Arbeitgeberbewertungen für Rohde & Schwarz | Glassdoor.de

Bewertungen für Rohde & Schwarz

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

37 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
86%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Christian Leicher
12 Bewertungen
  1. Empfohlene Bewertung

    An excellent place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Development Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

    Pros

    Friendly work environment Very competitive compensation package Excellent work council support

    Kontras

    Relatively conservative in adapting to market trends. Primary barrier for internationals is the language in case of working in the German branches.

    Rohde & Schwarz2019-02-11

    Reaktion von Rohde & Schwarz

    February 22, 2019Digital HR Communication

    Thank you very much for leaving a review! We’re very glad you enjoy working at Rohde & Schwarz. We also appreciate your criticism and yes – since you’re working in Munich, the primary language is indeed German. Nevertheless, we're pleased to have a growing number of international ...

    Mehr anzeigen
  2. Werkstudent

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Rohde & Schwarz (Teilzeit)

    Pros

    Tiefe Einblicke in die Arbeit bei einem TOP-Mittelständler Familiärer Umgang unter Kollegen Starke Unternehmenskultur und viele Möglichkeiten als junger Absolvent

    Kontras

    Wenn man nach interdisziplinären Teams sucht, wird man u.U. woanders besser fündig

    Rohde & Schwarz2019-01-24

    Reaktion von Rohde & Schwarz

    February 7, 2019Digital HR Communication

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Werkstudententätigkeit bei uns sind und insbesondere unsere starke Unternehmenskultur loben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Job!

  3. Fairer Arbeitgeber mit interessanten Aufgaben in internationalem Umfeld

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktmanager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

    Pros

    Internationales Umfeld, interessante Aufgaben in Zusammenhang mit neuesten Technologien, motivierte Kollegen,

    Kontras

    Homeoffice Regelung nicht einheitlich, teilweise sehr frühe oder späte Meetings mit Kollegen aus anderen Zeitzonen, daher Feierabend manchmal schwer planbar

    Rohde & Schwarz2019-05-12
  4. Internationales Unternehmen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamassistentin in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Rohde & Schwarz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Internationalität, Teamarbeit, Weiterbildungsmöglichkeiten, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Französisch angewendet, Internationaler Kundenkontakt, gutes Gehalt, Kantine

    Kontras

    keine EDV-Schulungen, keine Fortbildung in Sprachen, kein Parkplatz

    Rat an das Management

    Mehr Weiterbildungsmöglichkeiten anbieten

    Rohde & Schwarz2019-03-13

    Reaktion von Rohde & Schwarz

    March 15, 2019Digital HR Communication

    Zunächst vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben - über die 4 Sterne freuen wir uns wirklich sehr! Und natürlich auch darüber, dass Sie von der Internationalität bis hin zur Kantine so viele Aspekte unseres Münchner Standorts loben. Gerne möchten ...

    Mehr anzeigen
  5. Super

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Rohde & Schwarz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, Nette Kollegen, Tolle Kantine

    Kontras

    Monotone Aufgaben, Teilweise unzureichende Arbeitsmoral, 9 to5 Stimmung

    Rohde & Schwarz2018-06-28

    Reaktion von Rohde & Schwarz

    July 5, 2018Manager HR Digital Communication

    Danke für diese 5-Sterne-Bewertung! Für Ihre weitere berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

  6. Hilfreich (1)

    Junges und dynamisches Unternehmen trotz Konzernzugehörigkeit

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Rohde & Schwarz gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    - Duz-Kultur - Freundliches Miteinander - Werkstudenten wird auf Augenhöhe begegnet - Verantwortung wird übertragen - erstes Unternehmen, was Studenten nicht in kostenlosen Praktika anstellt, sondern (soweit mir bekannt) ausschließlich Werkstudentenstellen ausschreibt und diese gut bezahlt (Stundenlohn 13.80/Stunde bei Masteranden) - wöchentliches Mitarbeiterfrühstück - kostenloses Obst, Getränke

    Kontras

    - zT sind Abteilungen mit Daily Work überlastet (durch anorganisches Wachstum des Unternehmens und zu langsame Prozessoptimierung und Zusammenführung der akquirierten Unternehmen)

    Rat an das Management

    Entscheidungen transparenter und schneller an Mitarbeiterschaft übermitteln

    Rohde & Schwarz2018-05-30

    Reaktion von Rohde & Schwarz

    June 12, 2018Manager HR Digital Communication

    Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie hier investiert haben. Wir wünschen viel Erfolg in Ihrem weiteren Studium. Beste Grüße nach Leipzig!

  7. firmma

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

      Pros

      gute Klima, sehr gute Bezahlung, anschpruchsvolle Projekte

      Kontras

      die firma ist gar nicht sehr international und braucht mehr diversität

      Rat an das Management

      mehr chance für die anderen geben

      Rohde & Schwarz2018-05-26

      Reaktion von Rohde & Schwarz

      June 12, 2018Manager HR Digital Communication

      Danke für die drei Sterne - wir freuen uns, dass Sie das Arbeitsklima und Ihre anspruchsvollen Projekte zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir in Kontakt bleiben könnten - wenn Sie möchten, können Sie sich gerne an career@rohde-schwarz.com wenden.

    • In München toll

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

      Pros

      HQ München hat tolle Perspektiven und wird fair bezahlt. An anderen Standorten sieht es möglicherweise anders aus

      Kontras

      Die meisten anderen Standorte neben dem HQ werden nicht fair bezahlt. Alle Vorteile bekommt man nur im HQ

      Rat an das Management

      Fairer Umgang mit allen Kollegen, nicht nur denen in München. Momentan gleicht die Standortstruktur eher einer Mehrklassengesellschaft

      Rohde & Schwarz2018-04-23

      Reaktion von Rohde & Schwarz

      June 12, 2018Manager HR Digital Communication

      Es tut uns sehr leid, dass Sie dies so wahrnehmen. Wir bemühen uns sehr darum, dass wir allen unseren Kolleginnen und Kollegen fair gegenüber treten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns hierzu weiter austauschen könnten und auch mit unseren Business-Partnern, die eng mit unseren ...

      Mehr anzeigen
    • R&D großartig, Zentralbereiche verstaubt und rückständig

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

      Pros

      Innovatives Unternehmen, technologisch vorne mit dabei, großartige Ingenieure

      Kontras

      starke Konsenskultur, man wird erst ab 10 Jahren Betriebszugehörigkeit wirklich ernst genommen, viel Netzwerk-Klüngel, undurchsichtig, mittlere Führungsebenen treffen keine Entscheidungen

      Rat an das Management

      mehr Transparenz, stärkere Führung, klarere Entscheidungen vorgeben

      Rohde & Schwarz2018-02-14
    • Consultant

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Rohde & Schwarz (Vollzeit)

      Pros

      In der Kantine kann man gut essen

      Kontras

      einige Personen bauen sich ihre Welt

      Rat an das Management

      IT ist ein Enabler

      Rohde & Schwarz2018-02-16
    37 Bewertungen gefunden