Arbeitgeberbewertungen für Schaeffler Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Schaeffler Group

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

723 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
62%
Befürworten Geschäftsführer
Schaeffler Group CEO Klaus Rosenfeld
Klaus Rosenfeld
146 Bewertungen
  1. „Key Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Klima, läng-jährige Zugehörigkeit, vielseitiger Job

    Kontras

    Stark bürokratisch, großer Overhead, sehr prozessual

    Schaeffler Group2019-06-11

    Reaktion von Schaeffler Group

    August 30, 2019Head of Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses auf Glassdoor geteilt haben! Freundliche Grüße Ihr Global Employer Branding Team employerbranding@schaeffler.com

  2. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Bühl, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schaeffler Group (Teilzeit)

    Pros

    Nette Kollegen und internationaler Arbeitsumfeld

    Kontras

    fast immer die selben Aufgaben

    Schaeffler Group2019-09-02
  3. „Viele Chancen, aber schwer durchzusetzen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Schaeffler Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung, Trainings, Interessante Aufgaben, Kollegenzusammenhalt

    Kontras

    Ehemals Familienunternehmen von der Kultur wandelt sich zur klassichen managementgeführten AG.

    Schaeffler Group2019-08-31
  4. „Naja”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Herzogenaurach
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    - Nette und hilfsbereite Kollegen - Flexible Arbeitszeiten - Gehalt nach IG Metall Tarif, somit ganz OK - Teilweise ganz interessante und fordernde Aufgaben im internationalen Umfeld

    Kontras

    - miserable Kommunikation vom Management - schlechte Einarbeitung (ohne Plan/Struktur) - viel Zeitverschwendung für interne Organisation

    Rat an das Management

    - Entscheidungen treffen! - die Mitarbeiter Informieren, besonders wenn sie betroffen sind ... und nicht Monate lang analysieren und dann doch nichts tun

    Schaeffler Group2019-08-31

    Reaktion von Schaeffler Group

    September 16, 2019Global Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrer derzeitigen Arbeitssituation nicht ganz zufrieden sind. Um uns als Unternehmen und Arbeitgeber kontinuierlich zu verbessern, legen wir viel Wert auf konstruktives Feedback. Wir würden ...

    Mehr anzeigen
  5. „Werksstudent bei Schaeffler”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Schaeffler Group (Teilzeit)

    Pros

    Interessante Aufgaben in der Vorentwicklung und sehr gute Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    Schaeffler ist wie alle anderen Automobilzulieferer nicht in der besten wirtschaftlichen Situation

    Schaeffler Group2019-08-05
  6. „Langfristige Perspektive fehlt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    Faire Vergütung mit ansprechenden (wenn auch Bereichsabhängigen Arbeitszeitmodellen). Homeoffice erlaubt es, Familie und Arbeit besser zu vereinbaren.

    Kontras

    Es ist keine langfristige Perspektive und Strategie seitens des Vorstandes erkenntlich. Aktuelle Trends im Hauptgeschäft (Komponentenlieferant für Wälzlager und anderen Automobilbauteilen) werden konsequent ignoriert. Spardruck führt zu nicht kontrollierbarem Ausgabeverhalten, was wieder zu mehr Spardruck über den Jahresverlauf führt. Weite Teile der Firma legen keinen Wert (mehr) auf gute Leadership und... Mitarbeitermotivation.

    Mehr anzeigen
    Schaeffler Group2019-07-11

    Reaktion von Schaeffler Group

    July 22, 2019Global Employer Branding

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Arbeitsumfeld bei Schaeffler nicht ganz zufrieden sind. Gerade im Bereich Leadership haben wir in den letzten Monaten einiges vorangebracht. Wir haben sechs Führungsleitlinien definiert, die von besonderer Bedeutung ...

    Mehr anzeigen
  7. „Schaeffler sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Bezahlung Gute Entwicklungsmöglichkeiten Hoher sozialer Standard Spannende Tätigkeiten Komplexe und Vielfältige Technologien

    Kontras

    Hohe Fluktuation im unteren Management Stark kennzahlenenorientiert

    Schaeffler Group2019-06-26
  8. „Einkäufer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    viel Verantwortung, junges Team, gute Aufstiegschancen

    Kontras

    Gehalt für Jungingenieure ist ausbaufähig

    Schaeffler Group2019-06-18
  9. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schaeffler Group (Teilzeit)

    Pros

    Es herrscht im ganzen Unternehmen eine sehr gute Atmosphäre

    Kontras

    Ich kann als Werkstudent hierzu leider wenig sagen, da ich nicht all zu tief an der Unternehmensstruktur beteiligt bin.

    Schaeffler Group2019-05-28
  10. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bühl, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Schaeffler Group (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, gute Arbeitsverhältnisse im Büro

    Kontras

    Aktiengetriebe Maßnahmen um das Ergebnis zu verbessern

    Schaeffler Group2019-05-17
723 Bewertungen gefunden