STRABAG SE Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für STRABAG SE

Aktualisiert am 13. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
81%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
STRABAG SE Vorstandsvorsitzender Thomas Birtel
Thomas Birtel
36 Bewertungen
  1. „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    STRABAG ist ein auf den Bau fokussiertes, innovatives und in der Branche breit aufgestelltes Unternehmen.

    Kontras

    Es gibt keine expliziten Nachteile.

    STRABAG SE2019-12-13

    Reaktion von STRABAG SE

    December 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank, dass Sie uns als Arbeitgeberin bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK.

    Weiterlesen
  2. „Teamleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Manteltarifvertrag, dadurch garantierte Entwicklung im Gehalt

    Kontras

    Starre Hierarchie , man merkt die Post/Telekom im Unternehmen (Beamte)

    STRABAG SE2019-10-03

    Reaktion von STRABAG SE

    November 19, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie STRABAG mit 4 Sternen bewerten und nehmen Ihre genannten Punkte gerne auf. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  3. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    gutes Arbeits Klima coole Kollegen

    Kontras

    lange Arbtszeiten weite fahrten spät

    STRABAG SE2019-08-12

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie STRABAG als Arbeitgeberin mit "gutem Klima" und "coolen Kollegen" beschreiben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK

    Weiterlesen
  4. „Bauleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Erkheim
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei STRABAG SE -Vollzeit

    Pros

    Nettes und aufgeschlossenes Team, Junge Mitarbeiter

    Kontras

    geringe Wertschätzung, lange Entscheidungsebenen, schlechte Kommunikation

    Weiterlesen
    STRABAG SE2019-08-12

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Anmerkungen in Bezug auf Ihr Team. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihre kritischen Anmerkungen, denen wir gerne genauer nachgehen würden. Wenn Sie diesbezüglich mit uns in Kontakt treten möchten, dann wenden Sie sich bitte per Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung".

    Weiterlesen
  5. „Verbesserungsbedarf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mechatroniker Kältetechnik 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Pünktliche Zahlung Gute Kollegen Forbildungsmöglichkeiten sehr viele

    Kontras

    Sehr chaotisch Man bekommt sehr schwer an Informationen

    STRABAG SE2019-07-28

    Reaktion von STRABAG SE

    September 3, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Punkte, würden die negativen aber gerne näher mit Ihnen besprechen, um einen genaueren Einblick zu erhalten. Bitte schreiben Sie hierfür eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "kununu-Bewertung". Viele Grüße!

    Weiterlesen
  6. „Nie wieder”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projekt- und Bauleiter in Gera
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Vorteile eines großen Konzerns

    Kontras

    Zu viel Druck und zu wenig Zeit, die eigentlich spannende Arbeit auch mal zu schätzen. Die Bereichsleitung ist ziemlich inkompetent. Vor allem der kaufmännische Bereichsleiter - Katastrophe. Es wird viel geredet aber verlassen kann man sich auf gar nichts.

    Weiterlesen
    STRABAG SE2019-07-19

    Reaktion von STRABAG SE

    July 24, 2019HRD

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir mit Ihnen die Kontras genauer besprechen. Bitte wenden Sie sich hierfür an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung". Viele Grüße!

    Weiterlesen
  7. „Guter Arbeitgeber, zwar oft mal stressig aber das ist halt Bau”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kalkulator in Freital
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Top Vorgesetztenverhalten. Man muss halt Paroli bieten..

    Kontras

    Aktiviere Mitarbeiterwerbung und auch die Bereitschaft Leute einzustellen.

    Weiterlesen
    STRABAG SE2019-06-13

    Reaktion von STRABAG SE

    July 1, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Employer Branding Maßnahmen und Bereitschaft neue Mitarbeitende einzustellen setzen wir voraus. Haben Sie konkrete Vorschläge, Anregungen oder Anmerkungen? Dann würden wir uns über einen persönlichen Austausch mit Ihnen sehr freuen - denn die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig. Schicken Sie hierzu einfach eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung". Viele Grüße!

    Weiterlesen
  8. „Personalsachbearbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Abwechslungsreich Spannend lernreich macht Spass

    Kontras

    Große Wege geringe Wertschätzung große Fluktuation

    STRABAG SE2019-04-20

    Reaktion von STRABAG SE

    May 13, 2019HRD

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet haben. Wir würden aber auch gerne auf Ihre genannten Kontras eingehen und diese mit Ihnen genauer besprechen. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung". Wir werden uns dann bei Ihnen melden. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  9. „Verbesserungen in der Innovation notwendig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Sehr stabiles Unternehmen mit hohem Potential

    Kontras

    WIrd zu sehr von Österreich aus gebremst

    STRABAG SE2019-03-20

    Reaktion von STRABAG SE

    March 25, 2019HRD

    Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns empfehlen und eine positive Prognose abgeben. Um Ihrem Kontra-Punkt nachgehen zu können, laden wir Sie ein mit uns direkt in Kontakt zu treten. Bitte wenden Sie sich hierfür an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung". Liebe Grüße!

    Weiterlesen
  10. „Gutes Unternehmen, angemessene Vergütung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei STRABAG SE -Vollzeit

    Pros

    Kommunikation zwishen den Kollegen Arbeitsbedingungen, flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Vergütung könnte besser sein Keine Fehlerkultur

    STRABAG SE2019-03-12

    Reaktion von STRABAG SE

    March 25, 2019HRD

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen in Bezug auf die Kommunikation zwischen den Kollegen, Arbeitsbedingungen und flexiblen Arbeitszeiten. Um Ihre Kontras genauer besprechen zu können, laden wir Sie ein mit uns in Kontakt zu treten. Bitte wenden Sie sich hierfür an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung". Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute bei Ihren Aufgaben! Liebe Grüße.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

80 Bewertungen gefunden
</>Einbinden