Arbeitgeberbewertungen für Stagecoach | Glassdoor.de

Bewertungen für Stagecoach

Aktualisiert am 4. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

109 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
43%
Würden einem Freund empfehlen
71%
Befürworten Geschäftsführer
Stagecoach CEO Martin Griffiths
Martin Griffiths
37 Bewertungen
  1. „I'm very positive,calm and hardworking”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Professional Bus Driver in Rochdale, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    The company is very efficient and love the buses and the way they run things

    Kontras

    The Pay could be a bit better... it can be discouraging at times

    Stagecoach2019-06-19
  2. „Worst company in the bus trade”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bus Driver in London, England
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Paid weekly, poor wages for what we do

    Kontras

    Slave drivers, long hours, shift work, and thet don't care about their staff

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-06-08
  3. „non”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Bus Driver in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Stagecoach gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    the best, care about their staff and very flexible working hours

    Kontras

    none because they are the best

    Stagecoach2019-06-02
  4. Hilfreich (1)

    „Okayish”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Driver 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Pay is alrite for a young person

    Kontras

    Working hours a joke if you have family

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-06-13
  5. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bus Driver in Bromley, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Good pay, good people to work for.

    Kontras

    Cafeteria could do with polite staff and food. Some of the staff are unpleasant and act like they are doing you a favour.

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-05-26
  6. „Only day shift”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Day Shift Mechanic in Inverness, Schottland
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Good petition and ok rate of pay

    Kontras

    Heavy workload always expect the you to do over time

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-06-03
  7. „Run fast. Run far.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Engineering Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Stagecoach gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Some good people work there. Some. That's it.

    Kontras

    Arrogant and abusive managers. Incompetent directors. Penny wise and pound foolish. No interest in staff support. No interest in spending money on buses or facilities. Ridiculous hours.

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-06-20
  8. „Good but not for all”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Driver in Oxford, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Good rates of pay No issues with payments Great for people who don't care much and just want to do their duties

    Kontras

    Very high rotation among new drivers Very stressful for some Workers Feel like a necessary evil for company

    Stagecoach2019-05-14
  9. „Good....”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Coach Driver in Preston, North West England, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Stagecoach (Vollzeit)

    Pros

    Constant work. Your on a Rota so you know exactly what your doing.

    Kontras

    Early starts. Cold buses in winter

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-05-13
  10. „Wow, worst place I've ever worked”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Purchase Ledger Clerk in Stockport, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Stagecoach als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    A handful of friendly people

    Kontras

    Some absolutely miserable people. There are different rules for different teams. Ie the team 5 feet away from me was allowed hot food at their desks whereas my team were not. It was one rule for one and another for another. Staff on the ground floor look like they have been worked into the ground. When you can hear a pin drop in an office of 30 people, you know there is a problem.

    Weiterlesen
    Stagecoach2019-06-15
109 Bewertungen gefunden
</>Einbinden