Arbeitgeberbewertungen für Siegfried | Glassdoor.de

Bewertungen für Siegfried

Aktualisiert am 7. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

22 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
41%
Würden einem Freund empfehlen
0%
Befürworten Geschäftsführer
Siegfried CEO Wolfgang Wienand (no image)
Wolfgang Wienand
1 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Siegfried (Vollzeit)

    Pros

    Gute Entlohnung und gute Kollegen

    Kontras

    Technologisch nicht auf dem neuesten Stand

    Siegfried2018-12-14
  2. „Super Arbeitgeber mit Wachstumspotential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Siegfried (Vollzeit)

    Pros

    Man kann noch einen Unterschied machen, keine Grosskonzern-Zustände. Internationalisierung ist sehr spannend mitzuerleben, Zusammenarbeit zwischen Standorten in USA, China, Deutschland, Frankreich und Schweiz.

    Kontras

    Homeoffice-Kultur ist noch nicht ausgeprägt entwickelt, hier und da noch veraltete Systeme

    Siegfried2018-03-13
  3. Hilfreich (1)

    „.... im Umbruch / Wandel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Business Development Manager in Zofingen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Siegfried gearbeitet ()

    Pros

    Akquisition / Expansion im API Bereich

    Kontras

    Abbau im Fertigproduktbereich Keine Entwicklung von neuen Darreichungsformen bzw. Projekten Personalabbau von älteren Mitarbeitern d.h. ältere Mitarbeiter werden durch jüngere ersetzt Abbau von Sozialleistungen (d.h. Reduktion Urlaubszeit für ältere Mitarbeiter, Reduktion der vertraglich vereinbarten Kündigungsfrist, Reduktion der auszahlbaren Bonuszahlungen) Kommunizierte Werte decken sich NICHT mehr mit dem,... was gelebt wird.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Die Veränderungen bei Siegfried werden von Mitarbeitern mit grosser Sorge beobachtet. Mitarbeiter sind hochgradig von Managemententscheidungen verunsichert.

    Siegfried2016-07-25
  4. „Lots of Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Quality Associate 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Siegfried als Vollzeit

    Pros

    There is plenty of overtime.

    Kontras

    Too much to do.

    Siegfried2019-07-08
  5. Hilfreich (1)

    „"Interesting"”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Shipping & Receiving in Irvine, CA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Siegfried gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    From my experience working here almost 3 years i can say I had the best co-workers ever... Not a day I didn't keep a smile on my face.

    Kontras

    This site is headed in the right direction. I dont have anything negative to say.

    Rat an das Management

    Better training.... More acknowledgements and rewards for your staff.... Honestly I like all the management at the Irvine site ... Keep up the good work.......

    Siegfried2019-06-03
  6. Hilfreich (2)

    „Horrible”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Irvine, CA

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Siegfried gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I do not have any pros to list for this company.

    Kontras

    Siegfried was AMP. Same continuous issue with AMP remain because the Sr management still remain. Horrible culture and compliance issues. If you have industry experience dont come here, you'll just get frustrated. If you are looking for experience, dont come here. You wont be tought the right way. There are long hours and no appreciation to loyal employees. Pay is not to industry standard and the benefits are... horrible compared to other pharma companies

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Change out you leadership and hire a true leadership team. Buildout an experienced quality team. Your current leadership in mfg and quality are bringing the company down with many compliance issues, no training or experience

    Siegfried2019-01-24
  7. Hilfreich (4)

    „Very high turnover”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineer in Irvine, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Siegfried (Vollzeit)

    Pros

    Good place to learn contract drug manufacturing

    Kontras

    VERY poorly managed. Such a high turnover (going away party almost every week) that seems to have been going on a long time. Very inefficient systems for planning, documentation, training and quality.

    Rat an das Management

    Implement metrics to track success and potential areas of improvement.

    Siegfried2018-10-20
  8. „Head HR”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Siegfried gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good remuneration, professional environment, good culture, learning opportunities, work life balance

    Kontras

    too much focus on shareholders

    Siegfried2018-06-04
  9. Hilfreich (1)

    „Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Project Engineer in Irvine, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Siegfried (Vollzeit)

    Pros

    - Opportunities to develop and manage your own projects. - Helpful people to work with.

    Kontras

    - Too much work, not enough time. - Not enough people.

    Rat an das Management

    - Hire more people.

    Siegfried2018-03-28
  10. Hilfreich (5)

    „Siegfried”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Siegfried gearbeitet ()

    Pros

    A lot of nice people who are very professional. Commitment to quality. Benefits and compensation are good.

    Kontras

    As company has gotten leave, employee became less important. Cannot trust what management says. Lack of investment in people and sites outside Switzerland. CEO more interested in his reputation and post than doing the right thing for the company.

    Siegfried2017-11-02
22 Bewertungen gefunden
</>Einbinden