Arbeitgeberbewertungen für Ryanair | Glassdoor.de

Bewertungen für Ryanair

Aktualisiert am 12. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

372 Bewertungen gefunden

2.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
44%
Würden einem Freund empfehlen
42%
Befürworten Geschäftsführer
Ryanair CEO Michael O'Leary
Michael O'Leary
224 Bewertungen
  1. Flugbegleiter

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ryanair ()

    Pros

    Ich möchte gerne bei ihren Company als Neusteiger anfangen. Ich habe immer geträumt als Flugbegleiterin zu arbeiten

    Kontras

    Passport Lebenslauf und schulezeuginisse

    Ryanair2018-11-27
  2. Cabin Crew

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ryanair (Vollzeit)

    Pros

    Freizeit, wenig Arbeit, Kollegen , Aussicht

    Kontras

    Vertrag, Arbeits- Bedingungen, Gehalt, Uniform

    Ryanair2019-04-17
  3. Sehr gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Ryanair gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    gehalt freundlichkeit und sehr gut

    Kontras

    karrieremöglichkeiten leider nicht so gut

    Ryanair2019-02-20
  4. Cabin Crew

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Ryanair (Vollzeit)

      Pros

      Flexibilität, Reisen, Gehalt, Team, Exklusiv

      Kontras

      Kunden,Service, Dienste, Infrastruktur, Ausbildung, Aufstiegsmöglichkeit

      Ryanair2019-02-06
    • Hilfreich (8)

      Bleibt einfach weg, ganz egal, was sie euch versprechen (es ist sowieso gelogen!)

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Ryanair (Vollzeit)

      Pros

      Nachdem ich einige Jahre für diese Firma gearbeitet habe, kann ich immer noch nicht sagen, was die Pros sind! Wahrscheinlich gar keine, wenn man kein Masochist ist.

      Kontras

      Unterirdisch wenn man Ryanair als Gelegenheit sieht, in die Welt der Luftfahrt einzusteigen und dann woanders hinzugehen, ist es das immer noch nicht wert - dieses Unternehmen wird deinen Traum ruinieren und dich verbittert und ausgebrannt zurücklassen. Versuche es besser mit EasyJet, definitiv eine bessere Firma zum Arbeiten!

      Rat an das Management

      Ihr verliert weiter Kunden und ihr wisst es, Europas meistgehasste Airline!

      Ryanair2013-11-18
    • Hilfreich (1)

      Gut, das Unternehmen hasst uns, aber der Job macht Spaß!

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Kundendienst-Kontrolleur in Weeze
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Ryanair gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nettes Team, Chance in einer multikulturellen Umgebung zu arbeiten. Gehalt ist nicht schlecht im Sommer, viele freie Tage.

      Kontras

      Erzwungener unbezahlter Urlaub, schlechtes Einkommen im Winter, Unternehmen kümmert sich nicht um uns, manche Kollegen sind grausam, manche Passagier sind unhöflich.

      Rat an das Management

      Nehmt Michael O'Leary weg.

      Ryanair2013-09-19
    • Hilfreich (1)

      Tolle Arbeitsstelle

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Leitender Flugbegleiter in Düsseldorf
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Ryanair (Vollzeit)

      Pros

      Gut, da man in verschiedenen Ländern leben kann und viele neue Leute kennenlernt. Wenn man gern mit Menschen arbeitet, ist es super!

      Kontras

      Dem Unternehmen ist die Besatzung egal und die Bezahlung ist für Neueinsteiger nicht gut.

      Ryanair2012-12-25
    • Hilfreich (1)

      Flugbegleiter

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Lehrer in Zürich
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Ryanair gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Tolles Team und tolle Umgebung, ich hatte viel Spaß

      Kontras

      Superstriktes Management und sehr aufdringlich im Verkauf

      Ryanair2015-05-19
    • Current Purser

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Ryanair (Vollzeit)

      Pros

      Plenty of bases to choose from and to settle. Young and dynamic working environment

      Kontras

      Tyring and demanding. Can be stressing to perform the targets on sales onboard

      Rat an das Management

      Salaries could be higher to reflect the amount of work done

      Ryanair2019-04-06
    • Think twice before joining

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Cabin Crew in Lautzenhausen
      Empfiehlt nicht
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei Ryanair gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      - Stable roster - Mostly good colleagues - Well maintained aircraft

      Kontras

      - No rights (pension i.e.) - Tight turnarounds - no support from the company (the motto is “it’s your responsibility”) - Promotions based on how much you can sell - staff tickets more expensive than a normal fare

      Ryanair2019-03-02
    372 Bewertungen gefunden