Bewertungen für STRABAG SE

Aktualisiert am 10. Feb 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
78%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
STRABAG SE Vorstandsvorsitzender Thomas Birtel
Thomas Birtel
42 Bewertungen
Pros
  • "Gute Bezahlung und gute Vorgesetzte(in 7 Bewertungen)

  • "Manteltarifvertrag, dadurch garantierte Entwicklung im Gehalt(in 7 Bewertungen)

Kontras
  • "Work Life Balance gibts nur in der Werbung, Veraltetes Vorgesetztenverhalten; Überstunden werden erwartet und nicht vergütet(in 4 Bewertungen)

  • "Lange Arbeitswege ja nach Baustelle, saisonal lange Arbeitszeiten(in 4 Bewertungen)

Weitere Pros und Kontras
Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
  1. „Guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technischer Kalkulator in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Gutes Betriebsklima in meinem Bereich

    Kontras

    Keine besonderen Kontras in meinem Bereich

    Reaktion von STRABAG SE

    October 26, 2020HR-Marketing

    Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Natürlich freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Bereich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei Ihrer Aufgabe im STRABAG Team. TEAMS WORK.

  2. „Top Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektleiter und Kaufmännischer Gruppenleiter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Top Leistungen für Arbeitnehmer, tolle Möglichkeiten

    Kontras

    Schlechte Führung, viel Arbeit, schlechte Einarbeitung

    Reaktion von STRABAG SE

    March 1, 2021HR-Marketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie STRABAG als "Top Arbeitgeber" ansehen. Ihre Kritik nehmen wir gerne mit auf. Hier lohnt es sich zu arbeiten. Im Team. Ihre STRABAG-HR


  3. „Guter Arbeitgeber für Studenten”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei STRABAG SE - Teilzeit

    Pros

    Chefs sind nett und verständnisvoll bzw. nett

    Kontras

    Kann manchmal etwas langweilig sein

    Reaktion von STRABAG SE

    October 26, 2020HR-Marketing

    Wir freuen uns zu lesen, dass Sie STRABAG als gute Arbeitgeberin beschreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK.

  4. „Bewertung der Bauleitertätigkeit”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bauleiter in Darmstadt
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kollegenzusammenhalt, Interessante Projekte, Gehalt, Interessante Tätigkeiten, Tarifvertrag , Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Arbeitszeiten Unbezahlte Überstunden Vorgesetztenverhalten Kein life-work- balance Unproduktive Arbeitsmethoden

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    November 15, 2020HR-Marketing

    Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Natürlich freut es uns sehr zu lesen, dass Sie den Kollegenzusammenhalt positiv hervorheben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir auch gerne auf und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

  5. „Arbeiten in der Baubranche”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Einkauf in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Solides Unternehmen, Nette kollegen, Interessante Aufgaben

    Kontras

    Work Life Balance gibts nur in der Werbung, Veraltetes Vorgesetztenverhalten; Überstunden werden erwartet und nicht vergütet. Elternzeit ist nicht gern gesehen

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    August 13, 2020Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns als Arbeitgeberin zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen und dass Sie STRABAG als "solides Unternehmen" bezeichnen. Bei STRABAG wurden im Rahmen eines groß angelegten Werteprojektes Wertebotschafter benannt, die für die Etablierung der Werte in den Berufsalltag beauftragt wurden.

  6. „Umgang mit Personal sollte sich verbessern”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Straßenbauer in Dingolfing
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Man kann Handwerklich Erfahrungen sammeln

    Kontras

    Man wird täglich Körperlich belastet. Nicht für jeden Menschen geeignet.

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    August 13, 2020Referentin Personalmarketing

    Wir bei STRABAG möchten für unsere Auftraggeberschaft einen hohen Mehrwert schaffen, für unser Aktionärinnen und Aktionäre eine attraktive Rendite erzielen, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine bevorzugte Arbeitgeberin und in der Gesellschaft ein anerkanntes Mitglied sein. Um dies zu erreichen, handeln wir nach unseren unternehmensspezifischen Werten wie z. B. Partnerschaftlichkeit, Vertrauen und Solidarität - und natürlich nach ethischen Grundwerten, wie Fairness: Fairness bedeutet für uns, dass wir alle unsere Stakeholder höflich und respektvoll behandeln. Wir fördern Chancengleichheit und ein Umfeld, das geprägt ist von fairem Verhalten und frei von Belästigungen jeder Art. Ihrem Kommentar zufolge haben Sie die Erfahrung gemacht, dass unsere Mitarbeitende ein Verhalten zeigen, dass diesen Leitwerten entgegensteht. In solch einem Fall können unsere Mitarbeitenden uns Details dazu über einen der folgenden Kanäle zur Kenntnis bringen: Es steht entweder ein Ombudsmann für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Er ist die Vertrauensperson für berufsbedingte persönliche Themen wie z. B. Mobbing; dies selbstverständlich unter Wahrung absoluter Diskretion. Alternativ können unsere Mitarbeitenden die vollkommen anonyme Hinweisgeberplattform des STRABAG-Konzerns nutzen.

  7. „Sehr gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Straßenbauer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung und gute Vorgesetzte

    Kontras

    Natürlich muss man leider auch Montage machen

  8. Hilfreich (1)

    „Keine Gleichbehandlung”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bezahlung und Zusatzleistungen waren gut

    Kontras

    "Teams Work" steht nur auf der Fahne, einen Sinn dahinter gibt es nicht. Techniker erhalten mehr Unterstützung und Schulung als Ingenieure. Arbeitsatmosphäre ist so schlimm.Vorgesetzt mobben und verbreiten Lügen.

    Weiterlesen

    Reaktion von STRABAG SE

    May 27, 2020Human Resource Development

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von uns als Arbeitgeberin enttäuscht wurden. Uns ist ein wertschätzender und respektvoller Umgang untereinander sehr wichtig. Bitte schreiben Sie eine Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor Bewertung", damit wir Ihre angesprochenen Punkte besser verstehen und dementsprechend weiterleiten können. Viele Grüße!

  9. „Guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Property Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei STRABAG SE -Vollzeit

    Pros

    - Gehalt, tarifliche Bezahlung, Arbeitszeit flexibel, angenehmes Arbeitsklima

    Kontras

    Sind aktuell keine nennenswerten Themen

  10. Hilfreich (1)

    „Ingenieur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    STRABAG ist ein auf den Bau fokussiertes, innovatives und in der Branche breit aufgestelltes Unternehmen.

    Kontras

    Es gibt keine expliziten Nachteile.

    Reaktion von STRABAG SE

    December 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank, dass Sie uns als Arbeitgeberin bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK.

Anzeige von 1 - 10 von 61 Bewertungen in Deutsch

Sie arbeiten bei STRABAG SE? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

STRABAG SE logo
oder