SAP Stuttgart, Germany Bewertungen

Aktualisiert am 9. Nov 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.6
97%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Christian Klein
Christian Klein
4 Bewertungen
  1. „Tolle Erfahrung!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bachelor Absolvent in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei SAP gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Jeder Mitarbeiter wird wertgeschätzt, kostenloses Mittagessen und Kaffee und Wasser, schon immer gab es die Möglichkeit auf Home-Office, gute Menschen werden gefördert

    Kontras

    man ist einer von vielen

    Reaktion von SAP

    November 19, 2020

    Vielen Dank für deine positiven Worte. Schau doch mal auf unserer Karriereseite vorbei, ob nicht eine geeignete Stelle für dich dabei ist: https://www.sap.com/germany/about/careers.html

  2. „Gut”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - SAP Consultant in Stuttgart

    Ich habe bei SAP gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    eine gute Platz zu arbeiten

    Kontras

    ich habe keine Kontras zu diesem Job

    Reaktion von SAP

    October 22, 2020

    Das freut uns sehr ! Wir haben dann auch keine weiteren Kontras :)


  3. „gut”

    4.0
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Bruchsal

    Ich habe bei SAP gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    nett gross bekannt Geld super

    Kontras

    keine die mir einfallen jetzt

    Reaktion von SAP

    October 8, 2020

    Dann fallen uns auch keine ein. Vielen Dank für die Zeit.

  4. „Coole Firma - Innovation und Substanz”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Chief Product Manager in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Einsatz innovativer Technologien für Unternehmenssoftware; sehr guter Mix aus erfahrenem und jungem Personal; SAP Unternehmenssoftware hilft bei der Erreichung von Nachhaltigkeitszielen

    Kontras

    Komplizierte interne Prozesse führen zu Effizienzverlust und errichten Hürden für die Einbringung neuer Ideen

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    September 24, 2020

    Vielen Dank für deinen Rat. Wir nehmen es mit auf und wünschen dir nur das Beste!

  5. „Tolle Firmenkultur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner (PO) in Freiberg
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, Teamarbeit, Eigenverantwortliches Arbeiten, diverse und internationale Belegschaft, viele Angebote außerhalb des Jobs, großes Netzwerk, anspruchsvolle Aufgabengebiete

    Kontras

    Großes Produkt-Portfolio, Sehr viele Mitarbeiter

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Wir sind sehr stolz auf unsere Firmenkultur und freuen uns sehr, dass sich unsere Mitarbeiter mit dem Unternehmen identifizieren.

  6. „Top Arbeitgeber, jeder Tag ist spannender als der vorherige”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Head of Learning Experience, Design & Certification in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Ich kann mein eigener Unternehmer im Unternehmen sein; Habe deden erdenklichen Freiheitsgrad & Entscheidungsbefugnisse. Tolle Atmosphäre, spannenden Themen in der digitalen Transformation, Young & Forwardthinkers im Netzwerk, Leistung wird belohnt, unterschiedliche Art der Karriere möglich, Internationale Tätigkeit, sinnstiftende Themen, hohe Verantwortung

    Kontras

    Hohe Erwartungshaltung, Politische Spielchen eines Großkonzernes

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Vielen Dank für die Bewertung.

  7. „Okay”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - IT Security Analyst in Stuttgart

    Ich arbeite bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Ordentliches Gehalt, faire Arbeitszeit, gutes Essen

    Kontras

    Kein sehr besonderes Arbeits-Klima im Unternehmen

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Danke für deine Bewertung.

  8. „Herausfordernde Aufgaben und mit Gestaltungsspielraum”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Service und Support Manager in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Exzelente Zusammenarbeit mit Kollegen herausfordernde Aufgaben sehr innovativ und big player sehr gutes Betriebsklima

    Kontras

    wie in jedem größeren Unternehmen auch sperrige interne Prozesse Dynamische Veränderungen sorgen auch immer mal wieder für fremdbestimmte Umorganisationen, doch kann man diese auch als Chance sehen ;-)

    Reaktion von SAP

    August 20, 2020

    Vielen Dank für das konkrete Feedback. Es wird uns helfen an unseren Schwächen zu arbeiten.

  9. „Proud to be part of this great company”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sr Director in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Top Arbeitgeber mit unglaublicher Flexibilität und super Entwicklungsmöglichkeiten.

    Kontras

    Beim Firmenwagen muss man als Vollzeitbeschäftigter zu den 1% Steuer noch 0,6% dazu zahlen für die private Nutzung.

    Reaktion von SAP

    October 2, 2019

    Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

  10. „Besser geht es fast nicht”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - SSP in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP -Vollzeit

    Pros

    Spannende Themen, modernes, innovatives Umfeld, super Sozialleistungen, sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    Ist ein Konzern und agiert an vielen Stellen auch so.

    Weiterlesen
Anzeige von 1 - 10 von 23 Bewertungen in Deutsch