Arbeitgeberbewertungen für Rohde & Schwarz | Glassdoor.de

Bewertungen für Rohde & Schwarz

Aktualisiert am 10. Februar 2019
158 Bewertungen

Filter

Filter


3,9
StarStarStarStarStar
BewertungstrendsBewertungstrends
Würden einem Freund empfehlen
Befürworten Geschäftsführer
(kein Bild)
Christian Leicher
28 Bewertungen

Mitarbeiter-Bewertungen

Sortieren: BeliebtheitSterneDatum

  1. „Werkstudent”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei Rohde & Schwarz (Über 3 Jahre)

    Pros

    Tiefe Einblicke in die Arbeit bei einem TOP-Mittelständler
    Familiärer Umgang unter Kollegen
    Starke Unternehmenskultur und viele Möglichkeiten als junger Absolvent

    Kontras

    Wenn man nach interdisziplinären Teams sucht, wird man u.U. woanders besser fündig

    Antwort von Rohde & Schwarz

    7. Feb 2019 – Digital HR Communication

    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Werkstudententätigkeit bei uns sind und insbesondere unsere starke Unternehmenskultur loben.
    Wir wünschen Ihnen... Mehr


  2. „Top-Arbeitgeber”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Pros

    Arbeitsklima, Gehalt sind Top + abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    Häufiger Wechsel von Führungskräften ist nicht immer nachvollziehbar, allgemein Kommunikation ist ausbaufähig

    Antwort von Rohde & Schwarz

    24. Sep 2018 – Digital HR Communication

    Vielen Dank für die vier Sterne - darüber freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis zum Thema Kommunikation haben wir wahrgenommen, darüber würden wir gerne mehr erfahren - z.B. über... Mehr

  3. „Super”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe in Vollzeit bei Rohde & Schwarz gearbeitet (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, Nette Kollegen, Tolle Kantine

    Kontras

    Monotone Aufgaben, Teilweise unzureichende Arbeitsmoral, 9 to5 Stimmung

    Antwort von Rohde & Schwarz

    5. Jul 2018 – Manager HR Digital Communication

    Danke für diese 5-Sterne-Bewertung! Für Ihre weitere berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.


  4. „Junges und dynamisches Unternehmen trotz Konzernzugehörigkeit”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Leipzig
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe in Teilzeit bei Rohde & Schwarz gearbeitet (mehr als ein Jahr)

    Pros

    - Duz-Kultur
    - Freundliches Miteinander
    - Werkstudenten wird auf Augenhöhe begegnet
    - Verantwortung wird übertragen
    - erstes Unternehmen, was Studenten nicht in kostenlosen Praktika anstellt, sondern (soweit mir bekannt) ausschließlich Werkstudentenstellen ausschreibt und diese gut bezahlt (Stundenlohn 13.80/Stunde bei Masteranden)
    - wöchentliches Mitarbeiterfrühstück
    - kostenloses Obst, Getränke

    Kontras

    - zT sind Abteilungen mit Daily Work überlastet (durch anorganisches Wachstum des Unternehmens und zu langsame Prozessoptimierung und Zusammenführung der akquirierten Unternehmen)

    Rat an das Management

    Entscheidungen transparenter und schneller an Mitarbeiterschaft übermitteln

    Antwort von Rohde & Schwarz

    12. Jun 2018 – Manager HR Digital Communication

    Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie hier investiert haben. Wir wünschen viel Erfolg in Ihrem weiteren Studium. Beste Grüße nach Leipzig!


  5. „firmma”

    StarStarStarStarStar
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern

    Ich arbeite in Vollzeit bei Rohde & Schwarz (mehr als ein Jahr)

    Pros

    gute Klima, sehr gute Bezahlung, anschpruchsvolle Projekte

    Kontras

    die firma ist gar nicht sehr international und braucht mehr diversität

    Rat an das Management

    mehr chance für die anderen geben

    Antwort von Rohde & Schwarz

    12. Jun 2018 – Manager HR Digital Communication

    Danke für die drei Sterne - wir freuen uns, dass Sie das Arbeitsklima und Ihre anspruchsvollen Projekte zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir in Kontakt bleiben könnten - wenn Sie... Mehr


  6. „In München toll”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hannover
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Rohde & Schwarz (Über 3 Jahre)

    Pros

    HQ München hat tolle Perspektiven und wird fair bezahlt. An anderen Standorten sieht es möglicherweise anders aus

    Kontras

    Die meisten anderen Standorte neben dem HQ werden nicht fair bezahlt. Alle Vorteile bekommt man nur im HQ

    Rat an das Management

    Fairer Umgang mit allen Kollegen, nicht nur denen in München. Momentan gleicht die Standortstruktur eher einer Mehrklassengesellschaft

    Antwort von Rohde & Schwarz

    12. Jun 2018 – Manager HR Digital Communication

    Es tut uns sehr leid, dass Sie dies so wahrnehmen. Wir bemühen uns sehr darum, dass wir allen unseren Kolleginnen und Kollegen fair gegenüber treten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns hierzu... Mehr


  7. „Sehr gutes Team!”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Pros

    sehr gutes Werkstudentengehalt, gute Kantine, nette Chefs

    Kontras

    bisher hatte ich noch keine negativen Erfahrungen

  8. „R&D großartig, Zentralbereiche verstaubt und rückständig”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite in Vollzeit bei Rohde & Schwarz (Über 3 Jahre)

    Pros

    Innovatives Unternehmen, technologisch vorne mit dabei, großartige Ingenieure

    Kontras

    starke Konsenskultur, man wird erst ab 10 Jahren Betriebszugehörigkeit wirklich ernst genommen, viel Netzwerk-Klüngel, undurchsichtig, mittlere Führungsebenen treffen keine Entscheidungen

    Rat an das Management

    mehr Transparenz, stärkere Führung, klarere Entscheidungen vorgeben


  9. „Consultant”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Rohde & Schwarz (mehr als ein Jahr)

    Pros

    In der Kantine kann man gut essen

    Kontras

    einige Personen bauen sich ihre Welt

    Rat an das Management

    IT ist ein Enabler


  10. „Great company”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Development Engineer in München, Bayern
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Development Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt

    Ich habe in Vollzeit bei Rohde & Schwarz gearbeitet (Über 5 Jahre)

    Pros

    High educated people, Nica Work environment

    Kontras

    Some micromanagement, Not Sure if Project Management is Good or bad

    Antwort von Rohde & Schwarz

    21. Dez 2017 – HR-Professional für interne HR-Kommunikation

    Dear reviewer,

    thank you very much for your feedback!

    We’re pleased that you have been satisfied with your job and the work environment while working for Rohde & Schwarz.

    We like to thank... Mehr