Bewertungen für Schaeffler

Aktualisiert am 24. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.8
77%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Schaeffler CEO Klaus Rosenfeld
Klaus Rosenfeld
175 Bewertungen
  1. „guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant/in in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Schaeffler gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - nette Athmospäre - hilfsbereite Kollegen - guter Arbeitgeber

    Kontras

    - keine flachen Hierarchien - viel Bürokratie

    Weiterlesen
    Schaeffler2020-05-24
  2. „Einfach bodenständig und gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Head of Project Management 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Schaeffler - Vollzeit

    Pros

    Anerkennung und Gespräche auf Augenhöhe

    Kontras

    Konzern halt :) aber die Agilität kommt :)

    Weiterlesen
    Schaeffler2020-04-25

    Reaktion von Schaeffler

    April 28, 2020Global Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für die positive Bewertung von Schaeffler auf Glassdoor. Wir freuen uns sehr darüber. Gerade in der momentanen Situation, arbeiten wir sicher schon viel agiler als noch vor ein paar Monaten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Schaeffler und bitte bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

  3. „Ok, aber Anspruch und Wirklichkeit Sind weit auseinander”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Schaeffler - Vollzeit

    Pros

    Guter Umgang miteinander, gute work life balance

    Kontras

    Entkoppeltes senior management, sehr schlechte Personalentwicklung, crossfunktionale Arbeit unterdurchschnittlich

    Schaeffler2020-04-27

    Reaktion von Schaeffler

    April 28, 2020Global Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, Vielen Dank für Ihr Feedback. Konstruktives Feedback und ein offener Dialog sind Schaeffler wichtig, damit wir uns weiterentwickeln können. Wir nehmen Schaeffler als sehr stark wahr, insbesondere in den Bereichen Innovation und Mitarbeiterentwicklung. Es wäre hilfreich, mehr über Ihre Bewertung zu erfahren, um besser zu verstehen, wie wir uns noch weiter verbessern können. Sie können uns gerne kontaktieren unter feedback-hr@schaeffler.com. Für Ihre Zukunft bei Schaeffler wünschen wir Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

  4. „Super guter Arbeitgeber mit top Bezahlung”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Industriekauffrau in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Schaeffler gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Es gibt sehr viele Vorteile (Tarifbezahlung, etc.)

    Kontras

    gibt es aktuell keine die ich nennen könnte

    Schaeffler2020-03-02
  5. „Als Werkstudent viele tolle Praxiserfahrungen gesammelt”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Schaeffler gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    spannende Tätigkeiten, nettes Team, angemessene Bezahlung

    Kontras

    hierarchische Strukturen, Unzuverlässigkeit bei Entgeltabrechnung

    Schaeffler2020-02-03

    Reaktion von Schaeffler

    February 4, 2020Global Employer Branding

    Liebe/r Feedbackgeber/in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung auf Glassdoor genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Erfahrungen während Ihrer Werkstudententätigkeit bei Schaeffler gesammelt haben. Leider können wir Ihren Kommentar bzgl. „Unzuverlässigkeit bei Entgeltabrechnung“ nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dies konkretisieren könnten. Kontaktieren Sie uns unter feedback-hr@schaeffler.com . Für Ihr weiteres Studium wünschen wir Ihnen viel Erfolg! Beste Grüße Ihr Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

  6. „Gut”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Schaeffler - Teilzeit

    Pros

    gute Bezahlung und nette Kollegen

    Kontras

    etwas komisch mit den Urlaubstagen

    Schaeffler2020-01-29

    Reaktion von Schaeffler

    February 4, 2020Global Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihren Kommentar mit „etwas komisch mit den Urlaubstagen“ nicht nachvollziehen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und uns diesen Punkt näher erläutern, damit wir auch Verbesserungen vorantreiben können. Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Karriereweg bei Schaeffler alles Gute! Beste Grüße Ihr Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

  7. „Zufriedenstellend”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Schaeffler - Teilzeit

    Pros

    - Nette Kollegen - Gute Bezahlung

    Kontras

    - Aufgabenbereich etwas monoton - schlechte Verkehrsanbindung

    Schaeffler2020-01-21
  8. „Prima Jobs für junge Ingenieure*innen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Schaeffler - Vollzeit

    Pros

    Interessante Aufgaben im Zusammenhang mit modernsten Technologien. Attraktive Arbeitsplätze, Arbeitsbedingungen und Vergütung

    Kontras

    Häufige Umstrukturierungen im Rahmen einer Neuorientierung bedingt durch Änderungen des Marktes

    Weiterlesen
    Schaeffler2020-01-15

    Reaktion von Schaeffler

    January 20, 2020Global Employer Branding

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Natürlich führt die aktuelle Transformation zu Veränderungen und zum Beschreiten neuer Wege. Dabei erleben wir Schaeffler gerade in den Punkten Innovation und Weiterbildung als sehr stark. Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Karriereweg bei Schaeffler alles Gute! Beste Grüße Ihr Employer Branding Team feedback-hr@schaeffler.com

  9. „Guter AG”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Schaeffler - Vollzeit

    Pros

    Weiterentwicklungsmöglichkeiten sind allgemein reichlich vorhanden

    Kontras

    Alles vom direkten Vorgesetzten abhängig

    Schaeffler2020-01-14
  10. „Schaeffler”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Schaeffler gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - nettes kollegiales Umfeld

    Kontras

    Zu große Distanz zwischen Produktion und administrativen Bereich

    Schaeffler2020-01-16
139 Bewertungen gefunden