Bewertungen für Saint-Gobain Stagiaire | Glassdoor.de

Saint-Gobain Bewertungen für Stagiaire

Aktualisiert am 2. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Saint-Gobain CEO Pierre-André de Chalendar
Pierre-André de Chalendar
3 Bewertungen
  1. „Very friendly office environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Stagiaire in Courbevoie
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Saint-Gobain gearbeitet ()

    Pros

    1. The recruitment procedure is standard. When I arrived, all administrative procedures were finished in 2 hours and I could devote to my job immediately. 2. Very kind colleagues and nice office atmosphere. 3. Health care and security education are provided to intern. 4. Good salary for intern.

    Kontras

    I worked as an IT developer in an IT support department. So there was not a very good environment to learning really those new technologies.

    Saint-Gobain2017-10-24
  2. „Plutôt bien”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Ingénieur Stagiaire 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain als Vollzeit

    Pros

    Le seul point positif et motivant est la gratification

    Kontras

    Les cadres n'ont pas une culture d'encadrement des stagiaires

    Saint-Gobain2019-07-02
  3. „Humain & Formateur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Stagiaire Marketing in Courbevoie
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Saint-Gobain ()

    Pros

    Un panel de formation intéressant permettant de monter en compétences. Entreprise humaine qui met en avant les compétences et appétences de chacun

    Kontras

    Grande entreprise est aussi synonyme de longueur dans les process et les prises de décision.

    Saint-Gobain2019-04-01
  4. „Stage ressources humaines”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Stagiaire assistant ressources humaines in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain als

    Pros

    Stage très responsabilisant durant lequel on apprend beaucoup

    Kontras

    Je n'ai pas encore recensé d'inconvénients

    Saint-Gobain2018-11-12
  5. „1”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Stagiaire in Suresnes

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain als

    Pros

    Sympa tranquille bonne job oppotunities

    Kontras

    Ne trouve pas pour l'instant

    Saint-Gobain2018-08-24
  6. „Ingénieur stagiaire”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Ingénieur Stagiaire in Aubervilliers
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Saint-Gobain als gearbeitet

    Pros

    un jour de congé payé par mois

    Kontras

    Ville excentrée: aubervilliers. Salaire pas très élevé.

    Saint-Gobain2018-06-19
  7. „Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Stagiaire Marketing in Bordeaux, Aquitanien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Saint-Gobain als gearbeitet

    Pros

    bonne rémunération responsabilité bonne ambiance de travail

    Kontras

    manque d'organisation maitre de stage peu présent

    Saint-Gobain2018-05-07
  8. „Avis sur le travail”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Stagiaire in Thourotte
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Saint-Gobain als gearbeitet

    Pros

    Bonne rémunération , bonne ambiance de travail

    Kontras

    Beaucoup de travail, la vie interne

    Saint-Gobain2017-12-04
  9. „bien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Stagiaire in Pont-à-Mousson
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Saint-Gobain als gearbeitet

    Pros

    une grande centre de recherche

    Kontras

    loin de la grande ville

    Saint-Gobain2016-09-21
  10. „Bonne expérience..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Stagiaire in Thourotte
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Saint-Gobain als gearbeitet

    Pros

    Grand groupe mais bonne ambiance avec l'équipe d'une trentaine de personnes au centre de recherche et de développement.

    Kontras

    La position géographique du centre et desservie une fois par jour en train seulement ne donne pas assez de flexibilité.

    Saint-Gobain2015-10-19
12 Bewertungen gefunden