Bewertungen für Saint-Gobain
Aktualisiert am 2. Dec 2019
„Praktikum als R&D-Ingenieur”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe bei Saint-Gobain gearbeitet - Vollzeit
Pros
Interessanter Betrieb, Gelegenheiten, in einem internationalen Umfeld zu arbeiten.
Keine Möglichkeit, den Vertrag zu verlängern
Übersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigenSaint-Gobain2018-05-17„Mehr Versprechungen als gehalten wird”
- Führungsebene
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe bei Saint-Gobain gearbeitet - Vollzeit
Pros
Gut strukturiert, große Organisation, sicherer Job
Niedriges Gehalt, viel Druck, wenig Anerkennung
Saint-Gobain2018-02-16„Vorbildlicher Arbeitgeber”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain - Vollzeit
Pros
Flexible Arbeitszeiten Gutes Arbeitsklima Verhalten direkter Vorgesetzter sehr gut Internationale Firma
Durch viele Managementebenen sind Entscheidung sehr Zeitaufwendig Bezahlung durchschnittlich bis unterdurchschnittlich im Vergleich zu ähnlich große Firmen
Saint-Gobain2017-03-29„Zufrieden, jedoch Verbesserungen möglich”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Saint-Gobain - Teilzeit
Pros
regelmäßige Gehaltszahlungen, teilweise Prämienausschüttung, work-life-balance, großer Konzern, gute Aufstiegsmöglichkeiten, in bestimmten Bereichen sicher ein flexibler AG
Diversity wird nicht immer groß geschrieben, gerade an den Standorten, die einen langen Draht nach Paris haben, als Frau, fühlt man sich manchmal nicht gerecht behandelt bzw. werden Männer doch gern bevorzugt , ich bin zwar auch froh mehr Geld zu verdienen als ich es bei meinen vorherigen Job je getan hätte, aber dennoch denke ich, dass einige von uns, für die Arbeit die sie leisten doch etwas zu gering entlohnt... werden
Mehr anzeigenRat an das Management
nicht nur auf Informationen von Vorgesetzten reagieren, sondern auch mal mit den betroffenen Personen direkt in Kontakt treten!!
Saint-Gobain2016-12-07„Sehr gut”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Saint-Gobain -
Pros
Familiär , gutes Gehalt erfolgreich, nette mitarbeiter
Setwas unbekanntes unternehmen, schwer an gutes personal ranzukommen
😀
Saint-Gobain2016-09-26„auf das Alter kommt es an”
- Führungsebene
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Saint-Gobain - Vollzeit
Pros
guter Betriebsrat, Bezahlung ok, nette Kollegen
Leistungsdruck, Menschenkenntnis beim Chef miserabel - er ist der Zahlenmensch
mehr Menschlichkeit gegenüber den Mitarbeitern zeigen
Saint-Gobain2016-08-11„Toller Arbeitgeber”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als 10 Jahre bei Saint-Gobain gearbeitet - Vollzeit
Pros
Klima Kommunikation Kultur Führung Permanentes an sich Arbeiten Tolles neues Headquarter Gebäude Niederlassungs Netz bundesweit Marktführer Service Kundenorientierung Menschen im Mittelpunkt Konzernzugehörigkeit
Zu unbekannt im Verhältnis zu den Vorzügen Mehr Selbstbewusstsein Schwierig, Mitarbeiter zu finden Enge Personaldecke Schwer, immer wieder gegen regionale Mittelständler zu bestehen
Weiter so
Saint-Gobain2016-01-23„Top Unternehmen auf der Höhe der Zeit”
- Führungsebene
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Saint-Gobain - Vollzeit
Pros
fair, korrekt, hohe soziale Kompetenz, fordernd und fördernd, mit dem richtigen Blick für den Zusammenhang von Beruf und Familie. Verhaltens- und Handlungsprinzipien stehen weltweit im Vordergrund und finden uneingeschränkte Beachtung
bei einem Global Player verständlich bis unverständlich: manchmal sehr angsame Entscheidungswege.
Saint-Gobain2015-10-27„Schön zu Arbeiten in diesen Betrieb”
- Führungsebene
Pros
Es macht einfach spass mit den Jungs man wird direkt gut aufgenommen
Alles gut bin nur Leiharbeiter und noch nicht solange da
macht weiter so
Saint-Gobain2015-10-15„International Management Trainee”
SternSternSternSternSternIch arbeite bei Saint-Gobain -
Pros
Sehr faires Trainee Program. Es wird sehr auf eingene Wünsche eingegangen
Es fehlen mehr Möglichkeiten um das "Wir" Gefühlt zu stärken
Saint-Gobain2015-09-28