Arbeitgeberbewertungen für Schneider | Glassdoor.de

Bewertungen für Schneider

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

900 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
52%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Mark Rourke
6 Bewertungen
  1. Schneider Umwelstservice

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Baar, Zug
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Schneider gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Familiäre Firma, bla bla bla

    Kontras

    Arbeitszeit, Flexibilität, Arbeitsbelastung, Lohn, usw.

    Schneider2019-04-04
  2. Great company to work for

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schneider ()

    Pros

    Work life balance, there is an exercise room, managers are well trained, very well compensated for the work we do on a daily basis

    Kontras

    The only thing is that there is a lot of people who work here. The camaraderie is nice, but can get too personal sometimes

    Rat an das Management

    Keep doing what you are doing, stay innovative and promote from within

    Schneider2015-01-17
  3. Great company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Dedicated Driver 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Schneider (Vollzeit)

    Pros

    Good home time for dedicated, get paid well if you run. Training and safety is great.

    Kontras

    Allow monthly truck wash, clean trucks give a better appearance at the customer.

    Schneider2019-05-11
  4. Best employer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Schneider (Vollzeit)

    Pros

    Great company to work with.

    Kontras

    No cons for this company

    Schneider2019-05-08
  5. Driver for Schneider

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Truck Driver 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Schneider (Vollzeit)

    Pros

    Good to work for as a company

    Kontras

    Better insurance for employees and family

    Schneider2019-05-05
  6. Best trucking company job i had

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schneider (Vollzeit)

      Pros

      good pay, good staff,good benefis

      Kontras

      away from home to long, was difficult to get home at times always busy

      Schneider2019-05-02
    • Decent company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - OTR Truck Driver in Milwaukee, WI
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schneider (Vollzeit)

      Pros

      works with you on everything, will rehire you if you have to quit due to a death in the family and have things to take care of. and many more things

      Kontras

      could increase the weekly advance amount

      Rat an das Management

      Keep up the good job with new drivers

      Schneider2019-05-02
    • Good Company

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Schneider (Vollzeit)

        Pros

        Core Values, responsible, strategic company.

        Kontras

        Technology system makes it harder to complete work than needed.

        Rat an das Management

        Learn when to cut your losses with technology.

        Schneider2019-05-02
      • Decent

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schneider (Vollzeit)

        Pros

        Good people, flexible, opportunity for growth

        Kontras

        If you dont get hired before September you wont see a bonus or salary increase for almost 2 years

        Schneider2019-05-10
      • Good place to work

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Area Manager 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Schneider gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        You will get to know and be proficient in all aspects of warehouse operations.

        Kontras

        Some functions that an area manager will do in other warehouses are done by the operations manager so you will miss out on those experiences.

        Schneider2019-04-23
      900 Bewertungen gefunden