Arbeitgeberbewertungen für Synechron | Glassdoor.de

Bewertungen für Synechron

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Synechron CEO Faisal Husain
Faisal Husain
906 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Cooler Arbeitsplatz..”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Synechron gearbeitet ()

    Pros

    Ich hatte Spaß daran, mit Synechron zu arbeiten. GUTE Führungsebene. Arbeitskultur sehr angenehm. Tolle Chancen vor Ort für talentierte Leute Politik der offenen Tür. Beste Transportmöglichkeiten. Bester Platz zum Lernen. Tolle Kultur. Es gibt Aktivitäten zur Einbindung der Mitarbeiter Politik der offenen Tür. Transparente Teams Unterstützende Kollegen Gute Entlohnungs- und Anerkennungspolitik Großes Wachstum Gute... Belastung.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Urlaubsregelungen brauchen ein bisschen Verbesserung. Besseres Ressourcenmanagement. Anreizende, gekoppelte Leistungsbewertung sollte inkorporiert werden. Management braucht eine Wiederbelebung von Strategien. Politik in Bezug auf Ausstieg ist nicht einheitlich

    Rat an das Management

    Wenn möglich, versuchen Sie für gute Ressourcen zu sorgen, weil sie die Firma ohne Grunde verlassen müssen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Synechron2014-05-12
  2. „Naja”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Synechron gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    netter Zusammenhalt zwischen den Kollegen

    Kontras

    schlechte Kommunikation, kann verbessert werden

    Synechron2019-09-17
  3. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Synechron (Vollzeit)

    Pros

    Good salary with good team

    Kontras

    Not really at the time being

    Synechron2018-02-07
  4. „Good place to work with”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Synechron (Vollzeit)

    Pros

    Healthy environment and training provided on latest technology

    Kontras

    Leaves are to be taken as per client discretion.

    Rat an das Management

    Nothing

    Synechron2019-10-18
  5. „Amazing work culture!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Synechron (Vollzeit)

    Pros

    Quuck decisions, transparency in financial numbers, empowerment

    Kontras

    Need to focus on improving bench management activities by an online technical challenges, which can get tasks from people who are in projects. Win win for everyone

    Rat an das Management

    So far doing good may be just increase communication to middle or lower managenent and to the team at ground

    Synechron2019-10-14
  6. „UI developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Synechron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent environment, good projects, satisfy with salary

    Kontras

    Located in hinjewadi phase 3, travelling time

    Synechron2019-10-12
  7. „overall good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Quality Assurance Lead in Pune
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Synechron (Vollzeit)

    Pros

    The experience at Synechron differs from person to person. For me it was good.

    Kontras

    Management structure can be improved.Instead of management driver. It should be process driven

    Synechron2019-10-08
  8. „Associate software engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate Software Engineer in Pune
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Synechron als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    The pay scale is good. The new office in hinjewadi phase 3 is amazing.

    Kontras

    It is a typical service based environment. I was hired for a specific project but I could not get on board as the requirement was made obsolete. Hence I had to then find different projects in the company itself. People who are of the project are really insecure and the talent management team makes sure they feel the same way. And they work in shifts 8 am to 5 pm or 12 pm to 9 pm.

    Synechron2019-10-18
  9. „It's average service based company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Synechron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Same as all service based company so nothing specific to mention here

    Kontras

    No hike. No growth. Nothing

    Synechron2019-10-14
  10. „Average unstable company without ethics”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lead in Bengaluru
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Synechron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Salary - good if you are in the good books of the manager.

    Kontras

    HR is the most clueless dept - Not in sync with each other. Favourites of the management get hikes twice a year. Support function has the luxury to work from home even if there is no such policy Bonus applicable only for senior management as if the others never do their job. In short, no motivating factor to work here. No transport. You are rewarded based on the amount you butter your manager and not on the... basis of merit.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Stop being partial to your favourites. Even some useless chaps are in the organisation with a high pay who do not have any idea of what their responsibilities are. Control the firing policy that spreads negativity among the employees

    Synechron2019-10-15
1323 Bewertungen gefunden
</>Einbinden