Arbeitgeberbewertungen für Sephora | Glassdoor.de

Bewertungen für Sephora

Aktualisiert am 25. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3549 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
Sephora CEO Chris de Lapuente
Chris de Lapuente
67 Bewertungen
  1. Toller Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Beauty Consultant in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    I have been working at Sephora Vollzeit for less than a year

    Pros

    - tolles Arbeitsklima - kein Umsatzdruck - Förderung der Weiterbildung

    Kontras

    - lange Arbeitszeiten - momentan noch keine Schminktermine - fühle mich unterfordert

    Sephora2018-01-11
  2. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    I worked at Sephora Vollzeit for less than a year

    Pros

    Abwechslung, große Produktauswahl, super Team, Gehalt, Weiterbildung

    Kontras

    Probezeit dauert 6 Monate und es wird einem erst kurz vorher Bescheid gegeben.

    Sephora2019-05-02
  3. A great company depending on management

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Sephora gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    A beauty trend setter across the world. You learn a lot about beauty and talk to the whole Greek market due to your retail activation. A lot of product exclusives are included in the portfolio of the company

    Kontras

    how happy you will be depends on the manager you will have.

    Sephora2018-10-01
  4. Assistant marketing manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Sephora gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very dynamic and empowering at all levels

    Kontras

    Very fast paced and loads of changes

    Sephora2019-06-24
  5. Loved my time there but...

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fragrance Expert in Hollywood, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Sephora gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    People that I worked with where amazing All the learning opportunities every shift Being able to try new products before everyone else

    Kontras

    No commission (while there are some bonuses for the whole staff for positive performance during special period time)

    Sephora2019-06-23
  6. Amazing company that cares about PEOPLE!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Corporate Employee in San Francisco, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sephora (Vollzeit)

    Pros

    - Company values are lived - purpose of making our clients feel beautiful and confident is felt throughout the company - FUN employee experiences (free product to coincide with brand launches) and events - work life balance is a priority at the FSC - we are working on ways to make it more prevalent in stores

    Kontras

    - compensation won’t be as competitive as it is within some Tech companies

    Rat an das Management

    Keep obsessing about the client.

    Sephora2019-06-20
  7. The only job I’ve ever enjoyed

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Associate 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    I have been working at Sephora Teilzeit for less than a year

    Pros

    Sephora truly lives by their values, at least at the location I work at. Everyone is treated with respect, we are celebrated for our good work, creativity and initiative are encouraged, and open communication is valued. Being around beauty products Free products consistently Room for growth Discounts

    Kontras

    The pay is a little low, and part time hours are never guaranteed. One week you can have 30 hrs, the next 10. Retail hours aren’t great. Plus, operations hours are literally all over the place. There is definitely room for growth and development, but opportunities aren’t frequent because people stay a long time; therefore It’s hard for part time people to move into full time roles.

    Sephora2019-06-21
  8. Great

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Sephora gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nice working space and good team.

      Kontras

      It could have been a better salary

      Sephora2019-06-19
    • Working at Sephora

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Orange, CA
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      I worked at Sephora Teilzeit for less than a year

      Pros

      Fair pay, flexible hours, gratis

      Kontras

      Managers tend to micromanage. It's retail, it's not that serious

      Rat an das Management

      n/a

      Sephora2019-06-19
    • Beauty Consultant

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sephora Product Consultant 

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sephora (Teilzeit)

      Pros

      You get gratis working there

      Kontras

      It’s hard to get a raise even after a few years

      Sephora2019-06-18
    3549 Bewertungen gefunden