Cover image for Sixt

67%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Sixt Co-CEOs Alexander Sixt and Konstantin Sixt (no image)
Alexander Sixt and Konstantin Sixt
138 Bewertungen
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
Bewertung hinzufügen Es dauert nur einen Moment, Ihre Erfahrungen weiterzugeben, und Ihre Angaben bleiben immer anonym.

Bewertungen zu „work life balance“

Zurück zu allen Bewertungen
    Anzeige von 1 - 0 von 0 Bewertungen in Deutsch
    Treten Sie dem Team bei Sixt bei
    Neueste Jobs anzeigen
    </>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Sixt suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Sixt? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Sixt logo
    oder

Karriere bei Sixt

Cover image for Sixt

Als einer der weltweit führenden Premium-Anbieter für Mobilitätsdienstleistungen erzielte SIXT im Geschäftsjahr 2020 einen Konzernumsatz...Mehr

• Karriere
    Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

Bewertungen nach Jobtitel

Aktuelles aus dem Unternehmen

2 Tage zurück

Community
    Last friday @SIXT attended @Tech IT Summit - Women in Tech in #Brussels. This event had an important message and highlights the importance of women in tech. It was a pleasure to meet so many talented, motivated and highly encouraged female talents at #topwomentech. Events like this are crucial to increase the representation of women in tech. Diversity and inclusion are critical to driving innovation and creating a better future. You want to be part of #teamorange? Apply now www.sixt.jobs 🚀
    Shared image

56 Tage zurück

Neues aus dem Unternehmen
    Wow, SIXT wird #ganzheitlichnachhaltig: - E-Flotte: 70 bis 90 % unserer Flotte in Europa werden bis 2030 elektrifiziert sein - Ladeinfrastruktur: Wir investieren 50 Millionen Euro in eigene Ladeinfrastruktur in unseren Stationen; und geben Kunden einfachen Zugang zu bis zu 300.000 öffentlichen Ladepunkten in Europa - Shared Mobility: bereits heute vereint unsere ONE Plattform zahlreiche nachhaltige Mobilitätsangebote in nur einer App; die Integration von SIXT charge wird hierbei ein weiterer wichtiger Schritt - Klimaneutralität: Ab Ende 2023 werden unsere Stationen und Standorte klimaneutral (teils über Kompensationsprojekte) – 5 Jahre früher als geplant #sixt #emobility #co2neutral #begeisterungsbeschleuniger
    Shared image
    Alle anzeigen

Fotos zu Sixt

+ Foto hinzufügen
    Sixt-Foto von: Our RSA ladies looking fabulous!
    Sixt-Foto von: Sixt Foosball is no joke!
    Sixt-Foto von: Sunrise BLVD Branch.
    Sixt-Foto von: Being silly while we promote our new trucks in Aventura!
    Sixt-Foto von: Our San Fran team at our first casting call of 2016!
    Sixt-Foto von: Rosen Career Fair
    Sixt-Foto von: Visiting UCF
    Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Sixt nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Avis Budget Group

3,5

3.400 Bewertungen
    Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 1.270 Bewertungen zu Sixt, anonym von bei Sixt Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Sixt für Sie das richtige Unternehmen ist.