Arbeitgeberbewertungen für SAP | Glassdoor.de

Bewertungen für SAP

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

739 Bewertungen gefunden

4.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
95%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
  1. Empfohlene Bewertung
    Hilfreich (2)

    TOP Arbeitgeber!!!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Trotz globalem Unternehmen familiäre Atmosphäre Homeoffice flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Keine Kontras die ich auflisten könnte!

    Rat an das Management

    Macht weiter so!

    SAP2018-09-28

    Reaktion von SAP

    October 4, 2018Life at SAP Team

    Wir wissen Deine Bewertung zu schätzen und freuen uns, dass Du gerne bei SAP arbeitest.

  2. Top

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - C O O in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Culture, Cloud, Tech and Familyfriendliness

    Kontras

    Transformation not fast enough yet

    SAP2019-03-16

    Reaktion von SAP

    March 25, 2019

    Thank you for your honest feedback. With the marketplace changing all the time, we know it can be hard to keep up with these changes! But ultimately, it’s our fundamental company mission to help customers run at their best and this means through the steady times and the dynamic times

  3. Ausgezeichnete Firma, sehr gutes Gehalt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Process Principal Consultant in Freiberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Sehr nette KollegInnen, spannnende Projekte, sehr guter Kontakt zum Management

    Kontras

    Sehr viele Reisen weg von der Familie

    SAP2019-03-14

    Reaktion von SAP

    March 25, 2019

    Vielen Dank für dein Feedback und das du schon so lange Teil der SAP Familie bist. Ermutige doch auch mal Kollegen um ein Feedback bei Glassdoor zu posten.

  4. Internal Strategic Consultant Expert

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Internal Strategic Consulting Expert in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Atmosphäre, geldwerte Vorteile, Firmenwagen, nette Kollegen

    Kontras

    Relative langsame Beförderung, manchmal lange Arbeitstage, Überstunden

    SAP2019-03-21
  5. Hilfreich (1)

    Das Gesamtpaket stimmt!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    - flexible Arbeitszeiten - sehr viele Benefits und gutes Gehalt - sehr nette Kollegen - wird nicht langweilig

    Kontras

    - man muss bereit sein, sich ständig weiter zu Entwickeln

    SAP2019-03-01

    Reaktion von SAP

    March 5, 2019

    Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. SAP möchte seinen Mitarbeitern beste Entwicklungsmöglichkeiten bieten getreu nach dem Motto : Bring everything you are. Become everything you want!

  6. Great employer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - H R Business Partner in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 19 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Sehr kompetente und nette Kollegen

    Kontras

    kann keine besonderen Gegenpunkte finden

    Rat an das Management

    Lead with trust

    SAP2019-03-01

    Reaktion von SAP

    March 5, 2019

    Vielen Dank. Wir wissen Dein Feedback zu schätzen. Wir werden es an das Team weitergeben, das für dieses Thema verantwortlich ist.

  7. solider Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technology Consultant in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Corporate Benefits, Netzwerk, nette und hilfsbereite Kollegen

    Kontras

    mittelmäßiges Gehalt, schwacher Bonusplan, schlechte Work-Life Balance

    SAP2019-03-15

    Reaktion von SAP

    March 25, 2019

    Vielen Dank. Wir wissen Dein Feedback zu schätzen. Wir werden es an das Team weitergeben, das für dieses Thema verantwortlich ist.

  8. Sehr gutes Arbeitsumfeld

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 19 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Viele Freiheiten, gute Unterstützung bei Weiterbildung

    Kontras

    Konzernkomplexität verlangsamt häufig die Abläufe

    SAP2019-02-20

    Reaktion von SAP

    February 21, 2019

    Vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen deine Kritikpunkte auf und leiten sie an die gegebene Stelle weiter. Es ist immer wieder schön Arbeitnehmer zu finden, die bereits mehr als 10 Jahre bei uns sind und vorallem zufrieden sind.

  9. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Gute Work-Life Balance, kollegialer Zusammenhalt, fairer Manager

    Kontras

    Viel Bürokratie (wie in jedem Großunternehmen), je nach Gebiet technologisch etwas veraltet (wenn man eine SAP Karriere anstrebt, ist es nicht weiter schlimm, ansonsten begibt man sich in eine technologische Nische)

    SAP2019-02-28

    Reaktion von SAP

    March 5, 2019

    Vielen Dank für das konstruktive Feedback. Wir nehmen es uns zu Herzen. Entgegen der langläufigen Meinung kann in Großunternehmen jeder etwas bewirken. Wir brauchen uns dazu nur die Design Thinking Center oder SAP HANA anschauen. Anstatt uns in bürokratischen Prozessen zu verlieren, ...

    Mehr anzeigen
  10. Content Developer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Angenehme und offene Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien, multikulturelle Teams, innovativ.

    Kontras

    Interne Prozesse sind manchmal lang und kompliziert.

    SAP2019-02-03

    Reaktion von SAP

    February 5, 2019

    Vielen Dank für dein Feedback. In großen Unternehmen ist es manchmal schwer die internen Prozesse immer nachzuvollziehen, daher wirkt es häufig kompliziert.

739 Bewertungen gefunden