Bewertungen für Swarovski

Aktualisiert am Jul 15, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

235 von über 1,222 Bewertungen gefunden

3.7
63%
Würden einem Freund empfehlen
68%
Befürworten Geschäftsführer
Swarovski CEO Robert Buchbauer
Robert Buchbauer
86 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Eine gute Firma für Mitarbeiter

    Mar 22, 2021 - Sale Consultant 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man kriegt Weinachtsgeld, 13. Gehalt und Urlaubsgeld. Außerdem bekommt der Mitarbeiter gute Provision nach der Leistungen.

    Kontras

    Als ich mit der Arbeit anfing, habe ich keine Trainee bekommen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback, both positive and negative. Within Swarovski, we have a wide variety of training and learning opportunities. You will have the chance to gain experience by learning on the job, as well as through project assignments or even international assignments. We offer in-house and external training programs, such as leadership development programs at the Swarovski Academy. We enable you to further your career by recognizing and nurturing your potential. Whatever your role, we will encourage you to reinvent and reinvigorate.

  2. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Von Premium zu Basic

    Apr 3, 2020 - Marketer in Köln
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Positives Arbeitsklima, Angemessenes Gehalt, Flexible Arbeitsplatzmodelle

    Kontras

    Micro-Management Derzeit extreme Umstrukturierung und Personalabbau

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Lieber ehemaliger Mitarbeiter, wir danken dir sehr für deine Bewertung! Die Meinung unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass dir das Arbeitsklima, unsere Gehaltspakete und unsere Arbeitszeitmodelle gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu verbessern und anzupassen, um immer einen Schritt voraus zu sein. Diese Anpassungen benötigen Zeit und sind nicht immer einfach. Wir zählen daher auf das Verständnis unserer Mitarbeiter, um notwendigen Wandel gemeinsam erfolgreich umzusetzen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute für deine berufliche Zukunft. Lass uns gerne wissen, falls du weitere Verbesserungsvorschläge oder Ideen hast.

  3. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Senior Manager Marketing & Sales Swarovski

    Sep 22, 2017 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Familienunternehmen, offene Kultur, International aber in den Herzen der Alpen

    Kontras

    keine besonderen kontras zu erwähnen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 2.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Teil der Familie

    Feb 25, 2018 - Assistent Shop Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sie erhalten Benefits wie 13. Gehalt, Kleidergeld, Mitarbeiterrabatt, Bonuszahlung beim Erreichen der festgelegten KPI für den jeweiligen Store.

    Kontras

    Keine geregelten Arbeitszeiten, Weiterentwicklung der Mitarbeiter wird nicht ausreichend gefördert.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Chaotisch

    Jul 15, 2021 - Project Lead in Zürich, Zürich
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    leider kann ich keine Pro's berichten

    Kontras

    schlechter Führungsstil chaotische Organisation unklare Strukturen keine Prozesse vorhanden Hierarchisch

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Bewertung

    May 4, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Guter Arbeitgeber mit Möglichkeiten zur Entwicklung

    Kontras

    Viel Restrukturierung in den letzten Jahren

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. We are glad to hear that you had a great work environment, we strive to be an inclusive workplace where our employees shine as much as our product. Building a culture of teamwork and collaboration is important to us at Swarovski. Equally important to us, is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they belong. Being part of Swarovski is about having the power to express who you truly are. With the freedom, encouragement and support that allows you to shine; while embracing the unique qualities of everyone around you. Because when our people feel that sense of belonging, we know they can achieve the incredible. In order to retain its strongly competitive global position, Swarovski continuously looks for ways to improve and adapt its business and processes to stay one step ahead. We count on your understanding and support in this challenging transition.

  7. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Toxisches Klima und viele Red Flags

    Apr 7, 2021 - System Engineer 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    offene, nette Kollegen, Ausbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen

    Kontras

    toxisches Arbeitsklima, unstrukturiert, unehrlich (bei Vertragsverhandlung abgemachtes wird revidiert oder einfach ignoriert), Bezahlung (weit) unter Branchenschnitt, unklare Aufgabenstellung, Arbeit entspricht nicht der Jobbeschreibung, schlechte Kommunikation, Ziele sind "flexibel" (werden in weite ferne gerückt), Mitarbeiter haben ihre Jobs schon längst aufgegeben und machen nur noch das Lebenserhaltende.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Data enginner

    May 26, 2021 - Junior Data Engineer in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nettes team und schönes büro

    Kontras

    Führung nocht transparent und kein interresse

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    Global HR Social Media Manager

    Thank you for your review. We want to ensure you that your concerns will be shared with upper management, as this kind of feedback is crucial to the improvement of our company. Equally important to us, is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued, heard and listened to. And that they belong. We’re sorry you did not experience that.

  9. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Tolles Familienunternehmen mit Restrukturierungsbedarf

    Feb 28, 2021 - Head of Strategy in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ein Unternehmen mit Tradition, das aus Tirol nicht weg zudenken ist

    Kontras

    Zick Zack Kurs in der Vergangeheit hat das Unternehmen in Schieflage gebracht - Grundsätzlich aber ein Unternehmen mit viel wertvollem Potential

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen konstruktives Mitarbeiter- und Kundenfeedback sehr, sei es positiv als auch negativ. Ein wertschätzender Umgang mit unseren MitarbeiterInnen ist für uns Grundvoraussetzung für ein erfolgreiches Unternehmen und hoffen, dass sich jeder von unseren MitarbeiterInnen wertgeschätzt fühlt. Wir forcieren eine Kultur der Offenheit und der Bereitschaft, jegliche Probleme, die sich uns in den Weg stellen, für unsere MitarbeiterInnen und KundInnen zu lösen. So eine Bewertung wie diese hilft uns dabei sehr! Vielen Dank für Ihre Offenheit und weiterhin alles Gute. Das Swarovski HR Team

  10. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Leider keine Veränderung zum Positiven

    Feb 9, 2021 - Marketing Communications Manager in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    + Viele sehr talentierte Kollegen + Mit etwas Glück Vorgesetzte, die sich auch wirklich um ihr Team bemühen

    Kontras

    - unübersichtliche Unternehmensstruktur, die ständig verändert wird, ohne wirklich durchdacht zu sein - Großteil der Mitarbeiter werden sehr klein gehalten - Offenheit gegenüber neuen Ideen, die in eine moderne Zukunft führen fehlt - Sehr hierarchisch und politisch - Aufstieg fast nur mit Connections möglich - Talentierte Mitarbeiter werden nicht wertgeschätzt und wenig unterstützt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 235 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Swarovski suchen

Sales Consultant
JobsGehälterInterviews
Marketing-Manager
Key Account Manager
Senior Key Account Manager
Marketing Manager
Assistant Store Manager

Sie arbeiten bei Swarovski? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Swarovski logo
oder