Swarovski Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Swarovski

Aktualisiert am 19. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
57%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
Swarovski Executive Board Members Robert Buchbauer, Nadja Swarovski, Mathias Margreiter, Markus Langes-Swarovski (no image)
Robert Buchbauer, Nadja Swarovski, Mathias Margreiter, Markus Langes-Swarovski
32 Bewertungen
  1. „Glashüttentechniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Glashüttentechniker in Wattens
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Swarovski - Vollzeit

    Pros

    -Gute Entlohnung -Entspanntes Arbeitsklima -Interessante Aufgabengebiete -Nette Arbeitskollegen -Arbeitszeiten dank Gleitzeit sehr Flexibel

    Kontras

    Parkplatzssuche (nzr bei Nachmittagschicht)

    Swarovski2019-04-30
  2. Hilfreich (1)

    „Kein Wertschätzung der Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Manager in Männedorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Swarovski gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Globale Marke, coole Mitarbeiter, schönes Gebäude und Lage

    Kontras

    Mitarbeiter werden überhaupt nicht geschätzt. Ich empfehle dort nicht länger ls 2-3 Jahre zu bleiben.

    Swarovski2019-04-14
  3. „Senior Controller”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Swarovski gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Welcoming culture, cool location, matrix organization

    Kontras

    Due to restructuring in the company, many processes are being formed new.

    Swarovski2019-01-24
  4. „PERFEKT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Project Manager in Innsbruck
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski - Vollzeit

    Pros

    - Weiterbildungsmöglichkeiten - interessante Projekte - Flexibilität - Internationalität

    Kontras

    Leider finden hin und wieder zu häufige Organisationveränderungen statt

    Swarovski2019-01-22
  5. „Glitzer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aussucherei in Wattens
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski - Vollzeit

    Pros

    Als Frau in Swarovski arbeiten zu dürfen, fühle ich mich in Sicherheit. Was wäre ich ohne Swarovski? Die Glitzersteine die tun meine Seele gut. Mein Herz brennt für die Kristall der Welt. Ich kann nur träumen wenn ich in Swarovski arbeiten kann.

    Kontras

    Ich will nicht mehr als Leasingarbeiter arbeiten, weil ich nicht voraus planen kann und ich weiß nicht wo ich hingehöre. Ich will keine vorübergehende Mitarbeiterin sein.

    Rat an das Management

    Firma Swarovski braucht Mitarbeiter die wirklich ehrlich und treu sind.

    Swarovski2019-01-17
  6. „Toller Job schlechter Aufstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Swarovski - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen; Gute Atmosphere; Gute Arbeitszeiten; Faires Gehalt

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen Die richtige "Attitude" zählt mehr als können

    Swarovski2018-08-22
  7. „IT Business Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Business Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Swarovski -Vollzeit

    Pros

    kollegiales Umfeld, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten, spannende Projekte

    Kontras

    Projekte oft umkoordiniert, starkes Inseldenken,

    Swarovski2018-03-24
  8. „1 Jahr @ SWAROVSKI”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Swarovski gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Guter Teamzusammenhalt und Gehalt für Tirol war OK

    Kontras

    Keine vom Unternehmen gesponserte Weihnachtsfeier.

    Swarovski2018-02-14
  9. Hilfreich (1)

    „Globale Perspektive & Großer Gestaltungsspielraum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Director, Product Management in Wattens
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski -

    Pros

    Internationalität, Faszination am Produkt, Marke, globales Netzwerk, Teamzusammenhalt, Gestaltungsfreiraum,

    Kontras

    Interne Politik, Hierarchiestufen, Sprunghaftigkeit

    Swarovski2018-02-07
  10. „Positiver Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Junior SAP Consultant in Wattens
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Swarovski -

    Pros

    Sozialleistungen (Fahrtgeld, Umsatzprämie, Urlaubsbeihilfe) Nettes Umfeld Viele Schulungen

    Kontras

    niedriger Lohn im Vergleich zu anderen Unternehmen für diese Position

    Swarovski2018-01-04
739 Bewertungen gefunden
</>Einbinden