Arbeitgeberbewertungen für Senior Helpers | Glassdoor.de

Bewertungen für Senior Helpers

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

270 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
Peter Ross
67 Bewertungen
  1. "Review"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - CNA 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Senior Helpers als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    I enjoyed being able to choose my own schedule

    Kontras

    I was told I would be trained and someone would accompany me for my first client and no one did.

    Senior Helpers2019-07-16
  2. "Love the flexible schedule I get to have!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Caregiver in Minneapolis, MN
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Senior Helpers als Vollzeit

    Pros

    Great Management, I have lots of flexibility to create the schedule best for me. If you can pick up shifts, some times there will be a bonus with them.

    Kontras

    You don't really get to know majority of your co workers.

    Senior Helpers2019-06-27
  3. "Leadership Opportunity"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Office 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Senior Helpers (Vollzeit)

    Pros

    Great learning opportunities and leadership growth opportunities.

    Kontras

    On-boarding could be better planned.

    Senior Helpers2019-06-14
  4. "Disorganized"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Caregiver in Chattanooga, TN
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Senior Helpers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The clients and work is great

    Kontras

    The office was disorganized and poorly managed

    Rat an das Management

    Stop sending caregivers to assignments that don’t exist

    Senior Helpers2019-06-28
  5. "Not a company for longterm empoyment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Human Resources Training and Recruitment Manager in Franklin, TN
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Senior Helpers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Working with Seniors and making a difference in their lives.

    Kontras

    Owners/ Management not supportive of a work/life balance.

    Senior Helpers2019-06-19
  6. "Good place"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Murfreesboro, TN
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Senior Helpers als Teilzeit

      Pros

      Nice clients , responsive , good hours

      Kontras

      Bad pay , office assistants are rude

      Senior Helpers2019-06-14
    • "Great place to work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Companion in Waterville, OH
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Senior Helpers als Teilzeit

      Pros

      You can pick your hours and clients.

      Kontras

      Wages could be higher, need to higher more employees to cover shifts.

      Rat an das Management

      Higher pay may help hold on to your best employees.

      Senior Helpers2019-05-28
    • "Stay away"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Administrative Assistant 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Senior Helpers gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Easy work, repetitive, not a lot of training needed

      Kontras

      No leadership, negligent owners, upper management sleeping with each other

      Senior Helpers2019-07-02
    • "Internal Staff Horrible"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - CNA 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Senior Helpers gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      One on one cases , able to move up as a manager, supervisor, and scheduler. Good work/life balance

      Kontras

      HR, Payroll, Scheduling, care managers were all unprofessional and treated the cna’s horrible and if they didn’t like you they would mess up your schedule and hours on purpose. They were always unorganized and doing things half assed No health benefits

      Rat an das Management

      Advice to owner get all new internal staff in your pa locations

      Senior Helpers2019-06-04
    • "My Review"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Caregiver in Kent, WA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Senior Helpers als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      Working with Senior Helpers gets you in touch with elderly clients who have many stories and experience they share with you. Being a caregiver for them was the highlight of my job career.

      Kontras

      The distances you have to travel can be pretty extreme.

      Rat an das Management

      Keep up the great work with hiring positive caring people

      Senior Helpers2019-05-06
    270 Bewertungen gefunden