Arbeitgeberbewertungen für Synergie | Glassdoor.de

Bewertungen für Synergie

Aktualisiert am 2. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Synergie CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
10 Bewertungen
  1. „Im produktion”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Produktionshelfer in Echternach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Synergie als

    Pros

    Das Gehalt kommt pünktlich rein

    Kontras

    Abrechnungen und Verlängerungen werden spät zugeschickt

    Rat an das Management

    Prämien setzen für die treue Mitarbeit

    Synergie2017-01-08
  2. „High standards company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Synergie (Vollzeit)

    Pros

    Great energy and great management

    Kontras

    Fast pace and hard to find good candidates

    Rat an das Management

    Continue!

    Synergie2019-09-16
  3. „Its decent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Synergie (Vollzeit)

    Pros

    Friendly coworkers, ability to work autonomously

    Kontras

    High intensity environment Low salary considering workload Low chance of advancement High turnover

    Rat an das Management

    Give employees the opportunity to grow with the company

    Synergie2019-09-04
  4. „Awesome company to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrative in Toronto, ON
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Synergie (Vollzeit)

    Pros

    Great company environment. Energy levels are good. There's a buzz of excitement going to work each day.

    Kontras

    I've really enjoyed my time here. Can't think of anything really.

    Synergie2019-08-20

    Reaktion von Synergie

    October 8, 2019Responsable des communications & marketing

    Thank you very much for the review. Please feel free to share your positive experience with your friends!

  5. „Nice atmosphere”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Account Sales 

    Ich habe bei Synergie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good coaching by the District manager

    Kontras

    Management software was bit outdated

    Synergie2019-08-09
  6. „day laborer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Synergie (Teilzeit)

    Pros

    do different jobs all the time

    Kontras

    sometime you work, sometime not

    Synergie2018-10-10
  7. „My experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Synergie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The team is always helpfull, you can ask them anything A place to grow professionally Good enviroment

    Kontras

    CEO don't invest in modernization of the company Candidates can't apply online Too much use of paper

    Rat an das Management

    Invest in the company and give the team some more benefits

    Synergie2018-03-09
  8. „Everything is perfect”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Prag
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Synergie als Vollzeit

    Pros

    Perfect atmosphere, kind people and a great boss, Martina Klubicová.She is direct, but sensitive. She realizes that communication is essential.

    Kontras

    I can not write anything.. :-)

    Synergie2018-03-07
  9. „Not bad for a student job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bank Teller in Brossard, QC
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Synergie als Vollzeit

    Pros

    Flexible schedual, pay gas, can refuse contract

    Kontras

    Driving, have to keep changing branches, have to get used to every branch rules

    Synergie2018-03-19

    Reaktion von Synergie

    October 8, 2019Responsable des communications & marketing

    Hi! Thank you very much for your opinion. Your feedback can help us in our process of continuous improvement.

  10. „Avoid”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Recruiter in Calgary, AB
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Synergie ()

    Pros

    None advantages offered or I wasn't entitled to anything even though there were benefits.

    Kontras

    -Poor communication -Employees constantly monitored by management -low salary -no benefit

    Synergie2018-03-31

    Reaktion von Synergie

    October 8, 2019Responsable des communications & marketing

    Sir, Madam, We are sorry that your experience as a candidate has not been very rewarding for you. We invite you to contact us to validate what we can do in the future to establish a better relationship with our candidates.

39 Bewertungen gefunden
</>Einbinden