Arbeitgeberbewertungen für SAP | Glassdoor.de

Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

815 Bewertungen gefunden

4.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (2)

    "TOP Arbeitgeber!!!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Trotz globalem Unternehmen familiäre Atmosphäre Homeoffice flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Keine Kontras die ich auflisten könnte!

    Rat an das Management

    Macht weiter so!

    SAP2018-09-28

    Reaktion von SAP

    October 4, 2018Life at SAP Team

    Wir wissen Deine Bewertung zu schätzen und freuen uns, dass Du gerne bei SAP arbeitest.

  2. "Bester Arbeitgeber in der IT Branche"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertrieb in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    + Engagierte Kollegen die immer hilfsbereit sind. + Umfangreiche Vorteile für Mitarbeiter. Attraktives Aktiensparprogramm, Gesundheitswesen, etc.

    Kontras

    - Teilweise komplexe und langwierige Angebotsfreigabeprozesse

    Rat an das Management

    Adressiert die Wünsche der Belegschaft zur Optimierung der internen Prozesse und Systeme.

    SAP2019-07-12
  3. "Super Ausbildungsunternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Duales Studium Wirtschaftsinformatik in Dresden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    -sehr nette Kollegen und Komilltionen -immer jemand da wenn man Hilfe brauch -viele interne Schulungen (kostenlos Zertifikate), Projekte und Trainings -kostenloser Auslandaufenthalt -Freie Wahl der Praxisphasen -gute Übernahmechancen und Karriereaussichten (auch bezahltes Masterstudium möglich)

    Kontras

    -machmal etwas träger aufgraund der Größe -Einstiegsgehalt nach dem Studium könnte etwas höher ausfallen (Vergleich DAX30 IGM-Unternehmen, meckern auf hohen Level)

    Rat an das Management

    -Einstiegsgehälter erhöhen und (Haus-)Tarifvertrag etc. einführen

    SAP2019-07-08

    Reaktion von SAP

    July 9, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für die Bewertung mit 5 Sternen! Wir möchten Dich bitten, das Tool SAP Talk zu nutzen, um offene Fragen/Details oder eventuelle Bedenken zu Gehalt direkt mit Deinem Vorgesetzten zu klären.

  4. "Deutschlands bester Arbeitgeber (in der Größe)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Presales Specialist in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Prima Möglichkeiten zur Entfaltung und Entwicklung, wenn man es in die eigene Hand nimmt.

    Kontras

    Komplexe Strukturen und Verantwortlichkeiten in der Organisation

    SAP2019-07-07

    Reaktion von SAP

    July 8, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für die Bewertung mit 5 Sternen!

  5. "Super Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sr Ops Specialist in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, viele monetäre und nicht-monetäre Benefits, super Weiterbildungsmöglichkeiten, tolle Kollegen, tolle Infrastruktur, super Feste und Ausflüge

    Kontras

    Arbeitsprozesse sind teilweise zähflüssig / zu komplex

    Rat an das Management

    Arbeitsprozesse weiter vereinfachen

    SAP2019-07-03

    Reaktion von SAP

    July 4, 2019

    Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir geben das Thema an die gegebene Stelle weiter.

  6. "Sehr loyaler Arbeitgeber; viele Zusatzleistungen und Vergünstigungen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Expert in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    - Generell freie Zeiteinteilung, Arbeit von zu Hause sehr flexibel möglich - Nach 3 Jahren Firmenwagenanspruch - Reichhaltiges Schulungsangebot - Sehr viele Know-How-Träger, daher ebenfalls gutes "Absprungbrett" für Karriere woanders - Solides Business, sicherer Job, da es auf Grund des Geschäftsmodells viele etablierte Kunden gibt.

    Kontras

    Da viel Eigenverantwortung, sagt einem in der Regel keiner, wann man nach Hause gehen soll

    Rat an das Management

    Auf Work-Life-Balance achten, sonst ist alles gut.

    SAP2019-07-03

    Reaktion von SAP

    July 4, 2019

    Vielen Dank für Deinen positiven Beitrag. Bei SAP geben wir alles, um ausgezeichnete Ergebnisse abzuliefern. Unseren Erfolg haben wir engagierten Mitarbeitern wie DIR zu verdanken. Gleichzeitig hoffen wir allerdings, dass Du Beruf und Privatleben gut unter einen Hut bringen kannst. ...

    Mehr anzeigen
  7. "Neueste Technologien für Cloud und Microservices"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Wer sich für Technik begeistert findet bei SAP die Möglichkeit die neuesten Technolgien und Architekturen anzuwenden. Ich rede hier nicht von ABAP, sondern von node, kubernetes, containerization, microservices, CI/CD as a service, multicloud, uvm.

    Kontras

    Man muss flexibel sein und sich schnell auf neue Aufgaben und Umgebungen einstellen können.

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 3, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für Deinen offen und ehrlichen Beitrag. Schön, dass Du ein Teil der SAP-Familie bist!

  8. "SAP war/ist und wird immer mein Traumarbeitgeber sein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Die Unternehmenskultur ist unschlagbar. Jede und jeder einzelne findet hier einen sicheren Arbeitsplatz, wird mit Respekt behandelt und empowered, über sich selbst hinaus zu wachsen. Mit Stolz können wir auf die starke Firmenhistorie schauen und innovativ und visionär mit neuen Produkten und Erweiterungen die Zukunft mitgestalten. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf kann optimal umgesetzt werden und ist jederzeit...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Ich kann keine Nachteile benennen.

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 3, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Vielen Dank für den hervorragenden Beitrag. Es ist immer wieder schön, hier Mitarbeiter zu treffen, die schon so lange im Unternehmen sind!

  9. "Wonderful place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Wonderful place to work with plenty of opportunities for everyone diversity is practiced and lived across the organization people support and watch out for each other I have many friends and colleagues who left SAP and came back as they could not find a better place

    Kontras

    No negatives come to mind really

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 4, 2019

    Thanks so much for the great review. Always nice to see employees on here who have been with the company for as long as you have!

  10. "Einfach SUPER!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - User Assistance Developer in Sankt Leon-Rot
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei SAP als Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen, sehr gute Arbeitsbedingungen, ein super Arbeitsumfeld und ein riesiges Angebot an Weiterbildungs- und Freizeitmöglichkeiten sind nur ein paar der Dinge, die man als Mitarbeiter geboten bekommt. Super empfehlenswert!

    Kontras

    Kontras gibt es für mich keine!

    SAP2019-06-28

    Reaktion von SAP

    June 28, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, Dich zu unserem Team zählen zu dürfen!

815 Bewertungen gefunden