Bewertungen für STRABAG SE

Aktualisiert am 23. Jun 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.9
76%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
STRABAG SE Vorstandsvorsitzender Thomas Birtel
Thomas Birtel
36 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Ingenieur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    STRABAG ist ein auf den Bau fokussiertes, innovatives und in der Branche breit aufgestelltes Unternehmen.

    Kontras

    Es gibt keine expliziten Nachteile.

    Reaktion von STRABAG SE

    December 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank, dass Sie uns als Arbeitgeberin bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK.

  2. „Umgang mit Personal sollte sich verbessern”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Straßenbauer in Dingolfing
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Man kann Handwerklich Erfahrungen sammeln

    Kontras

    Man wird täglich Körperlich belastet. Nicht für jeden Menschen geeignet.

    Weiterlesen
  3. „Keine Gleichbehandlung”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bezahlung und Zusatzleistungen waren gut

    Kontras

    "Teams Work" steht nur auf der Fahne, einen Sinn dahinter gibt es nicht. Techniker erhalten mehr Unterstützung und Schulung als Ingenieure. Arbeitsatmosphäre ist so schlimm.Vorgesetzt mobben und verbreiten Lügen.

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    May 27, 2020Human Resource Development

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von uns als Arbeitgeberin enttäuscht wurden. Uns ist ein wertschätzender und respektvoller Umgang untereinander sehr wichtig. Bitte schreiben Sie eine Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung", damit wir Ihre angesprochenen Punkte besser verstehen und dementsprechend weiterleiten können. Viele Grüße!

  4. „Teamleiter”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Manteltarifvertrag, dadurch garantierte Entwicklung im Gehalt

    Kontras

    Starre Hierarchie , man merkt die Post/Telekom im Unternehmen (Beamte)

    Reaktion von STRABAG SE

    November 19, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie STRABAG mit 4 Sternen bewerten und nehmen Ihre genannten Punkte gerne auf. Viele Grüße!

  5. „Sehr gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    gutes Arbeits Klima coole Kollegen

    Kontras

    lange Arbtszeiten weite fahrten spät

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie STRABAG als Arbeitgeberin mit "gutem Klima" und "coolen Kollegen" beschreiben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK

  6. „Bauleiter”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Erkheim
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei STRABAG SE -Vollzeit

    Pros

    Nettes und aufgeschlossenes Team, Junge Mitarbeiter

    Kontras

    geringe Wertschätzung, lange Entscheidungsebenen, schlechte Kommunikation

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Anmerkungen in Bezug auf Ihr Team. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihre kritischen Anmerkungen, denen wir gerne genauer nachgehen würden. Wenn Sie diesbezüglich mit uns in Kontakt treten möchten, dann wenden Sie sich bitte per Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung".

  7. „Verbesserungsbedarf”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mechatroniker Kältetechnik 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Pünktliche Zahlung Gute Kollegen Forbildungsmöglichkeiten sehr viele

    Kontras

    Sehr chaotisch Man bekommt sehr schwer an Informationen

    Reaktion von STRABAG SE

    September 3, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Punkte, würden die negativen aber gerne näher mit Ihnen besprechen, um einen genaueren Einblick zu erhalten. Bitte schreiben Sie hierfür eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "kununu-Bewertung". Viele Grüße!

  8. „Nie wieder”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projekt- und Bauleiter in Gera
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Vorteile eines großen Konzerns

    Kontras

    Zu viel Druck und zu wenig Zeit, die eigentlich spannende Arbeit auch mal zu schätzen. Die Bereichsleitung ist ziemlich inkompetent. Vor allem der kaufmännische Bereichsleiter - Katastrophe. Es wird viel geredet aber verlassen kann man sich auf gar nichts.

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    July 24, 2019HRD

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir mit Ihnen die Kontras genauer besprechen. Bitte wenden Sie sich hierfür an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung". Viele Grüße!

  9. „Guter Arbeitgeber, zwar oft mal stressig aber das ist halt Bau”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kalkulator in Freital
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Top Vorgesetztenverhalten. Man muss halt Paroli bieten..

    Kontras

    Aktiviere Mitarbeiterwerbung und auch die Bereitschaft Leute einzustellen.

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    July 1, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Employer Branding Maßnahmen und Bereitschaft neue Mitarbeitende einzustellen setzen wir voraus. Haben Sie konkrete Vorschläge, Anregungen oder Anmerkungen? Dann würden wir uns über einen persönlichen Austausch mit Ihnen sehr freuen - denn die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden ist uns sehr wichtig. Schicken Sie hierzu einfach eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung". Viele Grüße!

  10. „Personalsachbearbeiter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Abwechslungsreich Spannend lernreich macht Spass

    Kontras

    Große Wege geringe Wertschätzung große Fluktuation

    Reaktion von STRABAG SE

    May 13, 2019HRD

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet haben. Wir würden aber auch gerne auf Ihre genannten Kontras eingehen und diese mit Ihnen genauer besprechen. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung". Wir werden uns dann bei Ihnen melden. Viele Grüße!

47 Bewertungen gefunden