SoftwareONE Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für SoftwareONE

Aktualisiert am 11. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.9
73%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
SoftwareONE CEO Dieter Schlosser
Dieter Schlosser
40 Bewertungen
  1. „Sehr guter moderner Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Order Management in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SoftwareONE - Teilzeit

    Pros

    Sehr modernes Arbeitsumfeld Gute Aufstiegschancen Gute Bezahlung Sehr nette Kollegen

    Kontras

    Die alten COMPAREX Mitarbeiter, welche mit aufgekauft wurden, müssen sich erst noch in der lockeren und freundlichen SoftwareONE Welt einfinden. Bei COMPAREX herrscht schlechte Stimmung.

    Weiterlesen
    SoftwareONE2020-03-11
  2. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE -Vollzeit

    Pros

    Professional, Foerdert Mitarbeiter, Spass, Flexibilitaet

    Kontras

    Comparex Acquisition schwierig, Starke Outsourcing Strategie mit mangelnder Qualitaetskontrolle

    SoftwareONE2019-07-08

    Reaktion von SoftwareONE

    October 29, 2019Chief HR Officer

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben genommen haben. Ich mag die Kommentare, die Sie über "Professionalität", "Spaß" und "Flexibilität" schreiben. Die Comparex-Akquisition war ein wesentlicher Bestandteil unserer Wachstumsstrategie - sie verschafft uns einen erheblichen Vorteil in unserem Portfolio und erhöht die Möglichkeiten für unsere Kunden. Jede Integration ist eine Herausforderung. Natürlich müssen wir dafür sorgen, dass sie zusammenarbeitet. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir diesen Prozess verbessern können, zögern Sie nicht, mir direkt zu schreiben. Danke nochmal. John.

    Weiterlesen
  3. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE -Vollzeit

    Pros

    offene Kommunikation, freie Arbeitszeiteinteilung, regelmäßige Events für Mitarbeiter

    Kontras

    nichts auszusetzten - kann ich nur wärmstens empfehlen!

    SoftwareONE2019-01-14

    Reaktion von SoftwareONE

    March 27, 2019Global Head of HR

    Genial! verbreiten Sie das Wort, aber bitte immer Feedback geben, wenn Sie glauben, dass wir uns verbessern können! Ich wünsche euch ein gutes Jahr! Entschuldigung für mein armes Deutsch! Viele Grüße, John.

    Weiterlesen
  4. „Start-Up Flair”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Heilbronn, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE -Vollzeit

    Pros

    Viele Incentives und locker Arbeitsatmosphere

    Kontras

    Mangelnde Weiterentwicklung und viele Kosteneinsparungen

    Weiterlesen
    SoftwareONE2018-11-29
  5. Hilfreich (1)

    „katastrophales Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Account Amanger in Heilbronn, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei SoftwareONE gearbeitet -

    Pros

    gute arbeitszeiten, nichts anderes könnte man mehr sagen hier

    Kontras

    rücksichtloses management, niedriges gehalt

    Weiterlesen
    SoftwareONE2018-08-02

    Reaktion von SoftwareONE

    September 10, 2018Global Head of HR

    Hallo - danke, dass du dir die Zeit genommen hast, zu schreiben und Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid, solch eine negative Bewertung zu sehen. Deutschland ist eine unserer erfolgreichsten Tochtergesellschaften, daher ist es enttäuschend, den niedrigen Wert zu sehen. Ich bin natürlich froh, dass wir Ihnen eine gute Arbeit / ein gutes Leben bieten konnten, aber ohne weitere Details fällt es mir schwer, bestimmte Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Sie Zeit haben, wäre es großartig, wenn Sie mir direkt (vertraulich) schreiben könnten und weitere Einsichten teilen könnten. Ich werde Ihre Kommentare in jedem Fall mit der Führung besprechen und angesichts der kürzlichen Reorganisation der DACH-Struktur hoffe ich, dass wir uns weiter verbessern werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre nächste Aufgabe. Nochmals vielen Dank, John.

    Weiterlesen
  6. „Schauen wir wie es weiter geht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SoftwareONE - Vollzeit

    Pros

    Bisher bester Arbeitgeber. + Verantwortungsvolles handeln möglich + gute Kultur im Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten + Möglichkeiten sich intern zu entwickeln oder zu verändern + Jahr für Jahr enormer Wachstum

    Kontras

    - Druck erhöht sich stellenweise zu schnell - der Ton bzw. der allgmeine Umgang miteinander verändert sich - der schnelle Wachstum führt zu Un- / Missverständniss bezüglich Verantwortung, Prozessen und etwaige Veränderungen müssen schnell kommen ohne dabei allen transparent zu sein.

    Weiterlesen
    SoftwareONE2017-03-01
  7. „BDR”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - BDR in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SoftwareONE - Vollzeit

    Pros

    Unglaublich tolle Kultur und sehr nette und hilfsbereite Kollegen. Es macht einfach richtig Spaß hier zu arbeiten.

    Kontras

    Es ist schwierig sicher weiterzuentwickeln.

    SoftwareONE2016-08-21
  8. „Handelt nicht gemäß seiner zentralen Werte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei SoftwareONE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Internationale, meist nette Kollegen, flexible Arbeit

    Kontras

    Unehrlichkeit, Management handelt nicht gemäß seiner zentralen Werte (insbesondere im Gegensatz zu Mitarbeiterzufriedenheit: Unser größter Vermögenswert. Wir lieben und unterstützen unsere Kollegen und sind ohne Hierarchien tätig und Integrität: Wir sind konsistent, ehrlich und fair und tun stets das, was richtig ist.)

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SoftwareONE2019-05-14

    Reaktion von SoftwareONE

    June 11, 2019Chief HR Officer

    I am very sorry you did not see the leadership as role models of our values - this is critical for us to be effective as a company and on the whole I believe we get it right. Of course it's not perfect and we have a much larger group of leaders as we have grown as. I do hope that you have a found a company that gives you what you need but if you ever have the time, it would be great to understand more and review specific examples so we can investigate and respond. Thanks again for the time you did invest with us and we wish you every success in your new role. John.

    Weiterlesen
  9. „Stolz und dankbar, Teil der SoftwareONE-Familie zu sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Account Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SoftwareONE - Vollzeit

    Pros

    Großartiger Enthusiasmus und Spaß an der Arbeit. Wenn man um Hilfe bittet, bekommt man alle notwendige Unterstützung. Es ist leicht, sich intern zu vernetzen - auch mit der Führungsebene. SoftwareONE ist sehr gut auf Marktveränderungen und die Zukunft vorbereitet. Sie kümmern sich um ihre Mitarbeiter, erwarten harte Arbeit und wissen, wie man gemeinsam Erfolge feiert.

    Kontras

    Die Work-Life-Balance muss im Auge behalten werden.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SoftwareONE2019-03-29
  10. „Alles gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - BDR in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SoftwareONE - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kultur und die einfach bestmöglichen Kollegen!

    Kontras

    Überhaupt nichts Schlechtes zu sagen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SoftwareONE2018-12-19
12 Bewertungen gefunden