Cover image for SOLCOM
Logo

SOLCOM

Ist dies Ihr Unternehmen?

SOLCOM

Bewertung posten

Bewertungen für SOLCOM

Aktualisiert am 13. Feb. 2023

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
30 von über 33 Bewertungen gefunden

93%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
SOLCOM Geschäftsführer  Oliver Koch (no image)
Oliver Koch
16 Bewertungen
  1. 5,0

Top Arbeitgeber

18. Jan. 2023 - Account Manager in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Solcom macht alles um Mitarbeiter glücklich und erfolgreich zu machen

Es gibt keine kontras bei Solcom

2. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

Faire Bezahlung, akzeptables Arbeitspensum

13. Feb. 2023 - Vertriebsmitarbeiter in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

- Bezahlung ist für die zu leistende Arbeit fair. - Arbeitspensum für Vertriebsstandards akzeptabel - Nette Kollegen

- Aufgaben in den niedrigeren Karrierestufen durchaus ein wenig monton

3. Treten Sie dem Team bei SOLCOM bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Auch nach mehreren Monaten noch top

9. Jan. 2023 - Vertriebsmitarbeiter in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Bin auch nach mehreren Monaten bei SOLCOM immer noch top zufrieden mit meinem Job. Nette Kollegen, gute Bezahlung, interessante Aufgaben; was will man mehr?

Jetzt im Dezember vllt. etwas mehr Workload wie gewöhnlich, da viele Budgets noch unterzubringen. Aber ist halt so.

5. 5,0

Hervorragende Verdienstmöglichkeit, super Team

6. Sept. 2022 - Vertriebsmitarbeiter
    Geschäftsprognose

Pros

Die Verdienstmöglichkeiten bei SOLCOM sind überdurchschnittlich, wenn man sein Geschäft versteht und entsprechend mit Boni ausgestattet wird. Das gesamte Team, das schließt sowohl Kollegen als auch Vorgesetzte ein, ist hilfsbereit und man ist darauf bedacht, sich gegenseitig anzuspornen und zu fördern. Außerdem überdurchschnittliches soziales Engagement des Arbeitgebers in der Region.

Es gibt bei SOLCOM für mich keine nennenswerten Kontras.

6. 5,0

Solider Arbeitgeber

3. Aug. 2022 - Vertriebsmitarbeiter
    Geschäftsprognose

Pros

SOLCOM ist ein solider Arbeitgeber und stets darum bemüht, eine produktive und gesunde Arbeitsatmosphäre zu verschaffen. Die Stimmung und das Verhältnis zwischen Kollegen und auch Vorgesetzten ist besser als in den meisten anderen Vertriebsabteilungen, in denen ich gearbeitet habe. Seit Corona ist außerdem Home Office für jedermann möglich, was in Sachen Flexibilität und Vereinbarkeit mit der Familie natürlich ein großes Plus ist.

Ganz ohne Überstunden schafft man es nicht, auf ein wirklich signifikantes Volumen an Verkaufsprovision zu kommen, zumindest ist dies meine Erfahrung.

7. 4,0

Job ist in Ordnung!

10. Okt. 2022 - Vertriebsmitarbeiter in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Nette Kollegen, faire Bezahlung und erreichbare Vertriebsziele. Bewerbungsprozess war unkompliziert.

Mir fällt hier nicht wirklich etwas ein.

8. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

Gute Ausbildung

15. Mai 2022 - Senior Key Account Manager
    Geschäftsprognose

Pros

Vertriebler werden sehr gut ausgebildet

Viele interne Prozesse sind nicht mehr zeitgemäß, aber da tut sich was

9. 4,0

Bis jetzt zufrieden

3. Feb. 2022 - Vertriebsmitarbeiter in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meiner neuen Stelle bei Solcom. Der Einstieg hat gut geklappt und ich finde die Kollegen und auch meine Vorgesetzten sehr nett. Gehalt ist überdurchschnittlich, Arbeitsbelastung für den Bereich i.O.

Leider trotz möglichem Home Office und theoretisch flexiblen Arbeitszeiten, keine vollständige Flexibilität, da man sich an den Bürozeiten der Kunden ausrichten muss.

10. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

Wertvolle Erfahrungen für meinen weiteren Weg gesammelt

9. Dez. 2021 - Vertriebsmitarbeiter in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Habe gelernt, wie Vertrieb funktioniert, neue Freunde gefunden und auch finanziell ist es mir bei SOLCOM in Reutlingen gut ergangen. Die Work-Life Balance ist für einen Vertriebsjob überdurchschnittlich gut, dank flexibler Arbeitszeiten.

Arbeit wurde mir gegen Ende hin etwas zu monoton und auch wenn ich ansonsten zufrieden war, wurde es nun Zeit für einen Tapetenwechsel bei mir.

11. 1,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Call Center und Kalt Akquise

23. März 2022 - Account Manger in Reutlingen
    Geschäftsprognose

Pros

Die Kollegen waren soweit echt cool.

- Gehalt - Arbeit - Nur Arbeiten kaum Privatleben - Überstunden werden gestrichen - Karriere an Kennzahlen gekoppelt nicht an Fähigkeiten

1 - 10 von 27 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu SOLCOM Bewertungen

SOLCOM wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 33 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 93 % der Beschäftigten würden SOLCOM als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 81 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält SOLCOM von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei SOLCOM. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 9 % gestiegen.

93 % der bei SOLCOM Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten SOLCOM mit 4,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,5 für die Kultur und Werte und mit 4,6 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei SOLCOM suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei SOLCOM? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

SOLCOM logo

SOLCOM-Foto von: Mitarbeiterküche
SOLCOM-Foto von: Pausenraum
SOLCOM-Foto von: Innenhof
Alle Fotos anzeigen

Auf Glassdoor finden Sie 33 Bewertungen zu SOLCOM, anonym von bei SOLCOM Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob SOLCOM für Sie das richtige Unternehmen ist.