SAP Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 12. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.7
96%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP Co CEOs Jennifer Morgan and Christian Klein
Jennifer Morgan and Christian Klein
11 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „Hervorragender Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Teamgeist, interessante Herausforderungen, großartige , Raum für berufliche Weiterentwicklung, multikulturelles Umfeld.

    Kontras

    Wie jedes große Unternehmen, reagiert es langsam.

    SAP2019-10-14

    Reaktion von SAP

    October 29, 2019

    Thank you for the 5-star rating !

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (1)

    „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Finance Operations Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei SAP gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr positive Unternehmenskultur Tolle Entwicklungsmöglichkeiten Super Benefits wie Firmenwagen, Altersvorsorge, BU etc.

    Kontras

    Aufgrund der Unternehmensgröße z.T sehr komplexe Prozesse und viel Bürokratie Limitierte Freiheiten für Führungskräfte was die Bezahlung und Entwicklung von Mitarbeitern betrifft (es muss sich an recht starre Vorgaben gehalten werden)

    SAP2020-02-12

    Reaktion von SAP

    February 14, 2020

    Vielen Dank für das ehrliche Feedback und das Sie schon so lange Teil der SAP Familie sind.

    Weiterlesen
  3. „Guter Arbeitzplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    Ehem. Mitarbeiter - Internal Communications in Hamburg
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei SAP gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - Gute Arbeit - Nettes Team - Gutes Gehalt

    Kontras

    Keine Möglichkeit nach dem Studium

    SAP2020-02-10

    Reaktion von SAP

    February 14, 2020

    Vielen Dank für das Feedback. Check doch mal unsere Karriereseite aus - dort findest du bestimmt ein paar Interessanten stellen: https://jobs.sap.com/

    Weiterlesen
  4. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Agent Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    SAP ist nach wie vor einer der besten Arbeitgeber Deutschlands

    Kontras

    Es gibt hier wenig zu beanstanden

    Weiterlesen
    SAP2020-01-30

    Reaktion von SAP

    February 6, 2020

    Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir geben den Rat gerne weiter !

    Weiterlesen
  5. „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Wertschätzende Kultur, Innovative Themenbereiche, viel Gestaltungsfreiraum

    Kontras

    mir fällt gerade nichts ein

    SAP2020-01-28

    Reaktion von SAP

    January 30, 2020

    Klasse! Vielen Dank für die großartige 5-Sterne Bewertung.

    Weiterlesen
  6. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Associate in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP -Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeit, Soft Benefits, Zukunftsthemen

    Kontras

    Location, interne Prozesse, n.a. n.a.

    SAP2020-01-22

    Reaktion von SAP

    January 30, 2020

    Vielen Dank für das Feedback und eine lange und erfolgreiche Karriere bei SAP !

    Weiterlesen
  7. „Werksstudent SAP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werksstudent in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP -Teilzeit

    Pros

    Gutes Klima, gutes Essen, cooler job

    Kontras

    bisschen Steif, zu bürokratisch, nicht gerade zentral

    SAP2020-01-16

    Reaktion von SAP

    January 21, 2020

    Vielen Dank für das Feedback. Schau doch mal auf unsere Karriere Seite vorbei ob nicht etwas passendes dabei ist für die Zeit nach dem Studium. https://www.sap.com/germany/about/careers.html

    Weiterlesen
  8. „Great HR/Recruiting, work-life-balance and benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Operations Specialist in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    I've experienced an intensive but very good interview process. SAP was the first big cooperation I've joined and so far (3 years later) I don't regret it at all. SAP offers many and great benefits, there are very flat hierarchies, I like the employee-self-service idea and the diversity in the different teams.

    Kontras

    As usual in big companies, some processes are a bit slow

    SAP2020-01-13

    Reaktion von SAP

    January 17, 2020Life at SAP Team

    We greatly appreciate your review and are glad you are enjoying your time with SAP. Diversity makes SAP a better company, since each employee can bring their own unique experiences, perspectives, and ideas to the table and create a fresh and exciting work environment. We are aware there is room for improvement for our internal processes and are working hard to adjust. Your honesty is appreciated!

    Weiterlesen
  9. „Guter Arbeitgeber, flexible Arbeitszeiten, viele Möglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Sankt Ingbert
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP - Teilzeit

    Pros

    Viele Benefits, gutes Betriebsklima, sehr flexibles Arbeiten auch von zu Hause aus

    Kontras

    Viele interne Umstrukturierungen, teils kompliziertere und oft wechselnde administrative Workflows

    SAP2020-01-06

    Reaktion von SAP

    January 8, 2020

    Vielen Dank für das ehrliche Feedback und weiterhin alles Gute bei SAP!

    Weiterlesen
  10. „TOP Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Ich kann mich mit SAP's Firmenkultur zu 100% identifizieren!

    Kontras

    Viele Mitarbeiter; manchmal fühlt man sich etwas wie eine Nummer. Das ist aber ganz normal in so einem großen Unternehmen.

    SAP2020-01-03

    Reaktion von SAP

    January 8, 2020

    Vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um einen Kommentar zu schreiben. Es ist immer wieder schön zu hören wenn unsere Mitarbeiter sich mit SAP identifizieren können!

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1330 Bewertungen gefunden
</>Einbinden