TOTAL Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für TOTAL

Aktualisiert am 6. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
76%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
TOTAL CEO Patrick Pouyanné
Patrick Pouyanné
387 Bewertungen
  1. „Ein innovativer, visionärer und solider Global Player”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kaufmännische(r) Angestellte(r) in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TOTAL -Vollzeit

    Pros

    Ein rundum fürsorglicher Arbeitgeber - durch Eigeninitiative und Fleiß eröffnen sich großartige Karrierechancen sowohl national als auch international

    Kontras

    Durch die Konzerngröße und Struktur muss man sich in Geduld üben, andere zum Umdenken zu bewegen.

    Weiterlesen
    TOTAL2018-03-27
  2. „Pächter”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei TOTAL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Frei Einteilung Der Arbeitszeit

    Kontras

    Schlechte Vergütung sowie sehr hoher Leistungdruck

    TOTAL2019-12-07
  3. „uug”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TOTAL -Vollzeit

    Pros

    Zuschlag, Nacht, Sonntag, Feiertag, Kunden

    Kontras

    keine Pausen, zu viel Arbeit, zu wenig Zeit für Kunden

    Weiterlesen
    TOTAL2019-03-21
  4. „Angemessen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei TOTAL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Keine richtigen Vorteilen an diese Stelle.

    Kontras

    Keine richtigen Pausen, Stabiles Gehalt.

    TOTAL2019-01-17
  5. „Nie wieder würde ich bei Total anfangen. So geht man nicht mit Menschen um.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Verkaufsleiter Deutschland in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei TOTAL -

    Pros

    Machten zunächst einen guten Eindruck auf mich.

    Kontras

    Im Vertrag stand etwas anderen als mündlich vereinbart (weniger Gehalt). Die Bonusvereinbarung hat man leider noch nicht fertig reicht diese nach. Diese soll aber schon Gegenstand des Arbeitsvertrages sein. Diese Vereinbarung habe ich bis heute nicht bekommen. Auch nicht den besprochenen Bonus.

    Weiterlesen
    TOTAL2018-06-28
  6. „Bewertung, Werk Brunsbüttel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Brunsbüttel, Schleswig-Holstein
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TOTAL -

    Pros

    -Tolles Arbeitsklima - Gute Schichtarbeit - Gute Vergütung

    Kontras

    - Komunikations Schwierigkeiten zwischen Büro und Produktion

    TOTAL2016-04-15
  7. „Bewertung zum Unternehmen TOTAL”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TOTAL -

    Pros

    Man hat viel mit Menschen zu tun und ich persönlich hab viel Spaß den Menschen Angebote zu machen und damit mit den Menschen zu kommunizieren.

    Kontras

    Der Anfang ist schwer. Den Kunden Angebote zu machen, war erst nicht einfach, doch wenn man seine eigene Art findet mit Menschen umzugehen, macht es sogar Spaß.

    Weiterlesen
    TOTAL2016-03-08
  8. Hilfreich (1)

    „Innovatives Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Gebietsverkaufsleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TOTAL -

    Pros

    sehr sozial , fördert seine Angestellten, Leistungsgerechte Bezahlung, arbeite seit 6 Jahren bei TOTAL und bereue es mit Sicherheit nicht

    Kontras

    leider fällt mir dazu nichts ein,

    TOTAL2015-10-15
  9. „Praktikantin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei TOTAL gearbeitet -

    Pros

    Die Einarbeitung war super, die Aufgaben waren sehr spannend und ich konnte vieles aus der Theorie von der Uni anwenden und habe sehr viel dazu gelernt

    Kontras

    Sehr Strikte Hierarchien , wenig Zusammenhalt unter den Kollegen, Kaffee musste bezahlt werden und manchmal ist man auch vergessen worden

    Weiterlesen
    TOTAL2015-07-22
  10. „Head of Controlling”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei TOTAL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Machen was Sie versprechen.. ..immer

    Kontras

    Keine Kontras, einfach ein tolles Arbeitsgeber

    TOTAL2020-01-06

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1127 Bewertungen gefunden
</>Einbinden