine Bewertung

          SternSternSternSternStern
            Akt. Mitarbeiter - Postdoc-Wissenschaftler in München, Bayern

            Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TU Munich (Vollzeit)

            Pros

            Üblich für deutsche Universitätskliniken. Der Standort ist von Vorteil

            Kontras

            Stressige Arbeitsbedingungen, Hohe Mieten, extremes Abhängigkeitsverhältnis, nur befristete Verträge

            TU Munich2019-01-20
          • Maschinenbau Wissenschaftlicher Mitarbeiter

            SternSternSternSternStern
            • Work-Life-Balance
            • Kultur & Werte
            • Karrieremöglichkeiten
            • Vergütung und Zusatzleistungen
            • Führungsebene
            Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
            Empfiehlt
            Positive Prognose
            Befürwortet Geschäftsführer

            Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TU Munich (Vollzeit)

            Pros

            Hängt natürlich stark vom Lehrstuhl an, insgesamt hat man aber viele Freiheiten, die man auch erst mal ausnutzen muss.

            Kontras

            Bezahlung nicht so gut wie in der Industrie

            TU Munich2019-01-19
          254 Bewertungen gefunden