State Street Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für State Street

Aktualisiert am 19. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.1
45%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Toll hier!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei State Street - Teilzeit

    Pros

    International, schnell, agil, Möglichkeiten sein Wissen zu entwickeln

    Kontras

    Etwas ältere Kollegen und das Büro ist weit entfernt

    Weiterlesen
    State Street2017-09-25

    Reaktion von State Street

    October 23, 2017State Street

    Thank you for taking the time to share your experience at State Street. I am happy to hear you mention the fact that State Street has a great global presence, is fast and agile, and provides opportunities to further develop skills. We take great pride in our people and strive for a diverse workforce. The years of experience of our team members is part of our diversity and we encourage hiring managers to interview a wide selection of candidates. By having a diverse workforce, we benefit from their unique vision and ideas. Also, I encourage you to refer anyone from your network looking for opportunities to State Street. We are always looking for top talent. -Manal Malik, Assistant Vice President, Leadership Development Program

    Weiterlesen
  2. „Tolle Team Chemie”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Associate in Frankfurt

    Ich arbeite bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Ehrliche und faire Manager

    Kontras

    Gehalt könnte höher sein

    State Street2020-02-19
  3. „Zeitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter 

    Ich arbeite bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Angenehme Atmosphäre Coole Mitarbeiter Einarbeitung

    Kontras

    Nicht anspruchsvoll Einseitig wenig gehalt

    State Street2019-12-19
  4. „Mitarbeitern Top, Unternehmen policy nicht gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Work Atmosphäre Flexible Work Perfekt für Absolventen

    Kontras

    Gehalt, nicht fair Hierarchie flach Persönliche Weiterentwicklung fast unwichtig

    Weiterlesen
    State Street2019-07-13
  5. „Agent Fund Trading”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Anbindung am Westbahnhof und macht sich gut im Lebenslauf

    Kontras

    Im Support Team: Absolut überlastet. Team aus 6 Mann wurde innerhalb 14 Monaten komplett ausgetauscht. Absolut unseriös

    Weiterlesen
    State Street2019-06-28
  6. „Exploitation of temporary staff”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei State Street -

    Pros

    State Street ist eine tolled firma und Sie werden viele industry kentnisse schnell lernen.

    Kontras

    Temp arbiter werden nicht gleich geschatzt. Niedrieger loan und stressige arbeit

    Weiterlesen
    State Street2019-04-24
  7. „In Hand der US-Muttergesellschaft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Lage Gutes Einstiegsgehalt möglich (aber dann in vielen Fällen keine weitere Entwicklung) Je nach Abteilung interessante Arbeit möglich Tolles Sommerfest

    Kontras

    Gehaltsentwicklung, Beförderungen, Kündigungen werden durch die Muttergesellschaft diktiert - d.h. dies ist oftmals nicht leistungsabhängig und es gibt auch bei guten Leistungen keine langfristige Jobsicherheit - im Zweifel wird man bei Strategiewechsel einfach abgesägt

    State Street2019-01-08
  8. „x”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei State Street -

    Pros

    Das Team ist sehr Internationale

    Kontras

    Schwierig verantwortliche Aufgaben zu übernehmen

    State Street2018-12-18
  9. „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei State Street - Vollzeit

    Pros

    Flex Time, externe Trainings, Kantine, soziales Engagement, Home Office

    Kontras

    Job Verlagerung in Niedriglohnländer, Mitarbeiterführung nur virtuell wenn standardortübergreifend, lange Entscheidungswege, Mikromanagement in der Geschäftsführung, wenig Übertragung von Verantwortung, wenig Förderung bestehender Mitarbeiter

    State Street2018-10-11
  10. „Wenig menschlich - Gewinne immer wichtiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei State Street gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Trotz des im Bankenbereichs miesen Rufs ist der Name immer noch ein guter Einstieg um später woanders Karriere zu machen

    Kontras

    Gewinne werden konstant erzielt, trotzdem sorgen regelmäßige Kündigungsrunden dafür, dass es keine Spezialisten in der Firma gibt. Als Anfänger erlebt man das besonders stark, da Detailfragen meistens nicht beantwortet werden können. Auch ansonsten sehr amerikanisch: "wer länger bleibt macht mehr"

    State Street2018-06-26

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

4369 Bewertungen gefunden