Bewertungen für Stylight

Aktualisiert am May 25, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

24 von über 86 Bewertungen gefunden

4.4
98%
Würden einem Freund empfehlen
0%
Befürworten Geschäftsführer
Stylight Managing Director, Chief Executive Officer Dr. Florian Geuppert
Dr. Florian Geuppert
2 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top Arbeitgeber

    May 25, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Personal development budget Internationales Team Team Zusammenhang

    Kontras

    Entscheidungsprozesse oft zu lang gedauert

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  2. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Great people

    Mar 16, 2022 - Software Engineer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Great people - Nice environment

    Kontras

    - Low salary - Maintenance of legacies - No prospect of tech improvement to soon

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you for your honest feedback! We are very happy to hear that you enjoy Stylight´s culture and team. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. We will also share your points with our management. Of course we are always open for direct feedback - so please come by if anything comes to your mind. Best regards, P&O Team

  3. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great people and team spirit despite high goals

    Mar 1, 2022 - Lead Partner Manager in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Great team spirit and good opportunity to manage interesting accounts in the fashion and lufestyle sector.

    Kontras

    Management is not very flexible. Despite a lot of feedback from partners, we see little product improvements to help support client growth.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you for your very positive feedback and the great rating! We are very happy to hear that you are so happy with working at Stylight. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. We will also share your points with our management. Of course we are always open for direct feedback - so please come by if anything comes to your mind. Best regards, P&O Team

  4. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Toller Arbeitgeber für den Berufseinstieg

    Aug 25, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    viel Verantwortung, tolles dynamisches Team, flexibles Arbeiten

    Kontras

    Wenig Weiterentwicklungspotenzial, keine individuelle Förderung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you so much for your open feedback. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. If you would like to further discuss your personal development opportunities please reach out to the P&O Team at any time! Nevertheless, we hope you have a great time at Stylight. Best, Your Stylight-Team

  5. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Werkstudentin bei Stylight

    Jun 14, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kollegen, schönes Büro, vielfältige Aufgabenstellung, sehr nice Team Events

    Kontras

    keine große Möglichkeit sich hoch zu arbeiten, Vergütung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r ehemalige/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  6. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Verkauf und Kunden Betreuung

    Mar 21, 2021 - Business Development in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Leute, team geist, gute Leistung, unabhängigkeit in der Arbeit

    Kontras

    Niedriges Gehalt, wenige Frauen im management, die Strategie ist unklar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Wir sind froh Dich bei uns im Team zu haben! Liebe Grüße Dein People & Organization Team

  7. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Sehr gut

    Jan 27, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Arbeitsklima ist sehr gut.

    Kontras

    Das Gehalt könnte besser sein.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir nur das Beste für die Zukunft! Dein Stylight Team

  8. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top Arbeitgeber

    Jun 29, 2020 - Junior Controller in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Kollegen, abwechslungsreiche Aufgaben, Gestaltungsfreiheit und tolles Büro

    Kontras

    Arbeitszeiten sind nicht flexibel gesaltbar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Tolle Firma mit tollem Spirit

    Feb 18, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr offene Kommunikation in den Teams, viele Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und zu verwirklichen, Eigeninitiative wird gern gesehen, sehr gute Arbeitsatmosphäre, top ausgestattete Büros und Arbeitsplätze

    Kontras

    limitiert in den Möglichkeiten der Website, sehr festgefahren auf die Zielgruppe, altmodisch nicht zeitgemäß (nicht sleek oder sophisticated) im visuellen Auftritt, immer einen Ticken zu langsam im Release von Neuigkeiten oder neuen Features.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken dir sehr für deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Liebe Grüße Dein People & Organization Team

  10. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Entspannte Start Up Atmosphäre

    Mar 21, 2018 - Werkstudent in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    flache Hierarchien, entspanntes Umfeld, coole Team Events

    Kontras

    Stimmung hat sich verschlechtert seit Pro7 das Unternehmen gekauft hat

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    HR Manager

    Lieber ehemaliger Stylighter, Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei Stylight hattest - danke für dein Feedback hier auf Kununu. Natürlich ist es uns ein Bedürfnis, dass aktuelle Kollegen das weiterhin genauso empfinden wie du, dafür wollen wir unser Bestes geben. Alles Gute für dich! Carina

1 - 10 von 24 angezeigt Bewertungen

FAQ zu Bewertungen für Stylight

Stylight wurde insgesamt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 86 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 98% der Beschäftigten würden Stylight als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 27% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1% gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Stylight von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Stylight. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2% gesunken.

98% der bei Stylight Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Stylight mit 4.6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4.5 für die Kultur und Werte und mit 3.6 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Stylight suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Stylight? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Stylight logo
oder