Arbeitgeberbewertungen für Sodexo | Glassdoor.de

Bewertungen für Sodexo

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3546 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
68%
Befürworten Geschäftsführer
Denis Machuel
129 Bewertungen
  1. Top

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Leiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Sozial, Marktgerecht, modern, anspruchsvoll, gut

    Kontras

    Zeitaufwendig, mangelnde Kompetenz der Führung,

    Sodexo2019-03-04
  2. Werkstudent

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Sodexo gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    - sehr schönes Arbeitsklima zum Arbeiten - Wasser, Cafe und Obst gratis

    Kontras

    wenig Gehalt für einen Studenten

    Sodexo2019-03-05
  3. Angenehme Atmosphäre

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Weltweites aufstrebendes Unternehmen Angenehme Atmosphäre

    Kontras

    Es gibt keine Kontras aktuell zu benennen

    Sodexo2018-12-30
  4. Betriebsleiter

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsleiter und Operations Manager in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Erfolgreichstes, weltweit operierendes F acility Management Unternehmen

    Kontras

    Keine Kontras aktuell zu erwähnen

    Rat an das Management

    Keine, weiter so

    Sodexo2018-11-18
  5. Hilfreich (1)

    Am besten alles, jetzt und sofort: Neue Kultur, Neue Region, Neue IT

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Kollegenzusammenhalt, Teamperformance, Gratiskaffee, Luft und Liebe

    Kontras

    Alles andere. Keine Kommunikation. Keine klare Richtung. Keine Erwartungen, Keine Wertschätzung.

    Rat an das Management

    Alle Punkte unter Kontras lesen und angehen.

    Sodexo2018-04-06
  6. Ich liebe meinen job

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bad Camberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sodexo (Teilzeit)

    Pros

    Super tolle Arbeitszeiten und angenehmes klima, nette kollegen, arbeitsort ist direkt um die ecke.

    Kontras

    Ich muss relativ früh aufstehen und dsrf mir keinen fehler erlauben sonst sind die kunden unzufrieden

    Sodexo2018-01-31
  7. Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources in Rüsselsheim
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Die Kolleginnen und Kollegen, die schon lange im Unternehmen sind und nicht zur Generation "Mir das Meiste" gehören.

    Kontras

    Leider viele Nieten in wichtigen Funktionen

    Rat an das Management

    Besinnt auch mal wieder auf die UNternehmensziele und nicht auf eure persönlichen Vorteile

    Sodexo2017-03-07
  8. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Sodexo gearbeitet ()

    Pros

    Die Arbeit bei sodexo ist sehr vielseitig, interessant, abwechslungsreich und nie langweilig. Die Niederlassung in der ich war, war wie eine Familie

    Kontras

    Die Personalabteilung war telefonisch kaum zu erreichen. Abgabefristen wurden viel zu knapp bemessen und dann ständig druck gemacht. Die computersysteme waren teils zu langsam und kassensysteme hinfen sich auf.

    Rat an das Management

    Nach weiter so, verbessert nur die Kommunikation unter den Abteilungen und zu den einzelnen Niederlassungen. Und gebt den Niederlassungen das Gefühl das sie etwas richtig machen.

    Sodexo2015-07-20
  9. LOOKİNG FOR JOB

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Catering Manager in Hannover

    Ich habe für mehr als 19 Jahre bei Sodexo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    İ want to work in professional company.

    Kontras

    İ dont have any downsides

    Sodexo2018-08-04
  10. Great Company Culture

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Human Resources in Williamsville, NY
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Sodexo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Company encourages employee participation in resources groups and Company activities. The employees are very welcoming. The training invested into the employees is some of the best I've witnessed.

    Kontras

    I cannot think of any negatives. Management really tried to keep employees engaged.

    Sodexo2019-04-19
3546 Bewertungen gefunden