Arbeitgeberbewertungen für Starbucks | Glassdoor.de

Bewertungen für Starbucks

Aktualisiert am 15. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23860 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Starbucks CEO Kevin Johnson
Kevin Johnson
3,761 Bewertungen
  1. „Sehr aufgesetzte Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista in Wuppertal
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Starbucks gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Die familiäre Atmosphäre und die Tatsache, dass jeder bei seinem Vornamen angesprochen wurde, trugen zu dem Wohlbefinden während der Arbeit bei.

    Kontras

    Tattoos und Piercings waren verboten, als ich bei Starbucks arbeitete, und obwohl ich selbst keine habe, fand ich, dass das die starre und verbohrte Weltsicht des Unternehmens widerspiegelte. Die alljährliche Veranstaltung für alle Mitarbeiter, auf der die besten Mitarbeiter ein Geschenk erhielten, schien sehr übertrieben, genauso wie die monatlichen Meetings mit dem Bezirksleiter, auf denen einige Mitarbeiter so... taten, als seien sie Kunden, und die anderen die Batistas. Diese Treffen waren so künstlich, dass mir klar wurde, wie aufgesetzt das Unternehmen ist. Ich war in einem Team, das ein brandneues Store eröffnen sollte. Im ersten Monat musste ich 40 Überstunden machen. Als ich meinen Store-Manager wegen der Bezahlung dieser Stunden ansprach, meinte der, ich hätte keine offenen Überstunden. Weil ich mich verspottet und benutzt fühlte, kopierte ich meine ganzen Arbeitszeitpläne, schickte sie an den Bezirksleiter und wurde bezahlt. Mein Store-Manager ist total ausgerastet. So etwas ist einfach nicht akzeptierbar.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Einen schlechten und grausamen Store-Manager zweimal in ein anderes Store zu versetzen, weil er in den anderen von seinen Kollegen nicht gemocht wurde, ist keine Lösung für das eigentliche Problem. So jemand sollte sofort gefeuert werden, egal ob dieser Store-Manager mit dem Bezirksleiter befreundet ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Starbucks2014-07-30
  2. „Nicht zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Schichtleiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Starbucks ()

    Pros

    Nette Mitarbeiter, nette Kunden, durchschnittliche Trinkgelder

    Kontras

    Management, Kommunikation, Respektlosigkeit, man kümmert sich nicht

    Rat an das Management

    Respektlosigkeit

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Starbucks2012-03-17
  3. „Gute Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Barista in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Starbucks ()

    Pros

    Einfache, lustige Arbeitsumgebung. Eine tolle Möglichkeit mit Kunden zu sprechen und Menschen aus der Nachbarschaft kennenzulernen.

    Kontras

    Es ist frustrierend wenn Leute denken, unser Job wäre einfach. Das ist er nicht.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Starbucks2011-12-19
  4. „Guter Lohn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistent 

    Ich arbeite bei Starbucks (Vollzeit)

    Pros

    Flexibel und und und und

    Kontras

    Nichts zu beklagen rein gar nichts

    Starbucks2019-08-31
  5. „Guter Arbeitgeber, körperliche Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Schichtleiter in Basel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Starbucks gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Faire Arbeit und gute Bezahlung

    Kontras

    Körperlich sehr anstrengend aber es macht Spass

    Starbucks2019-03-25
  6. „Welt des Kaffees”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Starbucks gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Interessantes Team, und unterschiedliche Kundschaft

    Kontras

    Die Bezahlung ist am untersten Rand.

    Starbucks2019-02-27
  7. „Barista/Shift-Supervisor”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Toronto, ON
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Starbucks gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolles und meist junges Team Abwechslungsreich und und schnelllebige Arbeit Oft sehr viel Spass bei der Arbeit Möglichkeiten sich hochzuarbeiten Gutes Verhältnis mit Storemanager

    Kontras

    Manchmal Druck um zu verkaufen und so mehr Geld zu schaffen, nicht oft. Mindestlohn Kann körperlich etwas anstrengend sein.

    Starbucks2019-01-29
  8. „Barista”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Barista - Starbucks in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Starbucks (Teilzeit)

    Pros

    coffeelover, nebenjob, Spass haben, Fremdsprachenkentnisse weiterbilden

    Kontras

    6-8 Stunden im Stehen zu arbeiten

    Rat an das Management

    mehr nette mitarbeiter,

    Starbucks2018-11-21
  9. „Nie wieder”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Starbucks gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    gratis getränke und vergünstigungen beim essen

    Kontras

    keine wertschätzung schlechtes gehalt imfall

    Starbucks2018-06-10
  10. „Alles top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Starbucks (Vollzeit)

    Pros

    Karriere machen sich entwickeln lernen richtig zu arbeiten . Seit 10 Jahren dabei von Barista zu Sm hochgearbeitet, sehr vile Möglichkeiten neben Aufgaben wie HR Marketing etc . Alles toppppp

    Kontras

    Viele Freiheiten wenn man sein job richtig macht wird man sehr geschätzt , wenn man das richtige Team hat macht die Arbeit sehr viel spasssss

    Rat an das Management

    Bonus Anpassung

    Starbucks2018-04-21
23860 Bewertungen gefunden
</>Einbinden