Bewertungen für Spectrum (Germany)
Aktualisiert am 1. Feb. 2022
6 von über 12 Bewertungen gefunden
- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Moderner Arbeitgeber, sehr gute Entscheidung !!!
2. Feb. 2021 - Finance Assistant in StuttgartEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Es gibt ein gutes Miteinander unter den Kollegen und es wird versucht, neue Kollegen bestmöglich einzubinden. Das Gesamtpaket ist sehr gut, dazu kommen noch Sonderleistungen wie Wasser, Kaffee, Tee, für den täglichen Verzehr. Die Führungskräfte unseres Bereiches stehen immer als Ansprechpartner zur Verfügung und versuchen bei Problemen schnell Lösungen zu finden. Man unterstützt sich gegenseitig und kämpft gemeinsam für die Firma.
Nichts, bin sehr zufrieden! Echt ein Top Arbeitgeber für mich.
Liebe/r Mitarbeiter/in, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es macht uns großen Spaß, mit Dir im Team große Schritte in die Zukunft zu gehen. Wir werden weiterhin nützliche Benefits bereithalten und unterstützen Dich wo immer wir können. Dein SPECTRUM AG - Team
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Generell gute Betreuung, viele Schulungen in den Grundlagen. Skills werden erweitert.
Traineeprogramm ist zu lange. Schulungen sind gut, aber manchmal nicht ausreichend. Falls bei einem schlechten Unternehmen eingestellt, wird nicht sehr gut der Rücken frei gehalten oder dem Unternehmen deutlich gemacht, dass es ein Traineeprogramm ist. Vorher am besten auch das Unternehmen auf das Traineeprogramm vorbereiten und anfordern. Die Mentoren sollten also in der Hinsicht etwas mutiger sein und auch mal sagen, dass es nicht so abgesprochen ist. Die Stellenausschreibung ist sehr deutlich und wird immer so kommuniziert und die Trainees motiviert. Das muss man dem Unternehmen deutlicher machen, sonst wird es eine Qual.
Leiterin Marketing
Liebe/r Mitarbeiter/in, danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen und die aus deiner Sicht positiven Aspekte des Traineeprogramms genannt hast. Deinen Verbesserungsvorschlag können wir nachvollziehen. Von Dir als Berufseinsteiger darf nicht zu viel erwartet werden – auch wenn Du gefordert werden sollst, um während des Programms viel lernen zu können. Für zu lang halten wir es nicht. Die 12 bis 18 Monate sind notwendig, um das benötigte Wissen aufzubauen und in der praktischen Anwendung zu festigen. Aber zurück zum Thema Überforderung: Angefangen beim vertrieblichen Prozess über die Recruitingphase bis hin zur täglichen Betreuung arbeiten wir dafür, dass die Anforderungen an Einsteiger auf dem Arbeitsmarkt heruntergeschraubt werden. Dies ist eines der Kernziele, die wir mit unserem Nachwuchsprogramm verfolgen. Mit Vergnügen setzen wir uns hier noch mehr für unsere Trainees ein! Wir freuen uns, dass Du insgesamt dennoch mit einem sehr positiven Gefühl auf Deinen Jobstart zurückblicken kannst. 4 Sterne sind super! Vielen Dank dafür. Dein SPECTRUM AG - Team
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Tolle Förderung für Lernbereite
12. Jan. 2021 - Anonymer Mitarbeiter in StuttgartEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Wer den Willen zeigt, sich weiterentwickeln zu wollen, bekommt jegliche Unterstützung dies zu tun. Neben der Möglichkeit diverser fachlicher Schulungen oder Events bietet Spectrum auch etliche Softskillkurse einer wirklich tollen Trainerin an. Und vor allem für junge Berufseinsteiger oder Nachwuchs-Führungskräfte wird viel Wert auf praxisnahesTraining-on-the-Job gelegt.
Das Geschäftsmodell wird zu oft mit reiner Personaldienstleistung oder Zeitarbeitsfirmen gleichgesetzt und abgetan. Würden mehr Unternehmen verstehen, welchen großen Mehrwert ihnen z.B. das Traineeprogramm oder Expertenrecruiting für ihre digitale Zukunft bringt, wäre Deutschland mit der globalen Digitalisierung hier und da schon etwas besser unterwegs.
WeiterlesenReaktion von Spectrum (Germany)
Werkstudentin Marketing
Liebe/r Mitarbeiter/in, danke, dass Du Deine positiven Erfahrungen teilst. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Dein SPECTRUM AG - Team
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
tolles und transparentes Unternehmen
1. Feb. 2021 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Es wird offen und transparent mit den Mitarbeitern kommuniziert - viele Mitarbeiterbenefits - der Vorstand hält regelmäßige EveningCamps, bei denen man sich auch für das private Leben wissen aneignet, zu vielen spannenden Themen - der Teamzusammenhalt ist sehr stark - hohe Work- Life - Balance durch mobiles Arbeiten - man hat sehr viele Freiräume, was das Arbeiten anbelangt - man kann jederzeit Ideen einbringen, welche auch gerne von der Führungsebene angenommen und umgesetzt werden
- wenn Transparenz von der Führungsebene gefordert wird, sollte es von den Mitarbeitern genauso gelebt werden
Leiterin Marketing
Liebe/r Mitarbeiter/in, danke für Deine super positive Bewertung. Es freut uns, dass Dir das Arbeiten bei uns so viel Spaß bereitet. Dein SPECTRUM AG - Team
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Viel Freiheit und viele Benefits
17. Jan. 2021 - Mitarbeiter Zentrale in StuttgartEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Es wird einem viel Freiheit gegeben das Unternehmen mitzugestalten. Gute Ideen werden gehört und weiter verfolgt. Ob sie nachher auch umgesetzt werden, hängt natürlich von der jeweiligen Idee und Machbarkeit ab. Oft aber schon ... Außerdem gibt es für Mitarbeiter sehr viele Benefits. Beispiele: Tolle interne Events, ein Tischkicker, hohe Home-Office Flexibilität, Getränke inkl. Kaffee, Milch, Tee, etc. und Mitarbeiterrabatte.
Ein paar wenige Kollegen, die ständig über irgendetwas meckern, aber die gibt es wahrscheinlich überall.
WeiterlesenReaktion von Spectrum (Germany)
Werkstudentin Marketing
Liebe/r Mitarbeiter/in, vielen Dank für die vielen Sterne und die schönen Worte! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Dein SPECTRUM AG - Team
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Sehr cooles Team, familiär untereinander
(in Zentrale) Eigeninitiative kaum gewünscht, oft komische Stimmung
Werkstudentin Marketing
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, wir bedauern sehr, dass nach Deiner Ansicht die Kontras bei uns im Unternehmen überwogen haben. Eigeninitiative und neue Ideen fördern wir genauso wie ein gutes Arbeitsklima jeden Tag aufs Neue. Unsere Arbeitgeberattraktivität werden wir mithilfe unserer vielen talentierten und zufriedenen Mitarbeiter weiterhin mit vollem Elan stärken. Wir hoffen Du hast Deinen Weg gefunden und wünschen Dir alles Gute für die Zukunft. Dein SPECTRUM AG - Team
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Spectrum (Germany) suchen
Sie arbeiten bei Spectrum (Germany)? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.