Arbeitgeberbewertungen für SoftwareONE | Glassdoor.de

Bewertungen für SoftwareONE

Aktualisiert am 20. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

383 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
SoftwareONE CEO Dieter Schlosser
Dieter Schlosser
28 Bewertungen
  1. "Sehr guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    Professional, Foerdert Mitarbeiter, Spass, Flexibilitaet

    Kontras

    Comparex Acquisition schwierig, Starke Outsourcing Strategie mit mangelnder Qualitaetskontrolle

    SoftwareONE2019-07-08
  2. "Ganz OK"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei SoftwareONE gearbeitet ()

    Pros

    nette Kollegen und viele Mitarbeiterevents

    Kontras

    zu viele Hierarchie-Ebenen mit kleinen Teams

    SoftwareONE2019-04-23
  3. "Super"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    offene Kommunikation, freie Arbeitszeiteinteilung, regelmäßige Events für Mitarbeiter

    Kontras

    nichts auszusetzten - kann ich nur wärmstens empfehlen!

    SoftwareONE2019-01-14

    Reaktion von SoftwareONE

    March 27, 2019Global Head of HR

    Genial! verbreiten Sie das Wort, aber bitte immer Feedback geben, wenn Sie glauben, dass wir uns verbessern können! Ich wünsche euch ein gutes Jahr! Entschuldigung für mein armes Deutsch! Viele Grüße, John.

  4. "Start-Up Flair"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Heilbronn, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    Viele Incentives und locker Arbeitsatmosphere

    Kontras

    Mangelnde Weiterentwicklung und viele Kosteneinsparungen

    Rat an das Management

    Karriere Entwicklungsprogramme

    SoftwareONE2018-11-29
  5. Hilfreich (1)

    "katastrophales Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Amanger in Heilbronn, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei SoftwareONE gearbeitet ()

    Pros

    gute arbeitszeiten, nichts anderes könnte man mehr sagen hier

    Kontras

    rücksichtloses management, niedriges gehalt

    Rat an das Management

    von 1-10, mein rat wäre - 2

    SoftwareONE2018-08-02

    Reaktion von SoftwareONE

    September 10, 2018Global Head of HR

    Hallo - danke, dass du dir die Zeit genommen hast, zu schreiben und Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid, solch eine negative Bewertung zu sehen. Deutschland ist eine unserer erfolgreichsten Tochtergesellschaften, daher ist es enttäuschend, den niedrigen Wert zu sehen. Ich bin ...

    Mehr anzeigen
  6. "Schauen wir wie es weiter geht"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    Bisher bester Arbeitgeber. + Verantwortungsvolles handeln möglich + gute Kultur im Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten + Möglichkeiten sich intern zu entwickeln oder zu verändern + Jahr für Jahr enormer Wachstum

    Kontras

    - Druck erhöht sich stellenweise zu schnell - der Ton bzw. der allgmeine Umgang miteinander verändert sich - der schnelle Wachstum führt zu Un- / Missverständniss bezüglich Verantwortung, Prozessen und etwaige Veränderungen müssen schnell kommen ohne dabei allen transparent zu sein.

    Rat an das Management

    Richtung stimmt - aber es werden zu viele Dinge gleichzeitig gemacht und zu viele Baustellen aufeinmal bearbeitet. Kultur unbedingt beibehalten

    SoftwareONE2017-03-01
  7. "BDR"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - BDR in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    Unglaublich tolle Kultur und sehr nette und hilfsbereite Kollegen. Es macht einfach richtig Spaß hier zu arbeiten.

    Kontras

    Es ist schwierig sicher weiterzuentwickeln.

    SoftwareONE2016-08-21
  8. "Bei SoftwareONE zu arbeiten ist anspruchsvoll und erfüllend"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei SoftwareONE ()

    Pros

    Wer mit den klugen und gebildeten Leuten im Lizenzgeschäft zu tun haben will, der ist hier genau richtig. Weltweite Gemeinschaft mit profundem Wissen über das, was sie tun. Die Führung auf der C-Ebene ist engagiert, dabei hat jeder noch operative Aufgaben wie zum Beispiel Kunden zu bedienen. Den Enthusiasmus, mit dem man für die Kunden „nützlich“ zu sein versucht, findet man so schnell nicht wieder.

    Kontras

    Ein sehr schnell wachsendes Unternehmen. Prozesse und Aufgabengebiete ändern sich oft, die Kollegen auch. Die Arbeitsbelastung ist immens.

    Rat an das Management

    An die Vorstandsmitglieder: Bleibt bitte, wie ihr seid! Ihr bewegt wirklich was. Die Führungskräfte sind sehr unterschiedlich professionell und empathisch (was ihre Fähigkeit zur Menschenführung betrifft - im Lizenzieren sind sie alle Spitze) - setzen Sie das, was Sie sagen, auch um.

    SoftwareONE2013-06-13
  9. "Do not act according to their own core values"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei SoftwareONE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    International, mostly nice colleagues, flexible working

    Kontras

    Dishonesty, Management does not act according to their own core values (especially contrary to "Employee Satisfaction: Our greatest asset. We love and support our colleagues and operate without hierarchy" and "Integrity: We are consistent, honest and fair and always do what is right.")

    Rat an das Management

    Act according to your own core values or be so honest and adapt them!

    SoftwareONE2019-05-14

    Reaktion von SoftwareONE

    June 11, 2019Chief HR Officer

    I am very sorry you did not see the leadership as role models of our values - this is critical for us to be effective as a company and on the whole I believe we get it right. Of course it's not perfect and we have a much larger group of leaders as we have grown as. I do hope that ...

    Mehr anzeigen
  10. "Proud and Thankful being part of the SoftwareONE Family"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Account Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SoftwareONE (Vollzeit)

    Pros

    Great spirit and fun place to work. If you ask for help, you get all support needed. Easy to connect internally - even with top management. SoftwareONE is very well prepared to market changes and the future. They care for their employees, expect hard work and know how to celebrate success together.

    Kontras

    work life balance needs to be watched

    Rat an das Management

    keep the SoftwareONE spirit and flexibility alife

    SoftwareONE2019-03-29
383 Bewertungen gefunden