Saint-Gobain Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Saint-Gobain

Aktualisiert am 24. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
74%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Saint-Gobain Chairman and Chief Executive Officer Pierre-André de Chalendar
Pierre-André de Chalendar
410 Bewertungen
  1. „Pflichtpraktikum mit Masterarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bachelorand 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Saint-Gobain - Vollzeit

    Pros

    Es war eine sehr positive Erfahrung

    Kontras

    Es gab nichts zu bemängeln

    Saint-Gobain2019-09-14
  2. „Wohin geht die Reise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Speyer
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Saint-Gobain - Vollzeit

    Pros

    Sicherheiten eines Grosskonzerns bietet Vorteile

    Kontras

    Ständiger Managementwechsel Blankes kostendiktat ohne Sinn und Verstand

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2019-12-24
  3. „Mit guten Kollegen viel zu schaffen.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Saint-Gobain -

    Pros

    Der Zusammenhalt und Umgang unter den Kollegen und Vorgesetzten. Hohes Maß an Eigenverantwortung. Interessante Aufgaben.

    Kontras

    Agieles Intreprineurship geht noch besser. Starke Auslastung der Mitarbriter.

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2019-12-02
  4. „Schichtmeister”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Saint-Gobain gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Miteinander im eigenem Team perfekt

    Kontras

    Kommunikation, Stress, Chefs fernab der realität

    Saint-Gobain2018-10-02
  5. „Gutes Unternehmen, sehr zentral organisiert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Saint-Gobain - Teilzeit

    Pros

    -interessante Aufgaben -weltweite Einsätze / Kunden/ Kollegen

    Kontras

    -sehr zentrale Organisation (Paris) -sehr KPI gesteuert

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2018-09-10
  6. „Immer mehr Konzern, immer weniger Mensch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Innendienstmitarbeiter in Lübeck
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Saint-Gobain - Vollzeit

    Pros

    Sicheres Gehalt Gute Produkte Unter den Kollegen kein Mobbing o.ä. Kultur des "Du's"

    Kontras

    Mid-Managment ohne Personalführungsqualitäten Keine Flexibilität (Arbeitszeit -> sharp) Im Alltag leider nicht mehr Ecophon sondern nur noch Konzern

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2018-09-15
  7. „Woanders vielleicht besser”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Saint-Gobain - Vollzeit

    Pros

    Kollegen, ausblick, sicherer job, chef

    Kontras

    Planung der Produktion, beheben der ewig bestehenden Probleme, Maschinen, Vorgesetzte

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2018-07-20
  8. „Mehr Versprechungen als gehalten wird”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Saint-Gobain gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gut strukturiert, große Organisation, sicherer Job

    Kontras

    Niedriges Gehalt, viel Druck, wenig Anerkennung

    Saint-Gobain2018-02-16
  9. „Vorbildlicher Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten Gutes Arbeitsklima Verhalten direkter Vorgesetzter sehr gut Internationale Firma

    Kontras

    Durch viele Managementebenen sind Entscheidung sehr Zeitaufwendig Bezahlung durchschnittlich bis unterdurchschnittlich im Vergleich zu ähnlich große Firmen

    Saint-Gobain2017-03-29
  10. „Zufrieden, jedoch Verbesserungen möglich”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Regional Sales Manager+purchase assistant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Saint-Gobain - Teilzeit

    Pros

    regelmäßige Gehaltszahlungen, teilweise Prämienausschüttung, work-life-balance, großer Konzern, gute Aufstiegsmöglichkeiten, in bestimmten Bereichen sicher ein flexibler AG

    Kontras

    Diversity wird nicht immer groß geschrieben, gerade an den Standorten, die einen langen Draht nach Paris haben, als Frau, fühlt man sich manchmal nicht gerecht behandelt bzw. werden Männer doch gern bevorzugt , ich bin zwar auch froh mehr Geld zu verdienen als ich es bei meinen vorherigen Job je getan hätte, aber dennoch denke ich, dass einige von uns, für die Arbeit die sie leisten doch etwas zu gering entlohnt werden

    Weiterlesen
    Saint-Gobain2016-12-07
1485 Bewertungen gefunden