Bewertungen für Stadtwerke München

Aktualisiert am May 25, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

34 von über 51 Bewertungen gefunden

4.3
79%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Stadtwerke München Geschäftsführer Florian Bieberbach
Florian Bieberbach
15 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Guter Arbeitgeber

    May 14, 2021 - Strategischer Einkäufer in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Reputation in München, geregelte Arbeitszeiten, pünktliches Gehalt

    Kontras

    Etwas bürokratisch und nicht international

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe*r ehemalige*r Kolleg*in, Danke! Danke, für die vielen Sterne, Ihre positive Bewertung und danke, dass Sie uns auf unserer Reise begleitet haben. Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    guter Arbeitgeber

    May 25, 2021 - Sachbearbeiter/in in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    aufstiegchanchen,mit der Familie kombinierbar,gute bezahlung

    Kontras

    arbeitsbelastung, stress, unfreundliche Kollegen, Arbeitsmaße, lange fahrweg

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihr Feedback! Insbesondere freut es mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie viele Themen wie z.B. die Aufstiegschancen, Bezahlung und Work-Life-Balance positiv wahrnehmen – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein freundlicher Umgang untereinander, als auch ein ausgewogenes Arbeitspensum sind uns bei den SWM sehr wichtig und so ist es uns persönlich ein besonderes Anliegen, dass wir uns Mitarbeiter*innen gegenüber absolut korrekt verhalten. Da wir offenes und konstruktives Feedback sehr zu schätzen wissen, würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals direkt auf uns zukommen würden, damit wir Ihren Fall individuell besprechen können. Gerne biete ich mich hier zu einem vertraulichen Gespräch an otschik.marion@swm.de. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  3. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Sehr guter Arbeitgeber für Studenten

    Jan 28, 2021 - Werkstudent in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Gehalt - Flexible Arbeitszeiten (bei Klausuren, Hausarbeiten etc. sehr sehr sehr kulant mit den Wochenstunden) - Weiterbildungsmöglichkeiten - den Interessen geschneidert, wenn man ein Projekt interessant findet kann man einfach nachfragen ob man dort einsteigen darf - Schöne Zentrale mit tollen flex Arbeitsplätzen wenn man möchte (zusätzlich zum eigenen Schreibtisch) - Gute Küchen

    Kontras

    Ich finde alles super und kann SWM jeden Studenten sehr an's Herz legen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, da bleibt uns nur zu sagen: Danke! Danke, für so viele Sterne und Ihre positive Bewertung. Danke, dass Sie uns auf unserer Reise als Werkstudent*in begleiten und wir gemeinsam an Münchens Zukunft arbeiten. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  4. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Krisensicherer Arbeitgeber

    Apr 27, 2021 - Produktmanager in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz und Gehalt, Tarifvertrag

    Kontras

    Hierarchien eher durch lange betriebszugehörigkeit als durch Leistung zu überwinden

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe*r Kolleg*in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sicherheit, das Gehalt und den Tarifvertrag bei den SWM zu schätzen wissen. In dem Punkt Karriereentwicklung scheinen Sie noch etwas Verbesserungspotenzial zu sehen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie mit Ideen oder Vorschlägen zu diesen Themen direkt auf mich zukommen würden, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Alles ok

    Feb 20, 2021 - Sachbearbeiter/in in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Mitarbeiter und nette vor gesetzte

    Kontras

    Nervige kunden und lange arbeits zeiten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe*r Kolleg*in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Da wir offenes Feedback sehr zu schätzen wissen, würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals direkt auf uns zukommen würden, damit wir die langen Arbeitszeiten individuell besprechen können. Gerne biete ich mich hier zu einem vertraulichen Gespräch an otschik.marion@swm.de. Herzliche Grüße Marion Otschik Personalgewinnung

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Super AG

    Jan 28, 2021 - Teamassistenz in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    super Kollegen und offen Unternehmenskultur

    Kontras

    ständige Einsparprogramme und man ist am Ende nur noch von der GF genervt

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, Feedback ist ein Geschenk und so bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung. Sie nennen viele Dinge, wie z.B. die großartigen Kolleg*innen und unsere Unternehmenskultur, die auch uns an den Stadtwerken München gefallen. Mit Sicherheit haben wir an einigen Stellen Potenzial noch besser zu werden – daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir freuen uns auch weiterhin darauf, gemeinsam mit Ihnen die Stadt München jeden Tag ein Stückchen besser zu machen. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    super Arbeitgeber und gute Weiterentwicklungschancen

    Jan 17, 2021 - Ingenieur in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Schulungen und gute Weiterentwicklung möglich

    Kontras

    keine freie Wirtschaft keine Möglichkeit im Ausland tätig zu werden

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihr Feedback! Insbesondere freut es mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie viele Themen wie z.B. die Schulungen und unsere internen Weiterentwicklungsmöglichkeiten positiv wahrnehmen – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie uns auf unserer Reise bei den Stadtwerken begleiten. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  8. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Guter Arbeitgeber

    Jan 11, 2021 - Teamassistentin in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Unternehmen, gutes Geld alles hat gepasst

    Kontras

    Einsparprogramme man hat das Gefühl, dass man nicht gewertschàtzt wird

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, Feedback ist ja bekanntlich ein Geschenk und über ein so schön verpacktes freuen wir uns natürlich besonders. Vielen lieben Dank, dass Sie unseren Tag verschönert haben und sich die Zeit genommen haben, Feedback für uns zu verfassen. Mit Sicherheit haben wir an einigen Stellen Potenzial noch besser zu werden – daran arbeiten wir Tag für Tag. Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  9. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Keine

    Jan 15, 2021 - Vertriebsmanager in Frankfurt, Hessen
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Keine Erfahrung die relevant ist

    Kontras

    Keine die Relevanz hat hier

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, Wow, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Da fällt uns erst einmal nur ein, Ihnen mit Begeisterung Danke zu sagen. Danke für Ihren wertvollen Beitrag und weiterhin alles, alles Gute! Herzliche Grüße, Marion Otschik Personalgewinnung

  10. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Stadtwerke München

    Mar 12, 2021 - Werkstudent in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, kollegialer Umgang mit Kollegen

    Kontras

    Es dauert alles lange. Etwas langweilig

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stadtwerke München

    Personalmarketing und Talentgewinnung

    Liebe*r Kolleg*in, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei den SWM wohlfühlen und vor allem das Arbeitsklima und den gegenseitigen Umgang mit den Kolleg*innen schätzen. Danke für Ihren wertvollen Beitrag, wir freuen uns auch weiterhin darauf, gemeinsam mit Ihnen die Stadt München jeden Tag ein Stückchen besser zu machen. Herzliche Grüße Marion Otschik Personalgewinnung

1 - 10 von 34 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Stadtwerke München suchen

Regulierungsmanager
JobsGehälterInterviews
Mitarbeiter Projekt- und Anforderungsmanagement
Bereichsleiter Management/Personalentwicklung
Leiter Personalstrategie/Governance/Controlling
Senior Consultant
Abteilungsleiter

Sie arbeiten bei Stadtwerke München? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Stadtwerke München logo
oder