Arbeitgeberbewertungen für Salesforce | Glassdoor.de

Bewertungen für Salesforce

Aktualisiert am 14. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4878 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
86%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
Salesforce CEO Marc Benioff and Keith Block
Marc Benioff and Keith Block
422 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    "Sehr gut, Teamwork steht an erster Stelle"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Salesforce (Teilzeit)

      Pros

      Nettes Team, sehr ansprechender Standort

      Kontras

      es gab im Laufe des Arbeitsverhältnisses keine Kontras

      Salesforce2019-04-14
    • "Very good experience!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      - Products and services that are offered by Salesforce - An amazing employee community and culture (Ohana) - Great opportunities to grow with the company - Quick processes - Open culture

      Kontras

      I have no contras I could mention here.

      Salesforce2019-06-28
    • "Salesforce Workplace Services - Best Place to Work!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      Soziales Engagement, Gleichbehandlung, flexible Arbeitsmöglichkeiten, interessantes Umfeld, Karrieremöglichkeiten, internationales Team Arbeitsatmosphäre Tolles Arbeitsklima in meinem Team - sowohl lokal in München als auch international in Europa Vorgesetztenverhalten Tadellos! Großes Augenmerk auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter und auf korrektes Verhalten und Kommunikation. Jeder Manager ist angehalten,...

      Mehr anzeigen

      Kontras

      Teilweise sehr "amerikanische" Prozesse und Vorgabenbehindern uns öfter im Umgang mit lokalen Dienstleistern

      Rat an das Management

      Auch das gehobene Management sollte versuchen, die Firmenkultur und -werte mehr zu leben (Stichfort soziales Engagement, dies kommt anscheinend gerne mal etwas zu kurz)

      Salesforce2019-06-27
    • "Immer zu empfehlen"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      Dynamik , gute Lösung, interessante Kunden

      Kontras

      Kulturwandel , Führungskräfte teilweise unerfahren

      Salesforce2019-06-16
    • "Acct. Executive"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Key Account Manager in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      Tolle Firmenkultur - Transparenz wird gross geschrieben - Weiterbildung auch gut

      Kontras

      Man muss den richtigen Bereich/Kunden erwischen

      Salesforce2019-04-03
    • Hilfreich (7)

      "Tolle Idee vom Management schlecht umgesetzt"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Account Executive in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Salesforce gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Tolle Idee - Ohana ist das Motto welches einen offenen und fairen Umgang im Unternehmen sichern soll.

      Kontras

      Dies wird aber vom Management im Daily Business mit Füssen getreten . Genauso das Getue mit der Gleichberechtigung - Bei SF arbeiten die gleichen Vertriebsmachos wie überall. Vor allem im Management.

      Rat an das Management

      Das first und second line management durch erfahrene und sozial kompetente Manager von extern ersetzen.

      Salesforce2019-02-21

      Reaktion von Salesforce

      March 11, 2019Linda Aiello, SVP International Employee Success

      Thank you for your review, what you have described is not at all what we want to see at Salesforce. We are very intentional about creating a transparent culture of equality. We know there is more work to be done, but we are encouraged by the progress we've made together. If you ...

      Mehr anzeigen
    • "Arbeiten auf der Überholspur"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Salesforce gearbeitet ()

      Pros

      Salesforce ist das Unternehmen mit der größten Dynamic am Markt. Die Firma transformiert ständig und baut dabei die Customer Success Story stetig weiter aus durch Zukäufe oder Eigenentwicklung. Das Wachstum schafft ein dynamisches Arbeitsumfeld.

      Kontras

      Salesforce schafft es nicht immer Wachstum und Unternehmenskultur in Einklang zu bringen. Das Ohana ist echt gemeint, wirkt aber oft zu aufgesetzt, zu vorgelebt und verpflichtend. Es fehlt an Authentizität vor allem für den Europäischen und Deutschen Markt.

      Rat an das Management

      Unternehmenskultur ist zwar ein globales Unterfangen muss aber stärker lokalen Gepflogenheiten und kulturellen Gegebenheiten angepasst werden.

      Salesforce2019-01-06

      Reaktion von Salesforce

      January 22, 2019Linda Aiello, SVP International Employee Success

      Thank you for your review, I am glad that you enjoyed your time at Salesforce. It is true that we are a fast growing company and that can be challenging. Therefore, we value feedback like yours because it helps us become a better workplace for everyone. Danke für Deine Bewertung, ...

      Mehr anzeigen
    • Hilfreich (1)

      "#dreamjob"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      starkes Wachstum, starke Unternehmenskultur, marktführende Produkte

      Kontras

      work life balance und Familienfreundlichkeit verbesserungswürdig

      Rat an das Management

      Diversity kann noch weiter verbessert werden durch Möglichkeiten der Vereinbarkeit von Beruf und Familie - z.B. Kita

      Salesforce2018-11-26
    • "Gutes Gehalt"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      gute Bezahlung klasse für die, die es amerikanisch mögen

      Kontras

      die Firma macht einfach Spaß

      Salesforce2018-10-07
    • "Top Bewerbungsphase!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Salesforce (Vollzeit)

      Pros

      junges Unternehmen mit einem spitzen Portfolio und einer 1a Philosophie

      Kontras

      Warum was eintragen, wenn es nichts einzutragen gibt?

      Salesforce2018-09-10
    4878 Bewertungen gefunden