SAP Dusseldorf, Germany Bewertungen

Aktualisiert am 28. Sep 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.8
94%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Christian Klein
Christian Klein
14 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber seit Jahrzehnten!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Solution Manager in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Interessante Aufgaben mit Kundenkontakt. Sehr offene und hilfsbereite Kollegen. Keine Scheu vor Problemen und Herausforderungen - wir packen es an!

    Kontras

    Von meiner Sicht aus gibt es keine Kontras.

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    October 1, 2020

    Das hören wir gerne. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.

  2. „Sap als Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT-Berater in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP - Vollzeit

    Pros

    gutes Arbeitsklima, Gutes Gehalt, Gute Kinderbetreuung

    Kontras

    lange Arbeitszeiten, lange Wege zum Kunden

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Vielen Dank für die tolle Bewertung.


  3. „In der Krise zeigt sich der Charakter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Engagement Manager in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Ein globales Unternehmen mit unendlichen Möglichkeiten; Unternehmer im Unternehmen = hoher Freiheitsgrad in der Erfüllung seiner Aufgaben.

    Kontras

    Übliche Nachteile , die ein globales Unternehmen dieser Größe mit sich bringt: kleinteilige Org-einheiten, mitunter lange Entscheidungswege

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Vielen Dank ! Wir denken auch, dass wir die Krise so gut es nur ging, bestmöglich bewältigt haben.

  4. „toller Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Geschäftsführer in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Innovativer Arbeitgeber und hohe MA zufriedenheit

    Kontras

    Marktführer in seiner Branche und somit stehen viele Projekte an

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    September 16, 2020

    Vielen Dank für die Bewertung.

  5. „flexibel und unterstützend nach Elternzeit und schwerem Unfall”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Teilzeit

    Pros

    Flexibilität Unterstützung Spaß im Team berufliche Veränderung interne Schulungen Aufstiegschancen für Frauen

    Kontras

    hohe Arbeitslast kleines Team fehlender Ausgleich bei Abgang von Kollegen

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 30, 2020

    Vielen Dank für das konstruktive Feedback. Weiterhin alles Gute!

  6. „Es läuft...”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Solution GTM Lead in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    In Zeiten wie dieser Pandemie treten die Unterschiede bzgl. Arbeitgeberfürsorge und interner Kommunikation deutlich zu Tage. Bei SAP gibt es hier an diesen Stellen aber auch sonst nichts zu meckern.

    Kontras

    Dazu fallen mir keine Beispiele ein.

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    June 24, 2020

    Vielen Dank für das Review.

  7. COVID‑19

    „Arbeitgeber der sich kümmert!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant Quality/Process in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Super Begleitung durch die Corona-Zeit Management das sich kümmert

    Kontras

    interne Prozesse nicht immer ganz einfach, bessert sich aber

    Reaktion von SAP

    June 16, 2020

    Vielen Dank das Sie schon so lange Teil der SAP Familie sind.

  8. „Karriere in Teilzeit, Entwicklungsmöglichkeiten, Unternehmenskultur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Delivery Execution Lead in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Beste Entwicklungsmöglichkeiten auch in Teilzeit

    Kontras

    Komplexe Organisation, zudem in ständigem Wandel, ReOrganisation als Allerheilmittel

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 16, 2020

    Top, vielen Dank für die spitzen Bewertung.

  9. COVID‑19

    „Ausgezeichneter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consulting Manager in Ratingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    * Zwischen Kunden, Mitarbeitern und der SAP besteht häufig eine jahrzehntelange Beziehung, die viel Vertrauen erzeugt und Sicherheit gibt. * Bei der SAP wird offen kommuniziert und Bedürfnisse finden ein offenes Ohr. * SAP ist sozial und ökologisch engagiert und fördert dieses Verhalten auch bei Mitarbeitern. * Die (virtuelle) Arbeit findet (häufig) in einem globalen Team statt, wodurch ein Verständnis für andere Kulturen entsteht. * sehr gutes Krisen-Management (-> Corona)

    Kontras

    Auch die SAP ist komplex - so wie andere große Konzerne, die bereits seit vielen Jahrzehnten bestehen; manches könnte schneller gehen und hier und da könnten ein paar "alte Bärte" abgeschnitten werden.

    Reaktion von SAP

    June 4, 2020

    Vielen Dank für deinen Kommentar und weiterhin alles Gute bei SAP.

  10. „Gesamtbewertung”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Consultant in Ratingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Diversity, Collaboration, Innovation, Personal Development, Future

    Kontras

    Im internationalen Vergleich sehe ich für mich keine negativen Aspekte

Anzeige von 1 - 10 von 41 Bewertungen in Deutsch