Arbeitgeberbewertungen für T.K. Maxx | Glassdoor.de

Bewertungen für T.K. Maxx

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

714 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
T.K. Maxx CEO Ernie Herrman
Ernie Herrman
10 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    "Aushilfe, kassierer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Stuttgart

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei T.K. Maxx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hochwertige waren und gute Marken

    Kontras

    dinge zu finden ist ein bisschen kompliziert

    T.K. Maxx2018-05-07
  2. "Motivierendes Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Bergisch Gladbach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei T.K. Maxx als gearbeitet

    Pros

    Einzelgespäche Freie Tage werden berücksichtigt Team ist super Gehalt ist gut 2 Tage frei in der Woche

    Kontras

    Keine Aufstiegsmöglichkeiten Gehaltserhöhungen selten oft wechselt das Personal

    T.K. Maxx2019-01-31
  3. "Sehr gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei T.K. Maxx gearbeitet ()

    Pros

    Nun ja eine angenehme Arbeit

    Kontras

    Zeit und Geld ist nicht gerecht

    T.K. Maxx2018-11-01
  4. "Mit Arbeitet"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei T.K. Maxx (Teilzeit)

    Pros

    Ich möchte hier Arbeitet. Ich habe sehr interessant in Kleidung.

    Kontras

    Ich habe frei zeit von 5 Uhr bis Nacht.

    Rat an das Management

    Haben sie Job? Ich bin interessant in das Job. Ich möchte hier Arbeiten . Habe ich interessant in kleidung und mangement.

    T.K. Maxx2018-09-20
  5. "Saarbrücken mehr Respekt zu den Mitarbeiter bitte."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Deputy Manager in Saarbrücken
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei T.K. Maxx als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Menschliche absolute kein Respekt gegenüber den Mitarbeitern.

    Kontras

    Unverschämt, keine Kommunikation, keine Motivation

    Rat an das Management

    Mehr Respekt bitte.

    T.K. Maxx2018-09-24
  6. "Eher schlechter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäuferin Teilzeitkraft 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei T.K. Maxx als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    - Gutes Gehalt - Teilweise nette Kollegen

    Kontras

    - Überfüllter und stets chaotischer Laden -Schuld wird auf Mitarbeiter geschoben -Meist unfreundliche Vorgesetzte, die einen auch mal sehr angehen können und sogar persönlich werden -nicht gut organisiert, meist Überstunden, die selbstverständlich zu sein scheinen

    Rat an das Management

    Mehr an die Mitarbeiter denken!

    T.K. Maxx2018-06-12
  7. "stressig aber fair"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kaufmännischer Angstellter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei T.K. Maxx gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    man hat viel zutun und es muss schnell gehen. wenn man fit ist, schafft man es locker. nette kollegen und manager. faire bezahlung

    Kontras

    manchmal etwas chaotisch in der organisation

    Rat an das Management

    mehr struktur und mehr mit den mitarbeitern reden

    T.K. Maxx2018-03-07
  8. "Mini Gehalt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei T.K. Maxx (Teilzeit)

    Pros

    Sehr nette Kollegen, Chefs sind auch nett und sehr verständnisvoll, Arbeitszeit abhängig von den Öffnungszeiten .Pausenzeiten sind abhängig von den Arbeitszeiten und sind eine halbe bis zu einer Stunde.

    Kontras

    Leider sind manche Teamleader nur da um ihre Zeit ab zu sitzen und tun nichts,Arbeitszeit endet im Spätdienst nicht mit Ladenschluss,mit Verkauf hat das wenig zu tun. Es geht um aufräumen, alles aufheben was die Kunden runter werfen. Als Steh auf Männchen angestellt. Die oberen machen jedes Jahr Millarden Gewinn und wir werden mit 10€ die std. abgespeist und dann werden einen die std. gekürzt. Gehe für 10-12std. die...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Mal etwas menschlicher sein und nicht immer die Leute sparen. Kein Mensch hat Lust nach Feierabend noch eine std .oder länger auf zu räumen. Eine Lohnerhöhung von mehr als 30 cent wäre auch mal nett.

    T.K. Maxx2017-07-05
  9. "Verkäuferin"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei T.K. Maxx (Teilzeit)

    Pros

    Überwiegend sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Mit der Chefetage ist auch ein prima auskommen. Ich denke es kommt sehr darauf an in welchem Laden man eingesetzt ist. Ich arbeite sehr gern da.

    Kontras

    Manchmal sehr stressig und körperlich anstrengend aber wenn man mit den richtigen Personen redet wird das geändert, man sollte Probleme offen ansprechen sonst geht man in diesem Unternehmen unter. Etwas mehr Einfühlungsvermögen wäre vom Vorteil.

    T.K. Maxx2017-01-26
  10. "Empfehlungswert für die fleißigen Leute mit einer guten Anpassung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei T.K. Maxx als gearbeitet

    Pros

    Die Manager und Mitarbeiter (fast alle) sind total nett und sympathisch. Am Anfang könnten die ein bisschen kalt und alles herrisch handeln, allerdings geht es viel besser wenn du die kennenlernen und mehr mit den reden. Dazu wurde ich gut bezahlt. Fast immer gute Musik

    Kontras

    Der Arbeitsplan ist ziemlich chaotisch. Die Abeitsumgebung ist zwar gut für die Entwicklung, aber ist wirklich stressig und anstrengend.

    Rat an das Management

    Sie sollten mehr miteinander sprechen, um sich über die Veränderungen rechtzeitig zu informieren.

    T.K. Maxx2016-12-25
714 Bewertungen gefunden