Arbeitgeberbewertungen für Sky | Glassdoor.de

Bewertungen für Sky

Aktualisiert am 19. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1598 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Sky CEO Jeremy Darroch
Jeremy Darroch
772 Bewertungen
  1. "Klasse"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Sky (Teilzeit)

      Pros

      Einen alternativen Blick, Lückefinder, Optimierer, Service und Provisionsorientiert, Soft Skill erfahren.

      Kontras

      Zu wenig Geld, mangelndes Arbeitsklima, Nörgeltaschen.

      Rat an das Management

      Kopf an, Ego aus. Wir sind alle ein Team.

      Sky2018-11-02
    • "Angenehme Arbeitsbedingungen, im Umbruch"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Sky (Vollzeit)

      Pros

      Angenehme Arbeitsbedingungen, familiär, kollegial, gute Zusammenarbeit

      Kontras

      Unternehmen, wie die ganze Industrie, befindet sich im Umbruch

      Sky2019-05-30
    • "Bewertung"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Sky gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Die Unterhaltungsbranche ist sicherlich reizvoll.

      Kontras

      Das Unternehmen ist nicht so modern, wie man es vermutlich erwartet. Technische Ausstattung ok, aber nicht up to date. Sozialleistungen im Unternehmen sind sehr überschaubar. Bezahlung ist sehr unterschiedlich trotz selben Titels.

      Sky2018-12-04
    • "neutral"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite bei Sky (Teilzeit)

      Pros

      dynamisch, international, lockeres Umfeld, karrieremöglichkeiten

      Kontras

      reaktiv, kurzfristig, willkührlich, keine klare strategie

      Sky2018-08-09
    • "Eine aktuelle Bewertung"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Sky (Vollzeit)

      Pros

      Interessantes Marktumfeld, junges und internationales Team, man ist in kurzer Zeit in viele interessante Projekte involviert.

      Kontras

      Oft unklare Linienstruktur, Unternehmen stark gewachsen, befindet sich mental immer noch im "Start-Up" Modus, hat aber organisatorisch und kulturell diesen Wachstums-Prozesse noch nicht vollendet.

      Sky2018-02-01

      Reaktion von Sky

      April 17, 2018Glassdoor Community Manager

      Hi there, thanks for taking the time to leave a review. We've passed your feedback on to the business.

    • Hilfreich (1)

      "Sehr interessantes und innovatives Unternehmen. Immer neue Herausforderungen im Broadcast-Bereich."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Sky (Vollzeit)

      Pros

      Es herrscht ein sehr angenehmes Arbeitsklima, das ein teamorientiertes Arbeiten mit netten Arbeitskollegen und Vorgesetzten ermöglicht. Abwechslungsreiche Tätigkeiten und daraus resultierend neue Herausforderungen

      Kontras

      Bessere und individuelle Förderung der Mitarbeiter durch gezielte Schulungen notwendig. Der durch die Produktionserweiterung entstandene Personalbedarf wird nicht ausreichend abgedeckt.

      Rat an das Management

      Den Ratschlägen des mittleren Managements mehr Bedeutung und Aufmerksamkeit schenken.

      Sky2017-11-28
    • "Fleischereiabteilung"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Fleischergeselle 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Sky gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Die Arbeit war körperlich nicht schwer, verglichen mit anderen in der Branche. Die Arbeit an sich hat auch Spaß gemacht. Die Arbeitskollegen waren alle nett.

      Kontras

      Lange Arbeitstage, hatte insgesamt 2 Std geplante Pause am Tag, das ist zu viel und verlängert unnötig den Tag. Arbeitskollegen die da gelernt haben sind fachlich zu schlecht ausgebildet. Die Qualität der Produkte die man als Mitarbeiter ja auch selber vertreten muss war teilweise nur unzureichend.

      Rat an das Management

      Qualitäts-, Produktpolitik mal überdenken. Wenn ich einer Hausfrau Steaks aus der Schweineunterschale andrehe, muss ich mich doch nicht wundern wenn die denkt, sie kann keine Steaks braten und dann keine mehr kauft. Jeder Fleischer weiß das werden Schuhsolen in der Pfanne. Das ist ein Bratenstück und nichts für Kurzgebratenes . Mein erster Chef (Handwerk nicht Supermarkt) hat immer gesagt: Die einen Leben vom einmaligen...

      Mehr anzeigen
      Sky2017-09-17

      Reaktion von Sky

      September 25, 2017Glassdoor Community Manager

      Hello, thank you for taking the time to leave a review. Your feedback is always important to us, so we'll be passing your feedback on to the business,

    • "Riesen Spaß, moderates Gehalt"

      SternSternSternSternStern
      • Kultur & Werte
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe bei Sky gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Jeder Arbeitstag war spannend und ständig wechselnde Aufgaben

      Kontras

      Viele Versprechen und wenig transparenz was zukünftige Entwicklungen angeht

      Sky2017-07-26

      Reaktion von Sky

      July 31, 2017Glassdoor Community Manager

      Hi, thank you for taking the time to leave a review. We always value your feedback, so we've passed it on to the relevant business area.

    • "Urkoloss"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Regional Sales Manager in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Sky (Vollzeit)

      Pros

      Sehr entspannte Arbeitsatmosphäre und Branchentypisch für den Medienbereich. Grundsätzlich flache Hierachien und interne Entwicklungmöglichkeiten durch die Sky Academy. Starker Betriebsrat

      Kontras

      Die entspannte Arbeitsatmosphäre spiegelt leider auch den Ehrgeiz und den Ansprich an die eigene Arbeit wieder. Deadlines werden selten eingehalten und der Druck durch tatsächliche Vorgesetzten wird immer gleich weiter gegeben. Prozesse sind langkettg und Ressourcen-verschwendend bis teilweise komplett unnötig. Sky ist gefühlt vor 10 Jahren einfach in der Zeit stehen geblieben.

      Rat an das Management

      Modernisierung des Führungsmanagements. Leute müssen heutzutage abgeholt werden und im seltensten Fall ein Zielvorgabe aufgedrückt bekommen. Verbessungen und Kritik durch Mitarbeiter werden nicht wahrgenommen

      Sky2017-07-26

      Reaktion von Sky

      July 27, 2017Glassdoor Community Manager

      Hello, thank you for taking the time to leave us a 4* review, we always value feedback. We've passed your advice on to the relevant business area.

    • "Tolle Arbeitszeiten und faires Gehalt"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Promoter in Hamburg

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei Sky gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Gehalt, Selbständiges arbeiten, super Bonis

        Kontras

        Es wurde Zuviel Produktdifferenzierung ausgeübt. Wut der Stammkunden kam auf die Promoter zurück.

        Rat an das Management

        Gleiche Preise für alle und Promotion stände abbauen.

        Sky2017-07-24

        Reaktion von Sky

        July 27, 2017Glassdoor Community Manager

        Hello, thank you for taking the time to leave us a 4* review, we always value feedback. We've passed your advice on to the relevant business area.

      1598 Bewertungen gefunden